Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 00:59   #784
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ничо, скоро купите китайские запчасти и все "наладится" )))
Нету на такие двигателя китайских запчастей(( Обделили, гады.
Решили что они лучше для БМВ еще наштопают, видимо.
Цитата:
И не пытаюсь. Просто читаю, что Волга в данном случае самый реальный вариант привести машину в чувства и начать ездить.
Нет, это не так. В очередной раз - хреновый вы экстрасенс.
Цитата:
Тогда не катайтесь. После такого Марка критиковать Приору никак не получится ))
Что вы к Марку то пристали? Я его купил за 10 тысяч только потому что захотел, как полноценная машина он никогда мной не рассматривался.
Его единственное преимущество - он дико редкий. Если бы это был седан - я бы давно распилил его на запчасти. А так - жалко.
Но опять таки, вам то не важно что и как, лишь бы ляпнуть.
Цитата:
Да чо объяснять то. Приезжайте в гости или с оказией заскочите. дам покататься, сами ответите на свой вопрос ))
Это не ответ на вопрос. Чему завидовать? Вот вы завидуете владельцам Феррари например?
Цитата:
Не мое дело, конечно. Но маму то хоть уважьте. Продайте половину этого "гаража" и купите маме машину или Кресту отремонтируйте. Ну чо стоят без дела? Это не Руссо Балт - дороже не станут. Маме здравия. Я к любым родителям только с почтением.
Что именно продать? Крауна я разбираю, половину стоимости отбил уже. Марка - не берут, да и не сделает он погоды. Вольву - без большой потери денег не продать, проще себе оставить.
Да и я вроде не жаловался на отсутствие денег на ремонт на данный момент.
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
я ему давно говорил, купил бы классику за полтос и горя не знал бы. ну либо одну новую или живую б/у. Если честно, я вообще не понимаю, на кой черт ему четыре неисправных автомобиля.
Я тебе несколько раз объяснял. Но тебе лишь бы потроллить тока, что с тебя взять то.
Вверх