Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Цитата:
Сообщение от 735
О, круто) ты про такие же списанные запчасти говоришь или про оригинал?
Почему списанные. Мне например подрамник с рычагами нужен - смысл его новым покупать? Или суппорта задние - смысл их новыми покупать?
Цитата:
Сообщение от 735
П.С. Мне кстати в отличии от тебя запчасти не нужны))
ПОКА не нужны. И при этом твоя машина в 10 раз дороже обошлась тебе. Великое достижение, да.
Цитата:
Сообщение от 735
покажи фото салона, мы тоже заценим эргономику )) а что у тебя из опций работает? ПР не в счет))
Типа такого
Только без электротабла.
Цитата:
Сообщение от 735
самое большое количество отзывных компаний, или это не аргумент.
Нет, это не показатель косячности.
У ВАЗа всего одна вроде как была - он что, самый лучший производитель из всех?
Цитата:
Сообщение от 735
ты сам пишешь "никак". это не мои слова.
Я то правильно пишу. Ты пишешь что машины нетраспортабельны, а на самом деле они помимо того, что транспортабельны (узнай что это за слово вообще для начала) - могут еще и сами передвигаться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33
а салон короллыы был так дерьмово собран, что даже наш ВАЗ 90х эталоном покажется. Обшивка вся была перекошеная, как кузов Славуты, а потолочная панель колыхалась, как тент у УАЗика.
У вас карма видимо такая же как у Ярика была, лучше не садитесь даже в японские машины.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33
А тут у человека машина с буксиром то не едет, а он все разговоры ведет о беспроблемности Тойот. Вот ей Богу, даже не знаешь как реагировать)))
Еще один. Во-первых - едет. Во-вторых - где я говорил о беспроблемности Тоёт за 35 тысяч? Ссылку в студию.
Вам по делу как я понял сказать нечего?
Что там насчет парковки то? Куда пихать (место на карте покажите), как отбирать землю у муниципалитета? Сказали а - говорите б.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Цитата:
Сообщение от LionTec
У меня то как раз шведская, с французскими деталями, которые одновременно все портят и придают налет уникальности.
Ничо, скоро купите китайские запчасти и все "наладится" )))
Цитата:
Не пытайтесь задеть, не получится)
Из всего автопарка - Креста самая жизнеспособная,
И не пытаюсь. Просто читаю, что Волга в данном случае самый реальный вариант привести машину в чувства и начать ездить.
Цитата:
Да нет, это лишь чтобы еще более конструктивно критиковать.
Тогда не катайтесь. После такого Марка критиковать Приору никак не получится ))
Цитата:
Опять вы льстите себе и БМВ. Чему завидовать то?
Да чо объяснять то. Приезжайте в гости или с оказией заскочите. дам покататься, сами ответите на свой вопрос ))
Цитата:
но меня мама запилила "хочу машину с автоматом, беленькая мне больше всего нравится, чини давай", потому мне не поездить на ней((
Не мое дело, конечно. Но маму то хоть уважьте. Продайте половину этого "гаража" и купите маме машину или Кресту отремонтируйте. Ну чо стоят без дела? Это не Руссо Балт - дороже не станут. Маме здравия. Я к любым родителям только с почтением.
Krest33,
Привет, Макс)
я ему давно говорил, купил бы классику за полтос и горя не знал бы. ну либо одну новую или живую б/у. Если честно, я вообще не понимаю, на кой черт ему четыре неисправных автомобиля.
Мне из тойот относительно импонирует старый (100) крузак и старая (предыдущая) камри. А что касается королы, то я бы ее не взял полюбэ (из всех японцев этого класса она самая стремная, имхо)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ничо, скоро купите китайские запчасти и все "наладится" )))
Нету на такие двигателя китайских запчастей(( Обделили, гады.
Решили что они лучше для БМВ еще наштопают, видимо.
Цитата:
Сообщение от Krest33
И не пытаюсь. Просто читаю, что Волга в данном случае самый реальный вариант привести машину в чувства и начать ездить.
Нет, это не так. В очередной раз - хреновый вы экстрасенс.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Тогда не катайтесь. После такого Марка критиковать Приору никак не получится ))
Что вы к Марку то пристали? Я его купил за 10 тысяч только потому что захотел, как полноценная машина он никогда мной не рассматривался.
Его единственное преимущество - он дико редкий. Если бы это был седан - я бы давно распилил его на запчасти. А так - жалко.
Но опять таки, вам то не важно что и как, лишь бы ляпнуть.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да чо объяснять то. Приезжайте в гости или с оказией заскочите. дам покататься, сами ответите на свой вопрос ))
Это не ответ на вопрос. Чему завидовать? Вот вы завидуете владельцам Феррари например?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Не мое дело, конечно. Но маму то хоть уважьте. Продайте половину этого "гаража" и купите маме машину или Кресту отремонтируйте. Ну чо стоят без дела? Это не Руссо Балт - дороже не станут. Маме здравия. Я к любым родителям только с почтением.
Что именно продать? Крауна я разбираю, половину стоимости отбил уже. Марка - не берут, да и не сделает он погоды. Вольву - без большой потери денег не продать, проще себе оставить.
