Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 00:40   #707
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Плоховато вы их видимо знаете. Снобизм, кстати, более присущ не коренным москвичам, а как раз приехавшим провинциалам и гостям бывших республик, которые за 2 года решили, что "покорили" Москву. Но это вовсе не москвичи, это как раз то самое зеркало нас, определенной категории российских провинциалов.
Я не говорил про всех москвичей, просто отдельным личностям. А коренные или нет - не так важно.
Цитата:
Никаких прыжков. Достаточно, если бы Вы меня просто Вы меня внимательно читали, а не пытались передергивать.. Цитирую еще раз мой пос №678
А что тут внимательно читать? Не будет моя стоять - будет другая стоять. В чем разница?
Цитата:
Думаю, что Вы с четвертью соседей даже не здороваетесь, проходя мимо, не говоря уж о знаниях, что мешает или помогает им. Так что - попал )))
Не здороваюсь. Но это не мешает им меня знать. Сам удивлен)) Пару раз просили перегонять/двигать - я естественно делал это.
Цитата:
Вот даже развивать тему не хочется по вашим отмазкам. Да ЖКУ вообще пофику, чего вы там делать будете. А если пару тышенок взятки занесете, так они вам тройку грузовиков с дешевым асфальтом еще подгонят, лишь бы потом отчитаться перед городскими властями, как они заботятся о жильцах своего района и даже организовали им стоянку и детскую площадку построили.
А на какие деньги делать то? Все скидываться не будут.
Ну и что ж вы так деликатно обошли тему места? Я вам даже схематичную карту дал - куда пихать парковку то??
Цитата:
Я ведь не пытаюсь вас убедить в ее проблесности, я лишь раз говорю, - не в ссылках дело, я Вам их еще кучу нарою на любой автомобиль. Дело в Вашем неверном и ошибочном подходе к "отсеиванию зерен от плевел".
Не нароете - вы постоянно какой то фигней тыкаете вместо конкретных тем, где группа владельцев обсуждает серьезные проблемы с двигателем своих свежих Тоёт.
Тут даже отделять нечего - ссылки ниачем вообще.
И это - Тоёта хотя бы отозвала и исправила, а БМВ пока жрать больше чем 0.7 литра на тыщу не начнет - даже не шевелится. Заботливое БМВ, да))
Цитата:
Мне кажется, что если бы действительно умели, то хотя бы один из Ваших автомобилей ездил зернышком, а не стояли все кучкой плевелом. ))
А это уже другое. Отделил нормально - две основные машины не самые мертвые, и по-своему интересны.
У меня проблемы с распределением финансов, но это уже другое и машины тут ни при чем.
Вверх