Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2012, 01:41   #711
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Не могу уснуть, хотя нахожусь на даче) это ж надо так нашему трололо затролололиться) я прям читаю и плачу)))
735 вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2012, 01:54   #712
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Не могу уснуть, хотя нахожусь на даче) это ж надо так нашему трололо затролололиться) я прям читаю и плачу)
Да ты даж разговаривать разучился... Как все печально...
Вот так и разочаровываются в людях :(
Вверх
Старый 08.07.2012, 04:14   #713
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

LionTec
Вот как-то не плучается с Вами серьезно и аргументированно. Вам даешь аргумент или ссылку, Вы отвечаете: "Да фигня это, а вот зато мои аргументы, как дядя Вася на форуме сказал тете Люде, мол масло жрет - вот это истинная вера с аксиомой на брудершафт". Ну, да ладно. Наверное, это моя ошибка в выбранном стиле дискуссии. Попробую по-другому, думаю, больше поможет.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Только почему то это быдло именно в Москву и притягивается))
Одно из двух, либо заговор империалистов, либо влияние тарелки аненербе! Никак иначе! ))
Цитата:
А чем стационарный автохлам хуже ездящего автохлама?
У ездящего колеса круглее))
Цитата:
Я не знаю как у вас, а у нас тут и в соседнем Нижневартовске автохлам стоит тихо в укромных дворах и никому не мешает.
Тихо? Это он затаился, гад, перед решающей атакой. Вот, как заведется , даже соседний с Нижневартовском Мегион вздрогнет. Особо отличатся Тойоты с БМВ, ониж без масла грохотать будут))
Цитата:
Двигать меня просили чтобы подогрев кинуть для своей машины.
Марк 2 помешал круговороту утюгов по двору? ))
Цитата:
У нас в городе две парковки, и те в запустении.
Попробуйте от ворот убрать рекламный щит "Скупка лома" ))
Цитата:
Выгода в чем? Сейчас ставят на халяву возле дома, а будут деньги вбухивать. В чем профит?
Зам вашего мэра наконец то позволит себе что то лучшее, чем 20 летний Вольво 960 ))
Цитата:
Нечто подобное есть в соседнем Нижневартовске - там есть огороженные клетки, которые сразу предусмотрели при постройке, но они очень малы и только для избранных.
Срочно протянуть утюги к клеткам, пока цирковые обезьянки не примерзли ))
Цитата:
А что тут по месту смотреть? На плане все доходчиво видно.
В итоге сейчас для детских площадок места не всегда есть, а вы про парковки говорите.
Генеральный план по застройке города Мегион до 2035г.

Цитата:
К тому же земля находится не в собственности жильцов, и сделать просто так с ней они ничего не смогут.
Революционная ситуация, товаГХищи. Верхи не могу низы не хотят. (стоя а броневике. характерно вытянув руку вперед)
Цитата:
А муниципалитет взял и начал там садик строить. И не поспоришь - земля муниципальная, и есть согласованный генплан. В итоге там теперь машины чуть ли не друг на друге стоят.
Претензия рассмотрена, генплан по застройке переработан! (см. выше) Детсад перепрофилирован в унивеситет охранников-парковщиков. Дети отправлены на сбор металлолома в окрестных дворах. Ваш мэр...))
Цитата:
Просто не меряйте всех своих аршином, вот и все.
Впредь обязуюсь мерить исключительно в итер-педестрах ))
Цитата:
Веселых отзывов от БМВ еще больше, по разным узлам - я про них просто молчу,...
Вы хотите поговорить об том?)) (мягкой и уверенной интонацией психотерапевта)
Цитата:
Естественно фигня - там не сказано что подразумевается под этим словом.
Юстас Алексу - шифровка.
Этимология словообразования проблема.
1. Проблема - котенок обосрался, но жить будет.
2. Серьезная проблема - пистец, котенок жить не будет если серьезно не лечить
3. Глобльная проблема - полный пистетц - котенок не жилец
4. Отсутствие проблемы - Котенок под Хиросимой 1945г.
Японский резидент Тойотахара обозначил провал резидентуры под вариантом №2 ))
Цитата:
а не Тоёты в США
Это еще хорошо что у Вас Вольво одна, а не две, как Тойоты. А то бы мы тут вдвойне от Вас за Шведов еще отхватили в отмщение за Полтавскую ))
Цитата:
Я не знаю как у вас,
На все провокации в стиле "артгументы кончились" отвечать строго по уставу: "Нет! Только начались". На вопросы о траве отправлять к резиденту Абдулле дислоцирующемуся в Чуйской долине ))

Последний раз редактировалось Krest33; 08.07.2012 в 04:51.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2012, 08:11   #714
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

тем временем:

Акио Тойода и Норберт Райтхофер подписали меморандум о взаимопонимании. Теперь компании BMW и Toyota планируют совместную работу в четырех новых направлениях.

