Цитата:
Сообщение от 735
я воздержался от ответа на эту тему, но могу сказать что с тобой солидарен.
извиняюсь, но мне бы стыдно было дать такое авто маме.
|
Ну, раз мама сама просила Кресту. Пусть хоть ее, раз другое не получается.
Цитата:
тож нормально, правда он совсем древний.. его время прошло...
|
Да да..очень старенький, пустой и простой как 5 копеек. Там ломаться нечему и почти ноль электроники. Мнеж не красоваться, он с территории дачи дальше 10-15 км и не удалялся бы ))
Цитата:
корейцы, уже по многим критериям лучше японцев. лично я за Европу и Корею.
|
Я Роб просто с корейцами очень слабо знаком, а что мало знаю у меня вызвает сомнения. Только по этому пока такое настороженное отношение. Все таки японцы когда то заслуженно завоевали себе имя на мировом авторынке, правда сейчас так же заслуженно его просирают.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Значит у вас тока против Тоёты карма работает.
|
Обязательно возьму у шуряка Лёхус в деревку смотаться и посмотрю на карму )) Авось сдюжит и от съемки не развалится )))
Цитата:
Если проблема только через 6 лет проявилась - отзыв что ли не надо делать?
|
Сняться с ручника заранее, чтобы думать не мешал.
Цитата:
Опять. Где я говорил про беспроблемность свежих Тоёт? Я говорил только что проблем МЕНЬШЕ, чем у свежих БМВ.
|
Ну и что, то вы там говорили? А я сейчас скажу, что ВАЗ уделывает по качеству всех японцев и попробуйте докажите мне обратное, а я на каждую вашу ссылку буду отвечать стандартно - бред, фигня, левый линк.
А если хотите говорить предметно, пруф в студию по качеству автомобилей обоих концернов БМВ и Тойота со сравнительным анализом заверенный и одобренный обоими резидентами.
Цитата:
Это у вас просто доводов нету, и только.
|
Я не считаю Ваши рассказы двойныз стандартов серьезными доводами. Таких "доводов" с упрямым отрицанием всего по принципу фанатизма я вам наляпаю сколько хочешь.
Цитата:
Забудьте про рельеф и про коммуникации. Масштаб примерно близок к реальности, это я как человек, который видит эту картинку каждый день, говорю.
Просто покажите где ПРИМЕРНО можно расположить по-вашему в этом районе парковку. А не просто отмазывайтесь
|
Да вы в своем уме? Какие отмазы? Как я это сделаю, если даже не знаю площади территории, не говоря уж об относительности линейных размеров? Знаете для чего при фотографировании предмета рядом кладут измерительную линейку? Чтобы знать реальнный размер предмета. Так вот, я даже не знаю линейных размеров построек на этой карте. Что у вас там за дома, сарайчики 10 на 10 рядом с которым даже Камаз не припаркуется или 10 подъездые строения по 300 метров в длинну. Все, что могу сказать. если в вашем дворе умещаются 5-15 автомобилей, разбросанных по всему двору, то при должной реорганизации площади с возможными частичными перестройками нестационарных объектов, с высокой долей вероятности можно ораганизовать единую парковочную площадь для этих 5-15 автомобилей с итоговой экономией в 20-30% от ранее необходмо-занимаемой площади нахождения этих автомобилей.