Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2012, 00:46   #781
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
О, круто) ты про такие же списанные запчасти говоришь или про оригинал?
Почему списанные. Мне например подрамник с рычагами нужен - смысл его новым покупать? Или суппорта задние - смысл их новыми покупать?
Цитата:
П.С. Мне кстати в отличии от тебя запчасти не нужны))
ПОКА не нужны. И при этом твоя машина в 10 раз дороже обошлась тебе. Великое достижение, да.
Цитата:
покажи фото салона, мы тоже заценим эргономику )) а что у тебя из опций работает? ПР не в счет))
Типа такого

Только без электротабла.
Цитата:
самое большое количество отзывных компаний, или это не аргумент.
Нет, это не показатель косячности.
У ВАЗа всего одна вроде как была - он что, самый лучший производитель из всех?
Цитата:
ты сам пишешь "никак". это не мои слова.
Я то правильно пишу. Ты пишешь что машины нетраспортабельны, а на самом деле они помимо того, что транспортабельны (узнай что это за слово вообще для начала) - могут еще и сами передвигаться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
а салон короллыы был так дерьмово собран, что даже наш ВАЗ 90х эталоном покажется. Обшивка вся была перекошеная, как кузов Славуты, а потолочная панель колыхалась, как тент у УАЗика.
У вас карма видимо такая же как у Ярика была, лучше не садитесь даже в японские машины.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А тут у человека машина с буксиром то не едет, а он все разговоры ведет о беспроблемности Тойот. Вот ей Богу, даже не знаешь как реагировать)))
Еще один. Во-первых - едет. Во-вторых - где я говорил о беспроблемности Тоёт за 35 тысяч? Ссылку в студию.
Вам по делу как я понял сказать нечего?
Что там насчет парковки то? Куда пихать (место на карте покажите), как отбирать землю у муниципалитета? Сказали а - говорите б.
Вверх
Старый 09.07.2012, 00:50   #782
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
У меня то как раз шведская, с французскими деталями, которые одновременно все портят и придают налет уникальности.
Ничо, скоро купите китайские запчасти и все "наладится" )))
Цитата:
Не пытайтесь задеть, не получится)
Из всего автопарка - Креста самая жизнеспособная,
И не пытаюсь. Просто читаю, что Волга в данном случае самый реальный вариант привести машину в чувства и начать ездить.
Цитата:
Да нет, это лишь чтобы еще более конструктивно критиковать.
Тогда не катайтесь. После такого Марка критиковать Приору никак не получится ))
Цитата:
Опять вы льстите себе и БМВ. Чему завидовать то?
Да чо объяснять то. Приезжайте в гости или с оказией заскочите. дам покататься, сами ответите на свой вопрос ))
Цитата:
но меня мама запилила "хочу машину с автоматом, беленькая мне больше всего нравится, чини давай", потому мне не поездить на ней((
Не мое дело, конечно. Но маму то хоть уважьте. Продайте половину этого "гаража" и купите маме машину или Кресту отремонтируйте. Ну чо стоят без дела? Это не Руссо Балт - дороже не станут. Маме здравия. Я к любым родителям только с почтением.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2012, 00:51   #783
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Krest33,

Привет, Макс)
я ему давно говорил, купил бы классику за полтос и горя не знал бы. ну либо одну новую или живую б/у. Если честно, я вообще не понимаю, на кой черт ему четыре неисправных автомобиля.

