Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 04:16   #800
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Уже вещества какие то употребили опять?) К чему это вообше?)
Опять? Ну в этом вы меня впервые обвинили. Все Хмыря да 735, вот и до меня добрались.
Сударь, Вы тут уже не одного человека обвиняете в употреблении подобного зелья. Тут форум, а не наркопритон. Если считаете по-другому, я думаю Вам здесь делать нечего, а если так не считаете, то подумайте сами, может это вы там дунули чего непотребного, раз Вам постоянно кажется, что вас окружают сплошь обкуренные?
Цитата:
А может еще сравнительный анализ поломок?
Нет, поверю только елси предоставитии пруф на то, что я конкретно просил. Остальные ваши ссылки на якобы хорошие сайты - бред! (буду пользоваться вашими же нарочито-глуповатыми методами)
Цитата:
Я не понимаю - зачем так упорствовать? Не проще сказать "да, по качеству может не самые лучшие, зато у БМВ есть какая то харизма, чего у большинства Тоёт нету"?
И не поймете, потому что вы предпочитаете верить интернетной писанине, а я собственному опыту и мнению общественно-признанных специалистов. У меня не было в личном владении Тойот, поэтому я не могу достоверно сравнивать их с БМВ, тем более по качеству. В то же время могу с уверенностью Вас заверить, что схожих проблем, указанных Вами по ссылкам, с моими автомобилями БМВ не было. Устроит Вас такой ответ или нет - дело ваше, но в ваши ссылки на россказни сарафанного интернет радио я не верю и это касается не только Тойот, а любых автомобилей любых концернов.
Как говорил мой дед - если бы каждая дура верила тому, что на заборе написано, половина баб постоянно беременными ходили.
Цитата:
С этого и надо было начинать.
Я вам изначально сказал, что по таким данным я не смогу ничего ответить ни условно ни приблизительно.Я действительно не экстрасенс Вы и сейчас не понимаете, что этих данных мало и то, что я назвал - это лишь часть необходимой информации. Как минимум нужен технический и архитектурный планы рассматриваемой территории, земельный кадастр, нормативные акты районной администрации и управления архитектуры и банальные техтребования к самой стоянке. И не считайте это отмазом. Это важные вещи, чтобы иметь хотя бы приблизительное представление о данной территории. Извините, но по-другому я не могу, можете меня хоть тупым профаном считать. Конечно, находясь на месте я бы мог тыкнуть пальцем и примерно указать место, но я действительно не экстрасенс, не шарлотан и по-Кашпировски дистанционно не лечу и даже попыток не делаю. Глупо выглядеть будет.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Макс, это ты на тросе предлагал покататься лиону ?)) я себе представляю, как за 5 сек разгоняется его креста и далее выходит на максималку 250))
И мимо Тойота-центра в Балашихе, чтоб японцев гордость распирала )))Приколист ты, Роб ))) Лишь бы не разорвать ее пополам случайно 600 ньютонами )))

Добавлено через 49 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
См. выше - я 735 ответил.
Я же не рассуждаю о конкретном Х6. А вы говорите о конкретных машинах, не видя даже их.
Я говорю лишь о том, что вижу по фотографиям и что говорите вы сами о своих машинах. Ничего лишнего, о чем не могу знать не говорил. Вот только с чего вы взяли. что мой БМВ непременно сгорит, настоятельно рекомендуя приобрести еще один огнетушитель? Судите о машине, даже не видя ее, обвиняя меня в том, что делаете сами ровно тоже самое? Ай яй яй, не хорошо так...
Цитата:
Собственно мне это вообще ненужно - ибо новые БМВ мне параллельны.
Да я уже заметил, как параллельны. Весь интернет перекопали в поисках проблем. Такого нарыли да разузнали, о чем три четверти владельцев БМВ даже не ведают.
Цитата:
Я не настолько желаю посидеть в такой великой Х6, чтобы ради этого ехать в Москву.
Да мой х-6 тьфу, по сравнению с Великой Москвой. Вы в стоилцу преизжайте, а ко мне с оказией.
Цитата:
А может просто нечего ответить, и все?
Либо дайте четкий ответ на вопрос, либо скажите "я ляпнул не подумав", что сложного? Зачем сложные отмазки придумывать?
Я не циник, не сноб, чтобы говорить людям возможно очень неприятные или обидные вещи, глубоко задевающие их чувства. Я лишь предложил Вам иной вариант, а уж выводы Вы бы сделали сами. Не хотите - Ваше дело, но и намеренно нарываться, не стоит, используя методы дешевой провокации.
Цитата:
Теперь уже три. Недавно было четыре. Куда одну дели? И какая одна лишняя?
У вас в профиле 4 машины в подписи. Вы уж там сами выбирайте, какая лишняя.
Цитата:
Невыгодно продавать - не значит что невыгодно использовать.
Отвечу вашим же методом - заезжайте в гости, посмотрите что и как, и потом уже будете делать далекоидущие выводы.
Так Вы и не используете и не продаете. чего вы там с ними делаете, соседей что ли раздражаете? Ну хоть дворовым детям поиграться что ли дайте.
Цитата:
Нет, я знаю что вы даже отдаленно не представляете себе что такое старое б/у но при этом выводы какие то делаете, причем не основываясь ни на чем, даже не на чужих словах.
Что за новая категория "старое б.у." ? Новое тоже что ли есть?
Я жег оворил, что владел старенькой Маздой 626, из отечественных была старенькая восьмерка. Или для Вас все что моложе 10 лет - это не старый автомобиль? Ну из полных инопромных раритетов я не владел, но очень неплохо знаком с S600 в 140 кузове. Вот даже рядом не поставлю этот агрегат ни с одной старенькой японкой, на которых довелось покататься. Из таких раритетов нашего автопрома чуть чуть знаком с 21 Волгой и Москвичем 407.

Последний раз редактировалось Krest33; 09.07.2012 в 04:28.
Krest33 вне форума  
Вверх