Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 00:50   #782
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
У меня то как раз шведская, с французскими деталями, которые одновременно все портят и придают налет уникальности.
Ничо, скоро купите китайские запчасти и все "наладится" )))
Цитата:
Не пытайтесь задеть, не получится)
Из всего автопарка - Креста самая жизнеспособная,
И не пытаюсь. Просто читаю, что Волга в данном случае самый реальный вариант привести машину в чувства и начать ездить.
Цитата:
Да нет, это лишь чтобы еще более конструктивно критиковать.
Тогда не катайтесь. После такого Марка критиковать Приору никак не получится ))
Цитата:
Опять вы льстите себе и БМВ. Чему завидовать то?
Да чо объяснять то. Приезжайте в гости или с оказией заскочите. дам покататься, сами ответите на свой вопрос ))
Цитата:
но меня мама запилила "хочу машину с автоматом, беленькая мне больше всего нравится, чини давай", потому мне не поездить на ней((
Не мое дело, конечно. Но маму то хоть уважьте. Продайте половину этого "гаража" и купите маме машину или Кресту отремонтируйте. Ну чо стоят без дела? Это не Руссо Балт - дороже не станут. Маме здравия. Я к любым родителям только с почтением.
Krest33 вне форума  
Вверх