Мне из тойот относительно импонирует старый (100) крузак и старая (предыдущая) камри. А что касается королы, то я бы ее не взял полюбэ (из всех японцев этого класса она самая стремная, имхо)
735 вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2012, 00:59   #784
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Ничо, скоро купите китайские запчасти и все "наладится" )))
Нету на такие двигателя китайских запчастей(( Обделили, гады.
Решили что они лучше для БМВ еще наштопают, видимо.
Цитата:
И не пытаюсь. Просто читаю, что Волга в данном случае самый реальный вариант привести машину в чувства и начать ездить.
Нет, это не так. В очередной раз - хреновый вы экстрасенс.
Цитата:
Тогда не катайтесь. После такого Марка критиковать Приору никак не получится ))
Что вы к Марку то пристали? Я его купил за 10 тысяч только потому что захотел, как полноценная машина он никогда мной не рассматривался.
Его единственное преимущество - он дико редкий. Если бы это был седан - я бы давно распилил его на запчасти. А так - жалко.
Но опять таки, вам то не важно что и как, лишь бы ляпнуть.
Цитата:
Да чо объяснять то. Приезжайте в гости или с оказией заскочите. дам покататься, сами ответите на свой вопрос ))
Это не ответ на вопрос. Чему завидовать? Вот вы завидуете владельцам Феррари например?
Цитата:
Не мое дело, конечно. Но маму то хоть уважьте. Продайте половину этого "гаража" и купите маме машину или Кресту отремонтируйте. Ну чо стоят без дела? Это не Руссо Балт - дороже не станут. Маме здравия. Я к любым родителям только с почтением.
Что именно продать? Крауна я разбираю, половину стоимости отбил уже. Марка - не берут, да и не сделает он погоды. Вольву - без большой потери денег не продать, проще себе оставить.
Да и я вроде не жаловался на отсутствие денег на ремонт на данный момент.
Цитата:
я ему давно говорил, купил бы классику за полтос и горя не знал бы. ну либо одну новую или живую б/у. Если честно, я вообще не понимаю, на кой черт ему четыре неисправных автомобиля.
Я тебе несколько раз объяснял. Но тебе лишь бы потроллить тока, что с тебя взять то.
Вверх
Старый 09.07.2012, 01:15   #785
Krest33
Клавиатурный мастер

Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

У вас карма видимо такая же как у Ярика была, лучше не садитесь даже в японские машины.
Хм. почему же? Я владел 2я японскими автомобилями. 2 года отъездли на 10 летней Мазда 626 в 90х годах и 2 года с 08- по 10 на Лансре-Х. Вполне себе машины. У лансера за 2 года и 50 тыс пробега не было ни диной проблемы, но машина для своих денег, откровенно говоря - так себе. Одна внешность, в остальном либо посредственность, либо дерьмецо. Но она обошлась мне новой тогда в 580 тыс, так что сойдет, но сейчас выкидывать за нее 800 тыс я бы точно не стал.
Мада была старенькая, но ездила испрвно. Периодически чудила и приходилось по паре недель искать железки. Был у меня ВАЗ 2108 х летка, ломался не чаще этой Мазды, так что за беспроблемность тоже ручаться грешно. Правда был и новый ВАЗ 21099, хуже которого по качеству и надежности у меня не было ничего!!!
Цитата:
Еще один. Во-первых - едет. Во-вторых - где я говорил о беспроблемности Тоёт за 35 тысяч? Ссылку в студию.
Так Вы говорили и о беспроблемности свежих машин Тойоты, а на предоставленные ссылки отвечали либо фигня, либо "исправили ужи ну и что?" Потом пиште как бы зауважали Гранту, еслиб они быстрее отзывы делали? Так гранте и полугода нет, а у вас вон Тойота спустя аж 6 лет только начала отзывы по проблеме делать, так у Вас пипец к ней прям уважение и за эти 6 лет только похвалить надо. Ну и нафик я буду перед Вами тут распиннаться, если у вас на любой ответ двойные стандарты. "Тойота хорошо, остальное либо плохо, либо все равно хуже, чем у Тойоты"
Цитата:
Что там насчет парковки то? Куда пихать (место на карте покажите), как отбирать землю у муниципалитета? Сказали а - говорите б.
Вы меня вообще читаете? Или только выборочно, что хотите, то и дерете из контекста? Я же Вам в посте 732 подробно ответил, почему по данной карте невозможно определить место для парковки.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2012, 01:15   #786
735
Ветеран форума

735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Почему списанные. Мне например подрамник с рычагами нужен - смысл его новым покупать? Или суппорта задние - смысл их новыми покупать?
Да тебе не подрамник нужен, а нормальный автомобиль)) запчасти с помойки-зло.

