Цитата:
Сообщение от BULLDOG
отзыв - это устранение заводского косяка, явно выраженного, того, который скрыть уже не получается...
А потому именно это и рейтинг косячности! )) Но фанатам японской недвижимости, конечно этого не понять )
|
Рейтинг косячности - это у АДАК есть, а это - именно рейтинг отзывов.
У ВАЗа не было вообще отзывов Приоры - она что, мегонадежна и без косяков?))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Если Вы "нормальность" ссылок определяете наличием английского языка, а убедительность подчеркиваете гугл-переводом,
|
Вы вообще умеете адекватно информацию воспринимать? При чем тут английский язык? Адекватный источник - это не где непонятные "серьезные неисправности", а конкретно расписано в чем и какая проблема. Я виноват чтоли что на русском таких нету? И при чем тут гугл транслейт?
Цитата:
Сообщение от Krest33
то уж простите, я в таком случае от юмора перейду просто к стебу, так как откровенную глупость побьет лишь двойна глупость. Если Вы таким образом хотите гнуть с свою линию, подчеркивая свою правоту, то это дает мне полно право использовать в дискуссии иные аргументы убеждения по своему собственному выбору. Как говорил Козьма Прутков: "Чем больше больше отрок упрямится, тем лучше разбирается в розгах".
|
Делайте что хотите, это будет лишь означать что нормально и адекватно вы ответить не можете, и только.
На все мои просьбы предъявить серьезные механические косяки от Тоёты вы мне подсовываете только непонятные отзывные компании (в которых косяки как оказывается не механические) и рассказы о десятилетних машинах, которые уже наврное до луны доехали. Это вы называете нормальными источниками? Только для поклонников БМВ, видимо.