Цитата:
Сообщение от 735
О, круто) ты про такие же списанные запчасти говоришь или про оригинал?
|
Почему списанные. Мне например подрамник с рычагами нужен - смысл его новым покупать? Или суппорта задние - смысл их новыми покупать?
Цитата:
Сообщение от 735
П.С. Мне кстати в отличии от тебя запчасти не нужны))
|
ПОКА не нужны. И при этом твоя машина в 10 раз дороже обошлась тебе. Великое достижение, да.
Цитата:
Сообщение от 735
покажи фото салона, мы тоже заценим эргономику )) а что у тебя из опций работает? ПР не в счет))
|
Типа такого

Только без электротабла.
Цитата:
Сообщение от 735
самое большое количество отзывных компаний, или это не аргумент.
|
Нет, это не показатель косячности.
У ВАЗа всего одна вроде как была - он что, самый лучший производитель из всех?
Цитата:
Сообщение от 735
ты сам пишешь "никак". это не мои слова.
|
Я то правильно пишу. Ты пишешь что машины нетраспортабельны, а на самом деле они помимо того, что транспортабельны (узнай что это за слово вообще для начала) - могут еще и сами передвигаться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33
а салон короллыы был так дерьмово собран, что даже наш ВАЗ 90х эталоном покажется. Обшивка вся была перекошеная, как кузов Славуты, а потолочная панель колыхалась, как тент у УАЗика.
|
У вас карма видимо такая же как у Ярика была, лучше не садитесь даже в японские машины.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33
А тут у человека машина с буксиром то не едет, а он все разговоры ведет о беспроблемности Тойот. Вот ей Богу, даже не знаешь как реагировать)))
|
Еще один. Во-первых - едет. Во-вторых - где я говорил о беспроблемности Тоёт за 35 тысяч? Ссылку в студию.
Вам по делу как я понял сказать нечего?
Что там насчет парковки то? Куда пихать (место на карте покажите), как отбирать землю у муниципалитета? Сказали а - говорите б.