Цитата:
Сообщение от Krest33
Плоховато вы их видимо знаете. Снобизм, кстати, более присущ не коренным москвичам, а как раз приехавшим провинциалам и гостям бывших республик, которые за 2 года решили, что "покорили" Москву. Но это вовсе не москвичи, это как раз то самое зеркало нас, определенной категории российских провинциалов.
|
Я не говорил про всех москвичей, просто отдельным личностям. А коренные или нет - не так важно.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Никаких прыжков. Достаточно, если бы Вы меня просто Вы меня внимательно читали, а не пытались передергивать.. Цитирую еще раз мой пос №678
|
А что тут внимательно читать? Не будет моя стоять - будет другая стоять. В чем разница?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Думаю, что Вы с четвертью соседей даже не здороваетесь, проходя мимо, не говоря уж о знаниях, что мешает или помогает им. Так что - попал )))
|
Не здороваюсь. Но это не мешает им меня знать. Сам удивлен)) Пару раз просили перегонять/двигать - я естественно делал это.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот даже развивать тему не хочется по вашим отмазкам. Да ЖКУ вообще пофику, чего вы там делать будете. А если пару тышенок взятки занесете, так они вам тройку грузовиков с дешевым асфальтом еще подгонят, лишь бы потом отчитаться перед городскими властями, как они заботятся о жильцах своего района и даже организовали им стоянку и детскую площадку построили.
|
А на какие деньги делать то? Все скидываться не будут.
Ну и что ж вы так деликатно обошли тему места? Я вам даже схематичную карту дал - куда пихать парковку то??
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я ведь не пытаюсь вас убедить в ее проблесности, я лишь раз говорю, - не в ссылках дело, я Вам их еще кучу нарою на любой автомобиль. Дело в Вашем неверном и ошибочном подходе к "отсеиванию зерен от плевел".
|
Не нароете - вы постоянно какой то фигней тыкаете вместо конкретных тем, где группа владельцев обсуждает серьезные проблемы с двигателем своих свежих Тоёт.
Тут даже отделять нечего - ссылки ниачем вообще.
И это - Тоёта хотя бы отозвала и исправила, а БМВ пока жрать больше чем 0.7 литра на тыщу не начнет - даже не шевелится. Заботливое БМВ, да))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Мне кажется, что если бы действительно умели, то хотя бы один из Ваших автомобилей ездил зернышком, а не стояли все кучкой плевелом. ))
|
А это уже другое. Отделил нормально - две основные машины не самые мертвые, и по-своему интересны.
У меня проблемы с распределением финансов, но это уже другое и машины тут ни при чем.