Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 01:15   #786
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Почему списанные. Мне например подрамник с рычагами нужен - смысл его новым покупать? Или суппорта задние - смысл их новыми покупать?
Да тебе не подрамник нужен, а нормальный автомобиль)) запчасти с помойки-зло.

Цитата:
ПОКА не нужны.
да, мне пока не нужны. про себя ты так вряд ли когда скажешь))

Цитата:
Типа такого
я так и думал, что кинешь не свое фото.у тебя там наверно все ушатано))
а где описание работающих опций?)) их нет?))

Цитата:
Нет, это не показатель косячности. У ВАЗа всего одна вроде как была - он что, самый лучший производитель из всех?
у ВАЗа не одна отзывная компания была. и что ты на ВАЗ переключаешься, мы тут про тойоту дискутируем.

Цитата:
Я то правильно пишу. Ты пишешь что машины нетраспортабельны, а на самом деле они помимо того, что транспортабельны (узнай что это за слово вообще для начала) - могут еще и сами передвигаться.
ты меня не лечи, без тебя разберусь как писать.
а что значит "могут еще сами передвигаться"?

Цитата:
Я тебе несколько раз объяснял. Но тебе лишь бы потроллить тока, что с тебя взять то.
чего ты объяснял? то что тебе комфортно валяться под машиной, а не ездить на ней?
735 вне форума  
Вверх