Цитата:
Сообщение от LionTec
пусть с 735 общается - они друг друга поймут.
|
Не только общаемся, а еще стали дружить в том числе и за рамками данного форума, сразу после того, как обоюдно попытались услышать друг друга, а не троллить в форумных перепалках. Чего и Вам желаю. Попробуйте не просто слушать, а еще и сылашть людей, а не только "себялюбимого".
Цитата:
Сообщение от LionTec
Просто если человек не может (или не хочет) нормально разговаривать - смысла не вижу отвечать,
|
Вот именно - нормально разговаривать, а не прибегать к вашим невразумительностям. Считать чужие ссылки бредом, а свои истиной - это не дискуссия, а Ваши изречения ниже, это не аргументы, а троллизм.
Естественно фигня - там не сказано что подразумевается под этим словом.(с) Называя фигней официальный отзыв 270 тыс автомобилей Тойота.
Для того чтобы понять суть БМВ - надо не просто загуглить, а погулять по ссылкам, (с) - давая подобные советы владельцу БМВ, проехавшему на автомобилях этого концерна под 100 тыс.
Молодой человек, я на автомобилях это марки проехал наверное, раз в 5 больше, чем вы передвигались на всем вашем гараже вместе взятом. Про понимание какой сути БМВ Вы мне хотите что-то объяснить? Извините, а Казанове прелести секса Вы по статьям Новодворской познавать посоветуете? Вы считаете это нормальным разговором? У меня водительский стаж 20 лет, с пробегом под миллион, а б.у. шный хлам я начал потрошить еще в далеком 92м, и лично владел машинками от маленькой Оки и бу шного и нового советского и японского автопроа до немцев премьер сегмента, заметьте, лично владел, а не форумы гуглил и катался на чужих. Но при этом, заметьте, я не позволял себе в дискуссии с Вами судить свысока своего опыта о Ваших познаниях даже в б.у. автомобилях. Уважительно относился и к Вашему мнению и словам, пытаясь понять и огораживая Вас от нападок со стороны., Когда понял, что наш спор ведет только к разногласиям и конфликту просто решил его перевести в сторону юмора для взаимной выгоды, дабы отойти от этой нелепой ситуации и троллизма и не злить модераторов, а Вы мне тут свое ФИИИ решили показать, мол что с ним разговаривать,
"даже отвечать не буду", "Смысла не вижу"(с). Да не отвечайте, Ваше право. Я не расстроюсь и даже тут пойму Вас, списав подобное поведение на неопытность и юношеский максимализм. Это не страшно, это пройдет но чем дольше Вы это будете понимать, тем больше шишек на собственном лбу набьете. Извините, если чем то-то задел Вас или был не прав. Всего Вам наилучшего.
P.S. - прошу прощения у присутствующих и модераторов за много букв не по теме. Постараюсь далее не развивать.