Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 02:25   #794
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ты на вопрос не ответил - нафига железку новой покупать? Что ей будет? Какая разница? Ну а нормальный автомобиль скорее тебе нужен.
Покупая на помойке кривые запчасти ты наверно не думаешь о элементарной безопасности. б/у можно накладки на двери купить, хром и т.д. коробку ты тоже с помойки потащишь?
Шутник))

Цитата:
Ну дык я то знал и знаю на что иду, и как то такие претензии мне не понятны.
Лион, это глупо. у машины есть функция- ездить)) когда ты это поймешь?

Цитата:
Не как на фото конечно, но относительно живой.
ну давай заценим.. твой относительно живой салон))

Цитата:
Проще вспомнить что не работает - автомат (уже) и кондиционер. Все остальное работает.
ты все приговариваешь про какой-то комфорт, но как можно ездить без кондера и исправной кпп?
а все остальное-это что?

Цитата:
А про ВАЗ пример чтобы показать что ты выворачиваешь новость так, как тебе удобно.
кто тут вывернулся аж наизнанку так это ты

Цитата:
Транспортабелен у меня даже Краун, который наполовину разобран - хоть щас цепляй на тросс и едь.
это понятно, осталось только тягач найти..который будет тебя таскать по городу)

Цитата:
Значит что можно пойти, поставить АКБ, сесть в машину, завести, и поехать.
год копишь на аккумулятор?

Цитата:
У тебя проблемы с восприятием в смеси с амнезией, я тебе никогда такого не говорил. Повторяться в который раз смысла не вижу - все равно не догонишь.
да твою логику не догоняет большинство)) если она у тебя есть..

Цитата:
А мне нет. Потому что я, в отличии от тебя, знаю свою машину. А вот Приору или Шанса - действительно стыдно было бы давать.
стыдно??? чтоб мать на новой машине ездила? издеваешься над матерью?

Цитата:
А если не экстрасенс - как можете делать выводы о чем то, чего даже не видели?
ух ты, как запел)) а ты много чего видел из того что ты писал про БМВ, товарищь экстрасенс?

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ну, раз мама сама просила Кресту. Пусть хоть ее, раз другое не получается.
Мне все равно грустно.. я как представил такую картину, что мая мать или отец ездят на таком...

Цитата:
Да да..очень старенький, пустой и простой как 5 копеек. Там ломаться нечему и почти ноль электроники. Мнеж не красоваться, он с территории дачи дальше 10-15 км и не удалялся бы ))
ты в поисках мотоблока & культиватора))

Цитата:
Я Роб просто с корейцами очень слабо знаком, а что мало знаю у меня вызвает сомнения. Только по этому пока такое настороженное отношение. Все таки японцы когда то заслуженно завоевали себе имя на мировом авторынке, правда сейчас так же заслуженно его просирают.
Макс, мы за сегодня так хорошо познакомились с японцами, что теперь я отдам предпочтение не тойоте а тиге
П.С. А мне корейцы нравятся, я бы с удовольствием взял бы.
735 вне форума  
Вверх