Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 00:46   #781
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
О, круто) ты про такие же списанные запчасти говоришь или про оригинал?
Почему списанные. Мне например подрамник с рычагами нужен - смысл его новым покупать? Или суппорта задние - смысл их новыми покупать?
Цитата:
П.С. Мне кстати в отличии от тебя запчасти не нужны))
ПОКА не нужны. И при этом твоя машина в 10 раз дороже обошлась тебе. Великое достижение, да.
Цитата:
покажи фото салона, мы тоже заценим эргономику )) а что у тебя из опций работает? ПР не в счет))
Типа такого

Только без электротабла.
Цитата:
самое большое количество отзывных компаний, или это не аргумент.
Нет, это не показатель косячности.
У ВАЗа всего одна вроде как была - он что, самый лучший производитель из всех?
Цитата:
ты сам пишешь "никак". это не мои слова.
Я то правильно пишу. Ты пишешь что машины нетраспортабельны, а на самом деле они помимо того, что транспортабельны (узнай что это за слово вообще для начала) - могут еще и сами передвигаться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
а салон короллыы был так дерьмово собран, что даже наш ВАЗ 90х эталоном покажется. Обшивка вся была перекошеная, как кузов Славуты, а потолочная панель колыхалась, как тент у УАЗика.
У вас карма видимо такая же как у Ярика была, лучше не садитесь даже в японские машины.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
А тут у человека машина с буксиром то не едет, а он все разговоры ведет о беспроблемности Тойот. Вот ей Богу, даже не знаешь как реагировать)))
Еще один. Во-первых - едет. Во-вторых - где я говорил о беспроблемности Тоёт за 35 тысяч? Ссылку в студию.
Вам по делу как я понял сказать нечего?
Что там насчет парковки то? Куда пихать (место на карте покажите), как отбирать землю у муниципалитета? Сказали а - говорите б.
Вверх