Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2012, 00:07   #771
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
какие единичные? проблемных тойот миллионы.
Это опять твои фантазии?))
БМВ тоже - я выше выкладывал)
Цитата:
Ага)) ты год тут тусуешься и я еще не слышал от тебя, что твой автомобиль транспортабелен))
Чувак, еще раз повторяю - завязывай с веществами. Во-первых - я тут пол года, во-вторых - обе мои Тоёты ездят.
Выходи их своей альтернативной вселенной.
Вверх
Старый 09.07.2012, 00:08   #772
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Причем это будет дешевле и комфортней.
расскажи-ка "про комфорт" который ты получаешь от обладания тойоты))
735 вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2012, 00:14   #773
yginn
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
yginn не успел проявить себя

Подтверждаю проблемы с тойотами. И огромный гемор с ремонтом и запчастями. Была Виста праворукая - за два года две вечнотекущие контрактные рейки, две ступицы задние, масложор дикий - после жесткой зимы сальники подавило, слабые сайленты рычагов навороченные, что только рычаги менять приходится и много много всего прочего. Запчасти недешевые, даже б/у. Заказывать и ждать их надо по две-три недели. Причем могут и не то подсунуть в легкую - псевдоаналогов куча, но не все подходят в реале... Геморные машины для жизни.
yginn вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2012, 00:15   #774
735
Ветеран форума

735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
БМВ тоже - я выше выкладывал)
однако, звания "геморрой года" удостоилась именно тойота))

Цитата:
Чувак, еще раз повторяю - завязывай с веществами. Во-первых - я тут пол года, во-вторых - обе мои Тоёты ездят.
расскажи, как ты назад здаешь на своей тойоте?))
735 вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2012, 00:18   #775
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
расскажи-ка "про комфорт" который ты получаешь от обладания тойоты))
От обладания - простота поиска з/ч и дешевизна этих з/ч. Это тоже комфорт.
А от езды - приятная эргономика, салон, от которого я просто тащусь, ну и минимальный набор опций.
Правда на Тоёте как сделаю не я буду ездить((

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yginn Посмотреть сообщение
Подтверждаю проблемы с тойотами. И огромный гемор с ремонтом и запчастями. Была Виста праворукая - за два года две вечнотекущие контрактные рейки, две ступицы задние, масложор дикий - после жесткой зимы сальники подавило, слабые сайленты рычагов навороченные, что только рычаги менять приходится и много много всего прочего. Запчасти недешевые, даже б/у. Заказывать и ждать их надо по две-три недели. Причем могут и не то подсунуть в легкую - псевдоаналогов куча, но не все подходят в реале... Геморные машины для жизни.
РЦСиберия что ли еще один?))
У знакомого Виста в 50 кузове, хрен знает сколько лет уже, сейчас в такси ездит, не жалуется. У другого - в 40 кузове, тоже давно, ненарадуется на машинку.
Проблемы с Вистами любыми (кроме тех, что с D4) - они от недостатка знаний могут быть только.
Цитата:
однако, звания "геморрой года" удостоилась именно тойота))
Где ты такое увидел? Это лишь твои фантизии, и только)
Цитата:
расскажи, как ты назад здаешь на своей тойоте?))
Никак, сразу после того как она перестала назад ездить я ее поставил. Но они обе ездят - и это факт. А ты нагло врешь просто напросто. И пытаешься выдать желаемое за действительное.
Вверх
Старый 09.07.2012, 00:19   #776
735
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от yginn Посмотреть сообщение
ну все)) сейчас лион придет в бешенство)) как же так, бывший владелец ПР авто (да еще и тойоты) остался недовольным))
735 вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2012, 00:21   #777
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вы хотели сказать индийский? Или китайский? Английских машин то нынче нету.
Об Астон Мартин никогда не слышали? В душе мечтается о Вантаже, но умом понимаю, что "не по Сеньке шапка, да не по тракту телега" Думаю, это будет все таки банальный Р-Ровер, пусть и индийский.
Цитата:
А кто-то дергается? Вы льстите себе и БМВ, сильно)
Вы, главное, себе не льстите с китайским Вольво ))
Цитата:
Ездить я начну скорее всего на ГАЗе, а продолжу на Вольве. Странно, да?))
Ничего странного. Тойоты то судя по фото такой хлам, что шанс передвигаться имеет лишь Волга и Вольво. Да и в последнюю я верю слабо. Вся надежда на Волгу.
Цитата:
Ну а насчет пугающей Лады - чем же она может меня пугать, если никаким боком меня не касается?)
Ну а чегож вы тогда столько времени прокатиться на Приоре просите.
Цитата:
И с чего вы взяли что БМВ меня раздражает?
Есть такое чувство, в котором человек редко способен признаться. Зависть называется. Когда его погасить не удается, возникает раздражение, переходящее в дальнейшем в злобу ))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2012, 00:28   #778
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Об Астон Мартин никогда не слышали? В душе мечтается о Вантаже, но умом понимаю, что "не по Сеньке шапка, да не по тракту телега" Думаю, это будет все таки банальный Р-Ровер, пусть и индийский.
Черт, про них совсем забыл((
Цитата:
Вы, главное, себе не льстите с китайским Вольво ))
У меня то как раз шведская, с французскими деталями, которые одновременно все портят и придают налет уникальности.
Цитата:
Ничего странного. Тойоты то такой хлам, что шанс передвигаться под Вами имеет лишь Волга и Вольво. Да и в последнюю я верю слабо. Вся надежда на Волгу.
Не пытайтесь задеть, не получится)
Из всего автопарка - Креста самая жизнеспособная, но меня мама запилила "хочу машину с автоматом, беленькая мне больше всего нравится, чини давай", потому мне не поездить на ней((
Цитата:
Думаю, решили бороться со детскими страхами, раз прокатиться на Приоре просите.
Да нет, это лишь чтобы еще более конструктивно критиковать.
Цитата:
Есть такое чувство, в котором человек редко способен признаться. Зависть называется. Когда его погасить не удается, возникает раздражение, переходящее в дальнейшем в злобу ))
Опять вы льстите себе и БМВ. Чему завидовать то?
Вверх
Старый 09.07.2012, 00:30   #779
735
Ветеран форума