Да и я вроде не жаловался на отсутствие денег на ремонт на данный момент.
Цитата:
Сообщение от 735
я ему давно говорил, купил бы классику за полтос и горя не знал бы. ну либо одну новую или живую б/у. Если честно, я вообще не понимаю, на кой черт ему четыре неисправных автомобиля.
Я тебе несколько раз объяснял. Но тебе лишь бы потроллить тока, что с тебя взять то.
Цитата:
Сообщение от LionTec
У вас карма видимо такая же как у Ярика была, лучше не садитесь даже в японские машины.
Хм. почему же? Я владел 2я японскими автомобилями. 2 года отъездли на 10 летней Мазда 626 в 90х годах и 2 года с 08- по 10 на Лансре-Х. Вполне себе машины. У лансера за 2 года и 50 тыс пробега не было ни диной проблемы, но машина для своих денег, откровенно говоря - так себе. Одна внешность, в остальном либо посредственность, либо дерьмецо. Но она обошлась мне новой тогда в 580 тыс, так что сойдет, но сейчас выкидывать за нее 800 тыс я бы точно не стал.
Мада была старенькая, но ездила испрвно. Периодически чудила и приходилось по паре недель искать железки. Был у меня ВАЗ 2108 х летка, ломался не чаще этой Мазды, так что за беспроблемность тоже ручаться грешно. Правда был и новый ВАЗ 21099, хуже которого по качеству и надежности у меня не было ничего!!!
Цитата:
Еще один. Во-первых - едет. Во-вторых - где я говорил о беспроблемности Тоёт за 35 тысяч? Ссылку в студию.
Так Вы говорили и о беспроблемности свежих машин Тойоты, а на предоставленные ссылки отвечали либо фигня, либо "исправили ужи ну и что?" Потом пиште как бы зауважали Гранту, еслиб они быстрее отзывы делали? Так гранте и полугода нет, а у вас вон Тойота спустя аж 6 лет только начала отзывы по проблеме делать, так у Вас пипец к ней прям уважение и за эти 6 лет только похвалить надо. Ну и нафик я буду перед Вами тут распиннаться, если у вас на любой ответ двойные стандарты. "Тойота хорошо, остальное либо плохо, либо все равно хуже, чем у Тойоты"
Цитата:
Что там насчет парковки то? Куда пихать (место на карте покажите), как отбирать землю у муниципалитета? Сказали а - говорите б.
Вы меня вообще читаете? Или только выборочно, что хотите, то и дерете из контекста? Я же Вам в посте 732 подробно ответил, почему по данной карте невозможно определить место для парковки.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Почему списанные. Мне например подрамник с рычагами нужен - смысл его новым покупать? Или суппорта задние - смысл их новыми покупать?
Да тебе не подрамник нужен, а нормальный автомобиль)) запчасти с помойки-зло.
Цитата:
Сообщение от LionTec
ПОКА не нужны.
да, мне пока не нужны. про себя ты так вряд ли когда скажешь))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Типа такого
я так и думал, что кинешь не свое фото.у тебя там наверно все ушатано))
а где описание работающих опций?)) их нет?))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Нет, это не показатель косячности. У ВАЗа всего одна вроде как была - он что, самый лучший производитель из всех?
у ВАЗа не одна отзывная компания была. и что ты на ВАЗ переключаешься, мы тут про тойоту дискутируем.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я то правильно пишу. Ты пишешь что машины нетраспортабельны, а на самом деле они помимо того, что транспортабельны (узнай что это за слово вообще для начала) - могут еще и сами передвигаться.
ты меня не лечи, без тебя разберусь как писать.
а что значит "могут еще сами передвигаться"?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я тебе несколько раз объяснял. Но тебе лишь бы потроллить тока, что с тебя взять то.
чего ты объяснял? то что тебе комфортно валяться под машиной, а не ездить на ней?
Цитата:
Сообщение от 735
Krest33,я ему давно говорил, купил бы классику за полтос и горя не знал бы. ну либо одну новую или живую б/у. Если честно, я вообще не понимаю, на кой черт ему четыре неисправных автомобиля.
Ну, его дело. Хочет - пусть копит, жлезо, а не ездеет. Одно не пойму, мама просит машину, а тут 4 штуки и ни одно не едет нормально, чтоб матушку уважить.
Цитата:
Мне из тойот относительно импонирует старый (100) крузак и старая (предыдущая) камри
А мне 80ка Крузак. Одно время очень хотел взять такой б.ушнинкий на зорошем ходу для дачных-лесных нужд. Обыскался - хрен там. Хорошие машины не отдают, рыболовы грибники их ценят, а раздолбанное дерьмо в порядок привести очеь проблематично, да и некогда.
Цитата:
А что касается королы, то я бы ее не взял полюбэ (из всех японцев этого класса она самая стремная, имхо)
Вот я хоть пока еще и не очень одобряю корейские автомобили (может из за предвзятости или излишних стереотипов) Но поставь меня пере выбором, последний Сид или Королла - однозначно Сида бы выбрал.
