Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 17:55   #11
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Установка турбины

Цитата:
Сообщение от Fox_butovo Посмотреть сообщение
amax1583, Привет. ну да зависит от настройщика ) мой настройщик настраивает и 5,1 и 7,2 и говорит что на 7,2 организовать буст-контролер из клапана продувки абсорбера плевое дело и прописывает все по передачам где сколько дуть в итоге чумовая динамика и н тратимся на пробуксовку калес ) просто я вообще хочу попробовать турбу =) в планах конечно перейти на побольше, а это TD05HR твинскрольную и для нее как раз уже 440 сс очень мало будет. а так можно за 15 т.р. переделать 1752 в 2835 =) и получить потенциал в 350 сил ) так что скорее всево обкатывать низ буду на 17 ом а потом переделать его в 2835 и писать боевую прогу ))) хотя 17 для города очень хорошо ) рабочее давление с 2 тысячь =) как соберу обкатаюсь и настроюсь замерю понек )
У нас сейчас шестёрка неспешно 1.8 на 17 гаррете собирается!
Кстати у друга прога попередачный буст, безсбросовое переключение передач... Но всё равно слышно на спринте какие лаги имеет турбо... И его это немного раздражает... Думает злую едущую атмосферу собрать....
Вверх