Цитата:
Сообщение от 735
расскажи-ка "про комфорт" который ты получаешь от обладания тойоты))
|
От обладания - простота поиска з/ч и дешевизна этих з/ч. Это тоже комфорт.
А от езды - приятная эргономика, салон, от которого я просто тащусь, ну и минимальный набор опций.
Правда на Тоёте как сделаю не я буду ездить((
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yginn
Подтверждаю проблемы с тойотами. И огромный гемор с ремонтом и запчастями. Была Виста праворукая - за два года две вечнотекущие контрактные рейки, две ступицы задние, масложор дикий - после жесткой зимы сальники подавило, слабые сайленты рычагов навороченные, что только рычаги менять приходится и много много всего прочего. Запчасти недешевые, даже б/у. Заказывать и ждать их надо по две-три недели. Причем могут и не то подсунуть в легкую - псевдоаналогов куча, но не все подходят в реале... Геморные машины для жизни.
|
РЦСиберия что ли еще один?))
У знакомого Виста в 50 кузове, хрен знает сколько лет уже, сейчас в такси ездит, не жалуется. У другого - в 40 кузове, тоже давно, ненарадуется на машинку.
Проблемы с Вистами любыми (кроме тех, что с D4) - они от недостатка знаний могут быть только.
Цитата:
Сообщение от 735
однако, звания "геморрой года" удостоилась именно тойота))
|
Где ты такое увидел? Это лишь твои фантизии, и только)
Цитата:
Сообщение от 735
расскажи, как ты назад здаешь на своей тойоте?))
|
Никак, сразу после того как она перестала назад ездить я ее поставил. Но они обе ездят - и это факт. А ты нагло врешь просто напросто. И пытаешься выдать желаемое за действительное.