Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2012, 17:32   #721
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Лион, так с тобой нормально разговаривают. У тебя нет аргументов, все что ты можешь это искать негатив про неяпавто. А когда тебе отвечаешь также , ты начинаешь изворачиваться, мол 'неправильные ссылки' про японцев приводите.
Ты с веществ слез или еще нет?
Негатив про неяпавто меня мало волнует, тему поиска негатива ты начал, если не помнишь. Ссылки конечно неправильные - ибо по ним хрень какая то написана, и ничего конкретного. Вон у Бульдога ссылка и то лучше.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Считать чужие ссылки бредом, а свои истиной - это не дискуссия, а Ваши изречения ниже, это не аргументы, а троллизм.
А вы не пробовали просто находить нормальные источники, а не левые непонятные сообщения на русском языке без всякой конкретики?
Даже по БМВ есть лучше - http://www.automd.com/tsb/bmw_m/
Из последнего для пятой серии -
Цитата:
Bmw: the engine malfunction due to excessive temperatures occurring because of vapors forming in fuel systems. *pe
Это тоже можно перевести как "БМВ отзывает свои автомобили 5 серии из-за серьезных проблем с двигателем". А на деле всего то завоздушивается система топливная. Что конечно неприятно, но вовсе не означает "серьезную неисправность".
Вам слабо дать такую же конкретную ссылку, где все четко и ясно написано?
На том сайте кстати и по Тоёте есть TSB и отзывы, но их меньше и они большей частью по мелочи.
А вот свежий отзыв БМВ, вообше свежачек, июнь -
Цитата:
Summary: Bmw is recalling certain model year 2012 x5 vehicles equipped with a diesel engine and 2013 x5 and x6 vehicles. Due to a machining error of the steering gear surface, power steering fluid may leak.
Consequence: Leaking power steering fluid can spray onto hot exhaust parts, increasing the risk of an engine compartment fire.
Ваще отлично, из-за механических проблем может быть утечка дексрона, который может попасть на выхлоп, что приводит к возгаранию. Супер. Надежные немецкие машины.
Вы можете так - четко и конкретно найти и показать массовые (а там у BMW TSB и Recallов много) проблемы у Тоёты? Причем конкретно.
Цитата:
Про понимание какой сути БМВ Вы мне хотите что-то объяснить?
Я вроде четко объяснил что я имел ввиду под этим словом - суть их "надежности", и только. Что непонятного?
Цитата:
Когда понял, что наш спор ведет только к разногласиям и конфликту просто решил его перевести в сторону юмора для взаимной выгоды, дабы отойти от этой нелепой ситуации и троллизма и не злить модераторов, а Вы мне тут свое ФИИИ решили показать, мол что с ним разговаривать, "даже отвечать не буду", "Смысла не вижу"(с)
Только перевод в сторону юмора выглядит троллингом в стиле 735. На что естественно отвечать нет смысла.

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Нафига на ВАЗ катить? если у япов те же проблемы, но больших маштабов?
http://news.drom.ru/Toyota-18087.html
Это как анекдот "*** отзывает сто тысяч машин из-за проблем с ***. АвтоВАЗ не понимает о чем идет речь".
Здесь дело в проблемах с язычком блокировки руля, который со временем может треснуть, что приведет к неприятным последствиям. И это выяснилось через 6 лет. Но реальных случаев блокировки даже не было. И через 6 лет (!) Тоёта отзывает машины чтобы исправить это. По-моему это скорее плюс ей)
Вверх
Старый 08.07.2012, 19:16   #722
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
По-моему это скорее плюс ей)
550тыщ потенциально опасных на дороге машин! В чем плюс? Для такого концерна (с таким именем), с такой инженерной школой, выпускать опасные авто... Минус причем жирный
Гранты тоже отзывали. Ну и? )

