Цитата:
Сообщение от LionTec
А если не экстрасенс - как можете делать выводы о чем то, чего даже не видели?
|
Вот и я думаю, как Вы всё делаете выводы о машинах, на которых не только не ездили, но наврное даже и не видели. Напирмер Х-6 ? У Вас он и горит, и масло жрет, и от Тойоты с ВАГом отстает, а сами небось его ближе 100 метров и не наблюдали. Экстрасенс? )))
Цитата:
Нафига мне предложение, от человека, который за несколько тысяч километров?
|
Желающий ищет возможность, а не желающий - причину. Значит не очень хотите знать ответ на ваш вопрос )) В любом случае я же предлагал не только специально в гости, но и с оказией заезжайте, если что, будучи проездом, например в Москву. Мимо меня не проедете ))
Цитата:
Техничный съезд с темы не засчитан.
И на вопрос вы не ответили.
|
Так вам и ответ в дейтсвительности не нужен, так лишь, побалогурить. А мне то чего тогда стараться? Я предложил Вам куда более интересный вариант. Не хотите, как хотите.
Цитата:
Дык это в прошлом было, сейчас все устаканилось вроде. Продавать любую из машин - экономически невыгодно. Опять вы пытаетесь говорить о чем то, чего не знаете. Любите танцевать на граблях?
|
А по-моему это Вы трижды станцевали на своих же граблях, раз ни одну из трех машин экономически не выгодно продать. Так что с распределением финансов у Вас все не в прошлом, а в настоящем ))
Цитата:
Опять вы пытаетесь говорить о чем то, чего не знаете.
|
Думаете, я не знаю, как продавать и покупать автомобили?)) Ну, наверное все таки немножко могу, раз имея самой первой Оку сейчас имею то, что имею. А вот у Вас пока как-то не очень хорошо получается))