Акио Тойода, глава Toyota Motor, и Норберт Райтхофер, главный исполнительный директор BMW Group, объявили о новых направлениях сотрудничества концернов.

Совместная работа будет протекать в четырех направлениях. Инженеры BMW и Toyota займутся разработкой силовой установки, работающей на топливных элементах, общими усилиями создадут новый спортивный автомобиль, обменяются опытом по производству электрокаров и технологиями снижения веса машин.

Сильной стороной Toyota являются гибриды и другие экологичные технологии. BMW — мастера по созданию спортивных машин. Таким образом, главы компаний уверены, что новое соглашение по обмену опытом принесет пользу всем.

Читать полностью: http://news.drom.ru/BMW-Toyota-20084.html

Напомним, что впервые о начале совместной работе немцы и японцы объявили в прошлом году.

З.Ы. а вы тут сретесь ))))))))
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2012, 09:09   #715
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Попробую по-другому, думаю, больше поможет.
Еще один 735? Даже отвечать не буду.
Вверх
Старый 08.07.2012, 11:02   #716
rombik
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
rombik не успел проявить себя

Цитата:
Еще один 735? Даже отвечать не буду.
сдулся знаток - теоретик
rombik вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2012, 11:18   #717
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
сдулся знаток - теоретик
Кто бы говорил то) Что там по поводу б/у, сосущего бапки то?)) Или сдулись?
Просто если человек не может (или не хочет) нормально разговаривать - смысла не вижу отвечать, пусть с 735 общается - они друг друга поймут.
Вверх
Старый 08.07.2012, 13:10   #718
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лион, так с тобой нормально разговаривают. У тебя нет аргументов, все что ты можешь это искать негатив про неяпавто. А когда тебе отвечаешь также , ты начинаешь изворачиваться, мол 'неправильные ссылки' про японцев приводите.
Ты б лучше не троллингом занимался, а собирал свою хваленую тойоту:-)
735 вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2012, 14:26   #719
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
пусть с 735 общается - они друг друга поймут.
Не только общаемся, а еще стали дружить в том числе и за рамками данного форума, сразу после того, как обоюдно попытались услышать друг друга, а не троллить в форумных перепалках. Чего и Вам желаю. Попробуйте не просто слушать, а еще и сылашть людей, а не только "себялюбимого".
Цитата:
Просто если человек не может (или не хочет) нормально разговаривать - смысла не вижу отвечать,
Вот именно - нормально разговаривать, а не прибегать к вашим невразумительностям. Считать чужие ссылки бредом, а свои истиной - это не дискуссия, а Ваши изречения ниже, это не аргументы, а троллизм.
Естественно фигня - там не сказано что подразумевается под этим словом.(с) Называя фигней официальный отзыв 270 тыс автомобилей Тойота.
Для того чтобы понять суть БМВ - надо не просто загуглить, а погулять по ссылкам, (с) - давая подобные советы владельцу БМВ, проехавшему на автомобилях этого концерна под 100 тыс.

Молодой человек, я на автомобилях это марки проехал наверное, раз в 5 больше, чем вы передвигались на всем вашем гараже вместе взятом. Про понимание какой сути БМВ Вы мне хотите что-то объяснить? Извините, а Казанове прелести секса Вы по статьям Новодворской познавать посоветуете? Вы считаете это нормальным разговором? У меня водительский стаж 20 лет, с пробегом под миллион, а б.у. шный хлам я начал потрошить еще в далеком 92м, и лично владел машинками от маленькой Оки и бу шного и нового советского и японского автопроа до немцев премьер сегмента, заметьте, лично владел, а не форумы гуглил и катался на чужих. Но при этом, заметьте, я не позволял себе в дискуссии с Вами судить свысока своего опыта о Ваших познаниях даже в б.у. автомобилях. Уважительно относился и к Вашему мнению и словам, пытаясь понять и огораживая Вас от нападок со стороны., Когда понял, что наш спор ведет только к разногласиям и конфликту просто решил его перевести в сторону юмора для взаимной выгоды, дабы отойти от этой нелепой ситуации и троллизма и не злить модераторов, а Вы мне тут свое ФИИИ решили показать, мол что с ним разговаривать, "даже отвечать не буду", "Смысла не вижу"(с). Да не отвечайте, Ваше право. Я не расстроюсь и даже тут пойму Вас, списав подобное поведение на неопытность и юношеский максимализм. Это не страшно, это пройдет но чем дольше Вы это будете понимать, тем больше шишек на собственном лбу набьете. Извините, если чем то-то задел Вас или был не прав. Всего Вам наилучшего.
P.S. - прошу прощения у присутствующих и модераторов за много букв не по теме. Постараюсь далее не развивать.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2012, 16:54   #720
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Что там по поводу
Нафига на ВАЗ катить? если у япов те же проблемы, но больших маштабов?
http://news.drom.ru/Toyota-18087.html

)
Вверх
Закрытая тема