Цитата:
От обладания - простота поиска з/ч и дешевизна этих з/ч. Это тоже комфорт. А от езды - приятная эргономика, салон, от которого я просто тащусь, ну и минимальный набор опций.
О, круто) ты про такие же списанные запчасти говоришь или про оригинал?
П.С. Мне кстати в отличии от тебя запчасти не нужны))

покажи фото салона, мы тоже заценим эргономику )) а что у тебя из опций работает? ПР не в счет))

Цитата:
Где ты такое увидел? Это лишь твои фантизии, и только)
самое большое количество отзывных компаний, или это не аргумент.
кстати, забыл добавить, что это звание не первый раз присуждается тойоте))

Цитата:
Никак, сразу после того как она перестала назад ездить я ее поставил.
ты сам пишешь "никак". это не мои слова.
735 вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2012, 00:39   #780
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ага)) ты год тут тусуешься и я еще не слышал от тебя, что твой автомобиль транспортабелен)) а вот гадать что может произойти с Х-6 Макса или моей Приорой ты мастак))
Привет Роб. Блин, и правда. Я скорее снова быстрее машину сменю, чем Лион отремонтирует хотя бы одну из своего гаража. Вот яж не бью себя в грудь, какая у меня хрень беспроблемная. 2 раза уже багажло само по себе открывалось, сволочь. А тут у человека машина с буксиром то не едет, а он все разговоры ведет о беспроблемности Тойот. Вот ей Богу, даже не знаешь как реагировать)))
Я вот про Тойоту мало знаю. мало ездил, так молчу, а тут такие петиции чуть ли не от имни техотдела БМВ )))
Вот помню правда когда еще Лансер себе покупал, алтернативой рассматривал Короллу Матрешку и самого первого Сида. Посидел по всем машинам, покатался. Так у Сида действительно оказался самый нормальный салон, а у япошков все три камно. Первые два места разделил Лансер с Короллой. У Ланса пластик, как голова шандыбина, а салон короллыы был так дерьмово собран, что даже наш ВАЗ 90х эталоном покажется. Обшивка вся была перекошеная, как кузов Славуты, а потолочная панель колыхалась, как тент у УАЗика. А уж когдапоехал на тест драйв с роботом королловским, вот правда, я ни на одной более тупой машине с автоматом никогда не ездил. Правда потом слышал, что сняли японцы его с короллы и поставили обычный автомат.
Krest33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема