Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 01:07   #709
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я не говорил про всех москвичей, просто отдельным личностям. А коренные или нет - не так важно.
Не место красит человека, а человек место. Простите, но если какое то быдло приедет из мухосранска в Москву и будет себя вести, как было, то это проблема не Москвы и москвичей, а уровня образованности, воспитанности и интеллигентности этого была.
Цитата:
А что тут внимательно читать? Не будет моя стоять - будет другая стоять. В чем разница?
Да никакая не будет. Речь не конкретно о вашей машине, а вообще об "стационарном автохламе" в вашем (или моем) дворе.

Цитата:
Пару раз просили перегонять/двигать - я естественно делал это.
Ну, хоть это делаете, уже хорошо. Но вот лично меня бы больше парило, что приходится бежать и двигать эти железки. Ладно, когда я еще на ней езжу. А когда она полгода стоит, мешает другим да еще меня из-за этого дергает, тут уж лучше ее убрать для взаимной выгоды.
Цитата:
А на какие деньги делать то? Все скидываться не будут.
Так автомобилисты и будут, когда поймут выгоду. Небось на платные стоянки за километр от дома денег не жалеют, а тут на собственную парковку около дома жалко? Вот у родителей дом 60 квартирный, так там народ чуть ли не дрался за право участия ради закрепленного места. Когда увидели число желающих. да еще и из соседних домов, место сразу по плану расширили. 4 человека даже гаражи свои разрешили убрать. Там от гаражей то было лишь название, ржавое грудо железа, а места занимали дохрена. Если фотки нарою, могу скинуть, да и стоянку щелкну, как в гостях у родителей буду. Сейчас около родительстого дома парковка для 2х домов, а у соседего дома сделали отличную детскую площадку на месте гаражей и прочих закутков, куда драндулеты тыкала. Все только в плюсе. Мамашки радуются, что драндулеты по соседнему двору не шныряют, отпрысков своих выгуливают, машины не мешают, владельцы железок рады, машины под боком, никому не мешают и ночью под охраной. Разве что воры да придурки вандалы расстроились, к машинам просто не подберешься.
Цитата:
Ну и что ж вы так деликатно обошли тему места? Я вам даже схематичную карту дал - куда пихать парковку то??
Ну Вы бы еще мне предложили по фотографии продиагностировать полностью Ваш автомобиль. Такие вещи по месту смотрят и не только по нему. Могу лишь вам предложить фотки со стоянкой у родительского дома. Там на первый взгляд тоже места не много и вообще овраг рядом, а при должной организации и в сотрудничестве с соседним домом получилось очень не плохо по российским меркам.
Цитата:
Не нароете - вы постоянно какой то фигней тыкаете вместо конкретных тем, где группа владельцев обсуждает серьезные проблемы
Ну, если Вы официальное заявление Тойоты по проблемности двигателей и отзыву 270 тыс машин считаете фигней, то я тут бессилен... Хотите делать выводы по форумам, тоже Ваше дело. Мы тут с вами, с Хмырем и 735 тоже дофига чего обсуждаем и если по нашим суждениям кто-то сделает для себя выводы и посчитает их абсолютно верными и правильными, то я лишь сочувствую этому человеку. Боюсь он тогда вляпается в куда большие проблемы, чем Ваши с распределением финансов)))
Krest33 вне форума  
Вверх