Цитата:
Сообщение от LionTec
Я не говорил про всех москвичей, просто отдельным личностям. А коренные или нет - не так важно.
|
Не место красит человека, а человек место. Простите, но если какое то быдло приедет из мухосранска в Москву и будет себя вести, как было, то это проблема не Москвы и москвичей, а уровня образованности, воспитанности и интеллигентности этого была.
Цитата:
А что тут внимательно читать? Не будет моя стоять - будет другая стоять. В чем разница?
|
Да никакая не будет. Речь не конкретно о вашей машине, а вообще об "стационарном автохламе" в вашем (или моем) дворе.
Цитата:
Пару раз просили перегонять/двигать - я естественно делал это.
|
Ну, хоть это делаете, уже хорошо. Но вот лично меня бы больше парило, что приходится бежать и двигать эти железки. Ладно, когда я еще на ней езжу. А когда она полгода стоит, мешает другим да еще меня из-за этого дергает, тут уж лучше ее убрать для взаимной выгоды.
Цитата:
А на какие деньги делать то? Все скидываться не будут.
|
Так автомобилисты и будут, когда поймут выгоду. Небось на платные стоянки за километр от дома денег не жалеют, а тут на собственную парковку около дома жалко? Вот у родителей дом 60 квартирный, так там народ чуть ли не дрался за право участия ради закрепленного места. Когда увидели число желающих. да еще и из соседних домов, место сразу по плану расширили. 4 человека даже гаражи свои разрешили убрать. Там от гаражей то было лишь название, ржавое грудо железа, а места занимали дохрена. Если фотки нарою, могу скинуть, да и стоянку щелкну, как в гостях у родителей буду. Сейчас около родительстого дома парковка для 2х домов, а у соседего дома сделали отличную детскую площадку на месте гаражей и прочих закутков, куда драндулеты тыкала. Все только в плюсе. Мамашки радуются, что драндулеты по соседнему двору не шныряют, отпрысков своих выгуливают, машины не мешают, владельцы железок рады, машины под боком, никому не мешают и ночью под охраной. Разве что воры да придурки вандалы расстроились, к машинам просто не подберешься.
Цитата:
Ну и что ж вы так деликатно обошли тему места? Я вам даже схематичную карту дал - куда пихать парковку то??
|
Ну Вы бы еще мне предложили по фотографии продиагностировать полностью Ваш автомобиль. Такие вещи по месту смотрят и не только по нему. Могу лишь вам предложить фотки со стоянкой у родительского дома. Там на первый взгляд тоже места не много и вообще овраг рядом, а при должной организации и в сотрудничестве с соседним домом получилось очень не плохо по российским меркам.
Цитата:
Не нароете - вы постоянно какой то фигней тыкаете вместо конкретных тем, где группа владельцев обсуждает серьезные проблемы
|
Ну, если Вы официальное заявление Тойоты по проблемности двигателей и отзыву 270 тыс машин считаете фигней, то я тут бессилен... Хотите делать выводы по форумам, тоже Ваше дело. Мы тут с вами, с Хмырем и 735 тоже дофига чего обсуждаем и если по нашим суждениям кто-то сделает для себя выводы и посчитает их абсолютно верными и правильными, то я лишь сочувствую этому человеку. Боюсь он тогда вляпается в куда большие проблемы, чем Ваши
с распределением финансов)))