Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2012, 02:28   #11
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А если не экстрасенс - как можете делать выводы о чем то, чего даже не видели?
Вот и я думаю, как Вы всё делаете выводы о машинах, на которых не только не ездили, но наврное даже и не видели. Напирмер Х-6 ? У Вас он и горит, и масло жрет, и от Тойоты с ВАГом отстает, а сами небось его ближе 100 метров и не наблюдали. Экстрасенс? )))
Цитата:
Нафига мне предложение, от человека, который за несколько тысяч километров?
Желающий ищет возможность, а не желающий - причину. Значит не очень хотите знать ответ на ваш вопрос )) В любом случае я же предлагал не только специально в гости, но и с оказией заезжайте, если что, будучи проездом, например в Москву. Мимо меня не проедете ))
Цитата:
Техничный съезд с темы не засчитан.
И на вопрос вы не ответили.
Так вам и ответ в дейтсвительности не нужен, так лишь, побалогурить. А мне то чего тогда стараться? Я предложил Вам куда более интересный вариант. Не хотите, как хотите.
Цитата:
Дык это в прошлом было, сейчас все устаканилось вроде. Продавать любую из машин - экономически невыгодно. Опять вы пытаетесь говорить о чем то, чего не знаете. Любите танцевать на граблях?
А по-моему это Вы трижды станцевали на своих же граблях, раз ни одну из трех машин экономически не выгодно продать. Так что с распределением финансов у Вас все не в прошлом, а в настоящем ))
Цитата:
Опять вы пытаетесь говорить о чем то, чего не знаете.
Думаете, я не знаю, как продавать и покупать автомобили?)) Ну, наверное все таки немножко могу, раз имея самой первой Оку сейчас имею то, что имею. А вот у Вас пока как-то не очень хорошо получается))
Krest33 вне форума  
Вверх