Цитата:
Сообщение от LionTec
Ты на вопрос не ответил - нафига железку новой покупать? Что ей будет? Какая разница? Ну а нормальный автомобиль скорее тебе нужен.
|
Покупая на помойке кривые запчасти ты наверно не думаешь о элементарной безопасности. б/у можно накладки на двери купить, хром и т.д. коробку ты тоже с помойки потащишь?
Шутник))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну дык я то знал и знаю на что иду, и как то такие претензии мне не понятны.
|
Лион, это глупо. у машины есть функция- ездить)) когда ты это поймешь?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не как на фото конечно, но относительно живой.
|
ну давай заценим.. твой относительно живой салон))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Проще вспомнить что не работает - автомат (уже) и кондиционер. Все остальное работает.
|
ты все приговариваешь про какой-то комфорт, но как можно ездить без кондера и исправной кпп?
а все остальное-это что?
Цитата:
Сообщение от LionTec
А про ВАЗ пример чтобы показать что ты выворачиваешь новость так, как тебе удобно.
|
кто тут вывернулся аж наизнанку так это ты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Транспортабелен у меня даже Краун, который наполовину разобран - хоть щас цепляй на тросс и едь.
|
это понятно, осталось только тягач найти..который будет тебя таскать по городу)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Значит что можно пойти, поставить АКБ, сесть в машину, завести, и поехать.
|
год копишь на аккумулятор?
Цитата:
Сообщение от LionTec
У тебя проблемы с восприятием в смеси с амнезией, я тебе никогда такого не говорил. Повторяться в который раз смысла не вижу - все равно не догонишь.
|
да твою логику не догоняет большинство)) если она у тебя есть..
Цитата:
Сообщение от LionTec
А мне нет. Потому что я, в отличии от тебя, знаю свою машину. А вот Приору или Шанса - действительно стыдно было бы давать.
|
стыдно??? чтоб мать на новой машине ездила? издеваешься над матерью?
Цитата:
Сообщение от LionTec
А если не экстрасенс - как можете делать выводы о чем то, чего даже не видели?
|
ух ты, как запел)) а ты много чего видел из того что ты писал про БМВ, товарищь экстрасенс?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну, раз мама сама просила Кресту. Пусть хоть ее, раз другое не получается.
|
Мне все равно грустно.. я как представил такую картину, что мая мать или отец ездят на таком...
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да да..очень старенький, пустой и простой как 5 копеек. Там ломаться нечему и почти ноль электроники. Мнеж не красоваться, он с территории дачи дальше 10-15 км и не удалялся бы ))
|
ты в поисках мотоблока & культиватора))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я Роб просто с корейцами очень слабо знаком, а что мало знаю у меня вызвает сомнения. Только по этому пока такое настороженное отношение. Все таки японцы когда то заслуженно завоевали себе имя на мировом авторынке, правда сейчас так же заслуженно его просирают.
|
Макс, мы за сегодня так хорошо познакомились с японцами, что теперь я отдам предпочтение не тойоте а тиге

П.С. А мне корейцы нравятся, я бы с удовольствием взял бы.