Цитата:
Сообщение от Krest33
Ничо, скоро купите китайские запчасти и все "наладится" )))
|
Нету на такие двигателя китайских запчастей(( Обделили, гады.
Решили что они лучше для БМВ еще наштопают, видимо.
Цитата:
Сообщение от Krest33
И не пытаюсь. Просто читаю, что Волга в данном случае самый реальный вариант привести машину в чувства и начать ездить.
|
Нет, это не так. В очередной раз - хреновый вы экстрасенс.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Тогда не катайтесь. После такого Марка критиковать Приору никак не получится ))
|
Что вы к Марку то пристали? Я его купил за 10 тысяч только потому что захотел, как полноценная машина он никогда мной не рассматривался.
Его единственное преимущество - он дико редкий. Если бы это был седан - я бы давно распилил его на запчасти. А так - жалко.
Но опять таки, вам то не важно что и как, лишь бы ляпнуть.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да чо объяснять то. Приезжайте в гости или с оказией заскочите. дам покататься, сами ответите на свой вопрос ))
|
Это не ответ на вопрос. Чему завидовать? Вот вы завидуете владельцам Феррари например?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Не мое дело, конечно. Но маму то хоть уважьте. Продайте половину этого "гаража" и купите маме машину или Кресту отремонтируйте. Ну чо стоят без дела? Это не Руссо Балт - дороже не станут. Маме здравия. Я к любым родителям только с почтением.
|
Что именно продать? Крауна я разбираю, половину стоимости отбил уже. Марка - не берут, да и не сделает он погоды. Вольву - без большой потери денег не продать, проще себе оставить.
Да и я вроде не жаловался на отсутствие денег на ремонт на данный момент.
Цитата:
Сообщение от 735
я ему давно говорил, купил бы классику за полтос и горя не знал бы. ну либо одну новую или живую б/у. Если честно, я вообще не понимаю, на кой черт ему четыре неисправных автомобиля.
|
Я тебе несколько раз объяснял. Но тебе лишь бы потроллить тока, что с тебя взять то.