Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 21:42   #730
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Если из США, то пробить что с ней было проблемы не представляет, в США есть база данных, достаточно чуток заплатить и можно получить практически любую информацию про авто, так что в тачках их Америки спидометр нет смысла скручивать.
Я в курсе про карфакс, но покупательница того Лексуса - не в курсе, и это видно из обсуждения.
Так то и в Японии есть база аукционов, по которой можно пробить машину, однако все равно пробег скручивают) Большинство из тех, кто берет машины не знает ни о карфаксах, ни о ауках японских.
Как то было фото из Владика - там на заднем плане был Краун-распил в таксишной раскраске. У него пробег в лучшем случае тысяч 400. Думаете его будут продавать честно как распил и такси с родным пробегом?
Цитата:
И как они помогли лично тебе?
Оу, сильно. Я Тоёту вообще не знал, когда брал свою, из интернетов и узнал о дешевизне запчастей.
А еще я же не только Тоёту рассматривал когда искал, вообще изначально я искал 41й Москвич))
Цитата:
Ошибаешься)
Почему?
Цитата:
А что если так оно и есть? Вот подумай сам: если машину тока притащили и содрать бабла можно более-менее нормально, то где проще реализовать? Неужто в Вологде? Ну, покатаются какое-то время и задумаются о продаже - кому впаривать будут? А я знаю много примеров, когда дружбаны продавали машины перекупам и те увозили из из Москвы хрен знает куда, где это всё ещё машиной считается.
Ну например ни одна из моих Тоёт не была в Мск. Так же в Мск не была и Вольва. И ИЖ мой бывший тоже не был в Мск. Совпадения?))
И еще - такой вариант что машина покаталась пару лет в Мск и ее купил себе человек еще в живом виде и угнал в провинцию вообще не рассматривается? Все мои Тоёты попали в ХМАО через год-два после ввоза на территорию РФ.
Вверх