Цитата:
Сообщение от 735
Да тебе не подрамник нужен, а нормальный автомобиль)) запчасти с помойки-зло.
Ты на вопрос не ответил - нафига железку новой покупать? Что ей будет? Какая разница?
Ну а нормальный автомобиль скорее тебе нужен.
Цитата:
Сообщение от 735
да, мне пока не нужны. про себя ты так вряд ли когда скажешь))
Ну дык я то знал и знаю на что иду, и как то такие претензии мне не понятны.
Цитата:
Сообщение от 735
я так и думал, что кинешь не свое фото.у тебя там наверно все ушатано))
Не как на фото конечно, но относительно живой.
Цитата:
Сообщение от 735
а где описание работающих опций?)) их нет?))
Проще вспомнить что не работает - автомат (уже) и кондиционер. Все остальное работает.
Цитата:
Сообщение от 735
у ВАЗа не одна отзывная компания была. и что ты на ВАЗ переключаешься, мы тут про тойоту дискутируем.
Когда? Я только по гранте помню.
А про ВАЗ пример чтобы показать что ты выворачиваешь новость так, как тебе удобно.
Цитата:
Сообщение от 735
ты меня не лечи, без тебя разберусь как писать.
Как же ты сам разберешься?) Транспортабелен у меня даже Краун, который наполовину разобран - хоть щас цепляй на тросс и едь.
Цитата:
Сообщение от 735
а что значит "могут еще сами передвигаться"?
Значит что можно пойти, поставить АКБ, сесть в машину, завести, и поехать.
Цитата:
Сообщение от 735
чего ты объяснял? то что тебе комфортно валяться под машиной, а не ездить на ней?
У тебя проблемы с восприятием в смеси с амнезией, я тебе никогда такого не говорил. Повторяться в который раз смысла не вижу - все равно не догонишь.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Хм. почему же? Я владел 2я японскими автомобилями. 2 года отъездли на 10 летней Мазда 626 в 90х годах и 2 года с 08- по 10 на Лансре-Х.
Значит у вас тока против Тоёты карма работает.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так гранте и полугода нет, а у вас вон Тойота спустя аж 6 лет только начала отзывы по проблеме делать, так у Вас пипец к ней прям уважение и за эти 6 лет только похвалить надо
Если проблема только через 6 лет проявилась - отзыв что ли не надо делать?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так Вы говорили и о беспроблемности свежих машин Тойоты, а на предоставленные ссылки отвечали либо фигня, либо "исправили ужи ну и что?
Опять. Где я говорил про беспроблемность свежих Тоёт? Я говорил только что проблем МЕНЬШЕ, чем у свежих БМВ.
Новые Тоёты заметно хуже старых, и себе бы я новую или даже свежую никогда не купил - ибо просят слишком много денег, при этом качество не совсем соответствует (по старым стандартам).
Цитата:
Сообщение от Krest33
если у вас на любой ответ двойные стандарты. "Тойота хорошо, остальное либо плохо, либо все равно хуже, чем у Тойоты"
Это у вас просто доводов нету, и только.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вы меня вообще читаете? Или только выборочно, что хотите, то и дерете из контекста? Я же Вам в посте 732 подробно ответил, почему по данной карте невозможно определить место для парковки.
Это вы после исправлением добавили, я не заметил.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вы вообще в здравом уме, чтобы я по какому то схематичному гугл картогафу указывал Вам на место определения стоянки. Вы хоть в курсе. что подобные карты не учитывают ни рельеф местности, ни коммуникационные линии, ни подъездные пути, при этом искажают отношение масштабности до 20% от реали и т.д. Честное слово, какой то полный профанизм уже идет. Вы,видимо из тех, кто лечился у Чумака и Кашпировского, подставляя к телевизору собственную фотографию.
Забудьте про рельеф и про коммуникации. Масштаб примерно близок к реальности, это я как человек, который видит эту картинку каждый день, говорю.
Просто покажите где ПРИМЕРНО можно расположить по-вашему в этом районе парковку. А не просто отмазывайтесь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну, его дело. Хочет - пусть копит, жлезо, а не ездеет. Одно не пойму, мама просит машину, а тут 4 штуки и ни одно не едет нормально, чтоб матушку уважить.
У вас что, такие же проблемы с восприятием как и у 735? Где вы вообще у меня 4 машины увидели? Я только две увидел.
Ну и про ремонт я уже вроде все сказал - запчасти найдены, скоро отправят, деньги отложены, делать где-то в августе буду (раньше места не будет где делать).
Может мне вам большими буквами написать чтобы дошло наконец?
Цитата:
Сообщение от Krest33
я воздержался от ответа на эту тему, но могу сказать что с тобой солидарен.
извиняюсь, но мне бы стыдно было дать такое авто маме.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А мне 80ка Крузак.
тож нормально, правда он совсем древний.. его время прошло...
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот я хоть пока еще и не очень одобряю корейские автомобили (может из за предвзятости или излишних стереотипов) Но поставь меня пере выбором, последний Сид или Королла - однозначно Сида бы выбрал.
корейцы, уже по многим критериям лучше японцев. лично я за Европу и Корею.