Добавлено через 7 минут
А с этим что?
http://motor.ru/news/2010/10/21/recall/

Добавлено через 2 минуты
Рейтинг "косячных" автопроизводителей
)
http://motor.ru/news/2010/12/23/recall/
Вверх
Старый 08.07.2012, 19:25   #723
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
550тыщ потенциально опасных на дороге машин! В чем плюс? Для такого концерна (с таким именем), с такой инженерной школой, выпускать опасные авто... Минус причем жирный
Где они опасны? Хоть один случай был из-за этого?
Я вообще не представляю как он может заблокироваться на ходу из-за этого. Вот на месте - да, вполне. На ходу - не было случаев, и маловероятно, так что не надо тут)
Цитата:
Гранты тоже отзывали. Ну и? )
Хоть один раз косяк свой признали, молодцы. Если бы еще они и раньше это делали - цены бы не было)
Цитата:
Опять ничего конкретного, я ж просил конкретней))
Цитата:
Рейтинг "косячных" автопроизводителей
)
http://motor.ru/news/2010/12/23/recall/
Опять в Бульдоге вырывается внештатный сотрудник АР))
Это не рейтинг косячных производителей, а количество отзывов. Тоёта накосячила с ковриками и педалью газа - она признала и исправила. Какие проблемы?))
И это, новее ничего нету?) А то какбэ два года прошло, а тоётоненавистники все еще баянят коврики да педаль.
Вверх
Старый 08.07.2012, 19:38   #724
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

А по существу есть чо? от внештатного сотрудника дрома? )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Это не рейтинг косячных производителей
отзыв - это устранение заводского косяка, явно выраженного, того, который скрыть уже не получается...
А потому именно это и рейтинг косячности! )) Но фанатам японской недвижимости, конечно этого не понять )
Вверх
Старый 08.07.2012, 19:57   #725
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А вы не пробовали просто находить нормальные источники, а не левые непонятные сообщения на русском языке без всякой конкретики?
Если Вы "нормальность" ссылок определяете наличием английского языка, а убедительность подчеркиваете гугл-переводом, то уж простите, я в таком случае от юмора перейду просто к стебу,
Цитата:
Я вроде четко объяснил что я имел ввиду под этим словом - суть их "надежности"
Если доказывать что либо по автомобилю какими-либо ссылками, то боюсь Ваша теория о великолепии и финансовой выгоде б.у автомобилей рухнет быстрее, чем Пирамида МММ, как только я предоставлю пару ссылок о проблемах и финансовых крахах владельцев б.у автомобилей. Не рубите сук на котором сидите.
Да не у Тойоты проблемы с машинами, а у Вас с пониманием.

Последний раз редактировалось Krest33; 08.07.2012 в 20:41.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2012, 20:11   #726
LionTec
Гуру

Цитата:
отзыв - это устранение заводского косяка, явно выраженного, того, который скрыть уже не получается...
А потому именно это и рейтинг косячности! )) Но фанатам японской недвижимости, конечно этого не понять )
Рейтинг косячности - это у АДАК есть, а это - именно рейтинг отзывов.
У ВАЗа не было вообще отзывов Приоры - она что, мегонадежна и без косяков?))
Цитата:
Если Вы "нормальность" ссылок определяете наличием английского языка, а убедительность подчеркиваете гугл-переводом,
Вы вообще умеете адекватно информацию воспринимать? При чем тут английский язык? Адекватный источник - это не где непонятные "серьезные неисправности", а конкретно расписано в чем и какая проблема. Я виноват чтоли что на русском таких нету? И при чем тут гугл транслейт?
Цитата:
то уж простите, я в таком случае от юмора перейду просто к стебу, так как откровенную глупость побьет лишь двойна глупость. Если Вы таким образом хотите гнуть с свою линию, подчеркивая свою правоту, то это дает мне полно право использовать в дискуссии иные аргументы убеждения по своему собственному выбору. Как говорил Козьма Прутков: "Чем больше больше отрок упрямится, тем лучше разбирается в розгах".
Делайте что хотите, это будет лишь означать что нормально и адекватно вы ответить не можете, и только.
На все мои просьбы предъявить серьезные механические косяки от Тоёты вы мне подсовываете только непонятные отзывные компании (в которых косяки как оказывается не механические) и рассказы о десятилетних машинах, которые уже наврное до луны доехали. Это вы называете нормальными источниками? Только для поклонников БМВ, видимо.
Вверх
Старый 08.07.2012, 20:45   #727
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Делайте что хотите, это будет лишь означать что нормально и адекватно вы ответить не можете, и только.
Я могу адекватно ответить, когда меня об этом нормально просят, а не так, как Вы.
Цитата:
.Вам слабо дать такую же конкретную ссылку, где все четко и ясно написано?
Конечно не слабо. Пожалуйста, читайте. Там все очень четко и ясно написано.
http://ottyanis-irbit.narod.ru/hui.htm
Цитата:
На все мои просьбы предъявить серьезные механические косяки от Тоёты
Вот он, один здоровый серьезнейший механический косяк от Тойоты. Можете снова традиционно назвать это бредом, только не забудте, что это стоит у Вас под окном

