Цитата:
Сообщение от XMblPb
Если из США, то пробить что с ней было проблемы не представляет, в США есть база данных, достаточно чуток заплатить и можно получить практически любую информацию про авто, так что в тачках их Америки спидометр нет смысла скручивать.
|
Я в курсе про карфакс, но покупательница того Лексуса - не в курсе, и это видно из обсуждения.
Так то и в Японии есть база аукционов, по которой можно пробить машину, однако все равно пробег скручивают) Большинство из тех, кто берет машины не знает ни о карфаксах, ни о ауках японских.
Как то было фото из Владика - там на заднем плане был Краун-распил в таксишной раскраске. У него пробег в лучшем случае тысяч 400. Думаете его будут продавать честно как распил и такси с родным пробегом?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
И как они помогли лично тебе?
|
Оу, сильно. Я Тоёту вообще не знал, когда брал свою, из интернетов и узнал о дешевизне запчастей.
А еще я же не только Тоёту рассматривал когда искал, вообще изначально я искал 41й Москвич))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ошибаешься)
|
Почему?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А что если так оно и есть? Вот подумай сам: если машину тока притащили и содрать бабла можно более-менее нормально, то где проще реализовать? Неужто в Вологде? Ну, покатаются какое-то время и задумаются о продаже - кому впаривать будут? А я знаю много примеров, когда дружбаны продавали машины перекупам и те увозили из из Москвы хрен знает куда, где это всё ещё машиной считается.
|
Ну например ни одна из моих Тоёт не была в Мск. Так же в Мск не была и Вольва. И ИЖ мой бывший тоже не был в Мск. Совпадения?))
И еще - такой вариант что машина покаталась пару лет в Мск и ее купил себе человек еще в живом виде и угнал в провинцию вообще не рассматривается? Все мои Тоёты попали в ХМАО через год-два после ввоза на территорию РФ.