Цитата:
ПОКА не нужны.
да, мне пока не нужны. про себя ты так вряд ли когда скажешь))

Цитата:
Типа такого
я так и думал, что кинешь не свое фото.у тебя там наверно все ушатано))
а где описание работающих опций?)) их нет?))

Цитата:
Нет, это не показатель косячности. У ВАЗа всего одна вроде как была - он что, самый лучший производитель из всех?
у ВАЗа не одна отзывная компания была. и что ты на ВАЗ переключаешься, мы тут про тойоту дискутируем.

Цитата:
Я то правильно пишу. Ты пишешь что машины нетраспортабельны, а на самом деле они помимо того, что транспортабельны (узнай что это за слово вообще для начала) - могут еще и сами передвигаться.
ты меня не лечи, без тебя разберусь как писать.
а что значит "могут еще сами передвигаться"?

Цитата:
Я тебе несколько раз объяснял. Но тебе лишь бы потроллить тока, что с тебя взять то.
чего ты объяснял? то что тебе комфортно валяться под машиной, а не ездить на ней?
735 вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2012, 01:22   #787
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Krest33,я ему давно говорил, купил бы классику за полтос и горя не знал бы. ну либо одну новую или живую б/у. Если честно, я вообще не понимаю, на кой черт ему четыре неисправных автомобиля.
Ну, его дело. Хочет - пусть копит, жлезо, а не ездеет. Одно не пойму, мама просит машину, а тут 4 штуки и ни одно не едет нормально, чтоб матушку уважить.
Цитата:
Мне из тойот относительно импонирует старый (100) крузак и старая (предыдущая) камри
А мне 80ка Крузак. Одно время очень хотел взять такой б.ушнинкий на зорошем ходу для дачных-лесных нужд. Обыскался - хрен там. Хорошие машины не отдают, рыболовы грибники их ценят, а раздолбанное дерьмо в порядок привести очеь проблематично, да и некогда.
Цитата:
А что касается королы, то я бы ее не взял полюбэ (из всех японцев этого класса она самая стремная, имхо)
Вот я хоть пока еще и не очень одобряю корейские автомобили (может из за предвзятости или излишних стереотипов) Но поставь меня пере выбором, последний Сид или Королла - однозначно Сида бы выбрал.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2012, 01:23   #788
735
Ветеран форума

Цитата:
если у вас на любой ответ двойные стандарты. "Тойота хорошо, остальное либо плохо, либо все равно хуже, чем у Тойоты"
а потому что фанатик))
735 вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2012, 01:30   #789
LionTec
Гуру

Цитата:
Да тебе не подрамник нужен, а нормальный автомобиль)) запчасти с помойки-зло.
Ты на вопрос не ответил - нафига железку новой покупать? Что ей будет? Какая разница?
Ну а нормальный автомобиль скорее тебе нужен.
Цитата:
да, мне пока не нужны. про себя ты так вряд ли когда скажешь))
Ну дык я то знал и знаю на что иду, и как то такие претензии мне не понятны.
Цитата:
я так и думал, что кинешь не свое фото.у тебя там наверно все ушатано))
Не как на фото конечно, но относительно живой.
Цитата:
а где описание работающих опций?)) их нет?))
Проще вспомнить что не работает - автомат (уже) и кондиционер. Все остальное работает.
Цитата:
у ВАЗа не одна отзывная компания была. и что ты на ВАЗ переключаешься, мы тут про тойоту дискутируем.
Когда? Я только по гранте помню.
А про ВАЗ пример чтобы показать что ты выворачиваешь новость так, как тебе удобно.
Цитата:
ты меня не лечи, без тебя разберусь как писать.
Как же ты сам разберешься?) Транспортабелен у меня даже Краун, который наполовину разобран - хоть щас цепляй на тросс и едь.
Цитата:
а что значит "могут еще сами передвигаться"?
Значит что можно пойти, поставить АКБ, сесть в машину, завести, и поехать.
Цитата:
чего ты объяснял? то что тебе комфортно валяться под машиной, а не ездить на ней?
У тебя проблемы с восприятием в смеси с амнезией, я тебе никогда такого не говорил. Повторяться в который раз смысла не вижу - все равно не догонишь.