Последний раз редактировалось Krest33; 08.07.2012 в 20:57.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2012, 21:07   #728
LionTec
Гуру

Цитата:
Я могу адекватно ответить, когда меня об этом нормально просят, а не так, как Вы.
Я несколько раз нормально просил, однако в итоге в ответ получил только троллинг в стиле 735, как еще просить то надо?
И о месте для парковки я тоже нормально спрашивал, и опять в ответ бред какой то.
Цитата:
Конечно не слабо. Пожалуйста, читайте. Там все очень четко и ясно написано.
Как мило и культурно для человека, который в два раза старше меня. Супер. Вы случаем родом не из СПб?
Цитата:
Вот он, один здоровый серьезнейший механический косяк от Тойоты. Можете снова традиционно назвать это бредом, только не забудте, что это стоит у Вас под окном
То, что машина прожила 31 год, из них 20 лет в России, простояла 4 года под открытым небом, но при этом все еще заводится с пол оборота и ездит - механический косяк? Вот гады японцы, делают надежные машины. Нет чтобы быть как БМВ - чтобы сновья масло жрала, чтобы отъездила лет 20 и превратилась в труп, вростающий в землю.
Да уж, до уровня БМВ не тянет((

Последний раз редактировалось LionTec; 08.07.2012 в 21:18.
LionTec вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2012, 21:33   #729
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Машина из США, сколько она проехала - одному богу известно.
Если из США, то пробить что с ней было проблемы не представляет, в США есть база данных, достаточно чуток заплатить и можно получить практически любую информацию про авто, так что в тачках их Америки спидометр нет смысла скручивать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не согласен. Отзывы реальных владельцев в интернетах - очень важны и помогают при выборе.
И как они помогли лично тебе?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Я не говорил про всех москвичей, просто отдельным личностям. А коренные или нет - не так важно.
Ошибаешься)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
некоторый снобизм масквичей, в виде речей от Хмыря "да все машины через нас проходят, и в регионы уходят только когда мы укатаем". И это не единичный приме
А что если так оно и есть? Вот подумай сам: если машину тока притащили и содрать бабла можно более-менее нормально, то где проще реализовать? Неужто в Вологде? Ну, покатаются какое-то время и задумаются о продаже - кому впаривать будут? А я знаю много примеров, когда дружбаны продавали машины перекупам и те увозили из из Москвы хрен знает куда, где это всё ещё машиной считается.
Старый 08.07.2012, 21:42   #730
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Если из США, то пробить что с ней было проблемы не представляет, в США есть база данных, достаточно чуток заплатить и можно получить практически любую информацию про авто, так что в тачках их Америки спидометр нет смысла скручивать.
Я в курсе про карфакс, но покупательница того Лексуса - не в курсе, и это видно из обсуждения.
Так то и в Японии есть база аукционов, по которой можно пробить машину, однако все равно пробег скручивают) Большинство из тех, кто берет машины не знает ни о карфаксах, ни о ауках японских.
Как то было фото из Владика - там на заднем плане был Краун-распил в таксишной раскраске. У него пробег в лучшем случае тысяч 400. Думаете его будут продавать честно как распил и такси с родным пробегом?
Цитата:
И как они помогли лично тебе?
Оу, сильно. Я Тоёту вообще не знал, когда брал свою, из интернетов и узнал о дешевизне запчастей.
А еще я же не только Тоёту рассматривал когда искал, вообще изначально я искал 41й Москвич))
Цитата:
Ошибаешься)
Почему?
Цитата:
А что если так оно и есть? Вот подумай сам: если машину тока притащили и содрать бабла можно более-менее нормально, то где проще реализовать? Неужто в Вологде? Ну, покатаются какое-то время и задумаются о продаже - кому впаривать будут? А я знаю много примеров, когда дружбаны продавали машины перекупам и те увозили из из Москвы хрен знает куда, где это всё ещё машиной считается.
Ну например ни одна из моих Тоёт не была в Мск. Так же в Мск не была и Вольва. И ИЖ мой бывший тоже не был в Мск. Совпадения?))
И еще - такой вариант что машина покаталась пару лет в Мск и ее купил себе человек еще в живом виде и угнал в провинцию вообще не рассматривается? Все мои Тоёты попали в ХМАО через год-два после ввоза на территорию РФ.
Вверх
Закрытая тема