Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Цитата:
Сообщение от 735
какие единичные? проблемных тойот миллионы.
Это опять твои фантазии?))
БМВ тоже - я выше выкладывал)
Цитата:
Сообщение от 735
Ага)) ты год тут тусуешься и я еще не слышал от тебя, что твой автомобиль транспортабелен))
Чувак, еще раз повторяю - завязывай с веществами. Во-первых - я тут пол года, во-вторых - обе мои Тоёты ездят.
Выходи их своей альтернативной вселенной.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Подтверждаю проблемы с тойотами. И огромный гемор с ремонтом и запчастями. Была Виста праворукая - за два года две вечнотекущие контрактные рейки, две ступицы задние, масложор дикий - после жесткой зимы сальники подавило, слабые сайленты рычагов навороченные, что только рычаги менять приходится и много много всего прочего. Запчасти недешевые, даже б/у. Заказывать и ждать их надо по две-три недели. Причем могут и не то подсунуть в легкую - псевдоаналогов куча, но не все подходят в реале... Геморные машины для жизни.
Цитата:
Сообщение от 735
расскажи-ка "про комфорт" который ты получаешь от обладания тойоты))
От обладания - простота поиска з/ч и дешевизна этих з/ч. Это тоже комфорт.
А от езды - приятная эргономика, салон, от которого я просто тащусь, ну и минимальный набор опций.
Правда на Тоёте как сделаю не я буду ездить((
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yginn
Подтверждаю проблемы с тойотами. И огромный гемор с ремонтом и запчастями. Была Виста праворукая - за два года две вечнотекущие контрактные рейки, две ступицы задние, масложор дикий - после жесткой зимы сальники подавило, слабые сайленты рычагов навороченные, что только рычаги менять приходится и много много всего прочего. Запчасти недешевые, даже б/у. Заказывать и ждать их надо по две-три недели. Причем могут и не то подсунуть в легкую - псевдоаналогов куча, но не все подходят в реале... Геморные машины для жизни.
РЦСиберия что ли еще один?))
У знакомого Виста в 50 кузове, хрен знает сколько лет уже, сейчас в такси ездит, не жалуется. У другого - в 40 кузове, тоже давно, ненарадуется на машинку.
Проблемы с Вистами любыми (кроме тех, что с D4) - они от недостатка знаний могут быть только.
Цитата:
Сообщение от 735
однако, звания "геморрой года" удостоилась именно тойота))
Где ты такое увидел? Это лишь твои фантизии, и только)
Цитата:
Сообщение от 735
расскажи, как ты назад здаешь на своей тойоте?))
Никак, сразу после того как она перестала назад ездить я ее поставил. Но они обе ездят - и это факт. А ты нагло врешь просто напросто. И пытаешься выдать желаемое за действительное.
Цитата:
Сообщение от yginn
ну все)) сейчас лион придет в бешенство)) как же так, бывший владелец ПР авто (да еще и тойоты) остался недовольным))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вы хотели сказать индийский? Или китайский? Английских машин то нынче нету.
Об Астон Мартин никогда не слышали? В душе мечтается о Вантаже, но умом понимаю, что "не по Сеньке шапка, да не по тракту телега" Думаю, это будет все таки банальный Р-Ровер, пусть и индийский.
Цитата:
А кто-то дергается? Вы льстите себе и БМВ, сильно)
Вы, главное, себе не льстите с китайским Вольво ))
Цитата:
Ездить я начну скорее всего на ГАЗе, а продолжу на Вольве. Странно, да?))
Ничего странного. Тойоты то судя по фото такой хлам, что шанс передвигаться имеет лишь Волга и Вольво. Да и в последнюю я верю слабо. Вся надежда на Волгу.
Цитата:
Ну а насчет пугающей Лады - чем же она может меня пугать, если никаким боком меня не касается?)
Ну а чегож вы тогда столько времени прокатиться на Приоре просите.
Цитата:
И с чего вы взяли что БМВ меня раздражает?
Есть такое чувство, в котором человек редко способен признаться. Зависть называется. Когда его погасить не удается, возникает раздражение, переходящее в дальнейшем в злобу ))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Об Астон Мартин никогда не слышали? В душе мечтается о Вантаже, но умом понимаю, что "не по Сеньке шапка, да не по тракту телега" Думаю, это будет все таки банальный Р-Ровер, пусть и индийский.
Черт, про них совсем забыл((
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вы, главное, себе не льстите с китайским Вольво ))
У меня то как раз шведская, с французскими деталями, которые одновременно все портят и придают налет уникальности.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ничего странного. Тойоты то такой хлам, что шанс передвигаться под Вами имеет лишь Волга и Вольво. Да и в последнюю я верю слабо. Вся надежда на Волгу.
Не пытайтесь задеть, не получится)
Из всего автопарка - Креста самая жизнеспособная, но меня мама запилила "хочу машину с автоматом, беленькая мне больше всего нравится, чини давай", потому мне не поездить на ней((
Цитата:
Сообщение от Krest33
Думаю, решили бороться со детскими страхами, раз прокатиться на Приоре просите.
Да нет, это лишь чтобы еще более конструктивно критиковать.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Есть такое чувство, в котором человек редко способен признаться. Зависть называется. Когда его погасить не удается, возникает раздражение, переходящее в дальнейшем в злобу ))
Цитата:
Сообщение от LionTec
От обладания - простота поиска з/ч и дешевизна этих з/ч. Это тоже комфорт. А от езды - приятная эргономика, салон, от которого я просто тащусь, ну и минимальный набор опций.
О, круто) ты про такие же списанные запчасти говоришь или про оригинал?
П.С. Мне кстати в отличии от тебя запчасти не нужны))
покажи фото салона, мы тоже заценим эргономику )) а что у тебя из опций работает? ПР не в счет))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Где ты такое увидел? Это лишь твои фантизии, и только)
самое большое количество отзывных компаний, или это не аргумент.
кстати, забыл добавить, что это звание не первый раз присуждается тойоте))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Никак, сразу после того как она перестала назад ездить я ее поставил.
Цитата:
Сообщение от 735
Ага)) ты год тут тусуешься и я еще не слышал от тебя, что твой автомобиль транспортабелен)) а вот гадать что может произойти с Х-6 Макса или моей Приорой ты мастак))
Привет Роб. Блин, и правда. Я скорее снова быстрее машину сменю, чем Лион отремонтирует хотя бы одну из своего гаража. Вот яж не бью себя в грудь, какая у меня хрень беспроблемная. 2 раза уже багажло само по себе открывалось, сволочь. А тут у человека машина с буксиром то не едет, а он все разговоры ведет о беспроблемности Тойот. Вот ей Богу, даже не знаешь как реагировать)))
Я вот про Тойоту мало знаю. мало ездил, так молчу, а тут такие петиции чуть ли не от имни техотдела БМВ )))
Вот помню правда когда еще Лансер себе покупал, алтернативой рассматривал Короллу Матрешку и самого первого Сида. Посидел по всем машинам, покатался. Так у Сида действительно оказался самый нормальный салон, а у япошков все три камно. Первые два места разделил Лансер с Короллой. У Ланса пластик, как голова шандыбина, а салон короллыы был так дерьмово собран, что даже наш ВАЗ 90х эталоном покажется. Обшивка вся была перекошеная, как кузов Славуты, а потолочная панель колыхалась, как тент у УАЗика. А уж когдапоехал на тест драйв с роботом королловским, вот правда, я ни на одной более тупой машине с автоматом никогда не ездил. Правда потом слышал, что сняли японцы его с короллы и поставили обычный автомат.