Цитата:
Хм. почему же? Я владел 2я японскими автомобилями. 2 года отъездли на 10 летней Мазда 626 в 90х годах и 2 года с 08- по 10 на Лансре-Х.
Значит у вас тока против Тоёты карма работает.
Цитата:
Так гранте и полугода нет, а у вас вон Тойота спустя аж 6 лет только начала отзывы по проблеме делать, так у Вас пипец к ней прям уважение и за эти 6 лет только похвалить надо
Если проблема только через 6 лет проявилась - отзыв что ли не надо делать?
Цитата:
Так Вы говорили и о беспроблемности свежих машин Тойоты, а на предоставленные ссылки отвечали либо фигня, либо "исправили ужи ну и что?
Опять. Где я говорил про беспроблемность свежих Тоёт? Я говорил только что проблем МЕНЬШЕ, чем у свежих БМВ.
Новые Тоёты заметно хуже старых, и себе бы я новую или даже свежую никогда не купил - ибо просят слишком много денег, при этом качество не совсем соответствует (по старым стандартам).
Цитата:
если у вас на любой ответ двойные стандарты. "Тойота хорошо, остальное либо плохо, либо все равно хуже, чем у Тойоты"
Это у вас просто доводов нету, и только.
Цитата:
Вы меня вообще читаете? Или только выборочно, что хотите, то и дерете из контекста? Я же Вам в посте 732 подробно ответил, почему по данной карте невозможно определить место для парковки.
Это вы после исправлением добавили, я не заметил.
Цитата:
Вы вообще в здравом уме, чтобы я по какому то схематичному гугл картогафу указывал Вам на место определения стоянки. Вы хоть в курсе. что подобные карты не учитывают ни рельеф местности, ни коммуникационные линии, ни подъездные пути, при этом искажают отношение масштабности до 20% от реали и т.д. Честное слово, какой то полный профанизм уже идет. Вы,видимо из тех, кто лечился у Чумака и Кашпировского, подставляя к телевизору собственную фотографию.
Забудьте про рельеф и про коммуникации. Масштаб примерно близок к реальности, это я как человек, который видит эту картинку каждый день, говорю.
Просто покажите где ПРИМЕРНО можно расположить по-вашему в этом районе парковку. А не просто отмазывайтесь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну, его дело. Хочет - пусть копит, жлезо, а не ездеет. Одно не пойму, мама просит машину, а тут 4 штуки и ни одно не едет нормально, чтоб матушку уважить.
У вас что, такие же проблемы с восприятием как и у 735? Где вы вообще у меня 4 машины увидели? Я только две увидел.
Ну и про ремонт я уже вроде все сказал - запчасти найдены, скоро отправят, деньги отложены, делать где-то в августе буду (раньше места не будет где делать).
Может мне вам большими буквами написать чтобы дошло наконец?
Вверх
Старый 09.07.2012, 01:31   #790
735
Ветеран форума

Цитата:
я воздержался от ответа на эту тему, но могу сказать что с тобой солидарен.
извиняюсь, но мне бы стыдно было дать такое авто маме.

Цитата:
А мне 80ка Крузак.
тож нормально, правда он совсем древний.. его время прошло...

Цитата:
Вот я хоть пока еще и не очень одобряю корейские автомобили (может из за предвзятости или излишних стереотипов) Но поставь меня пере выбором, последний Сид или Королла - однозначно Сида бы выбрал.
корейцы, уже по многим критериям лучше японцев. лично я за Европу и Корею.
735 вне форума  
Вверх
Закрытая тема