Цитата:
Сообщение от LionTec
Уже вещества какие то употребили опять?) К чему это вообше?)
|
Опять? Ну в этом вы меня впервые обвинили. Все Хмыря да 735, вот и до меня добрались.
Сударь, Вы тут уже не одного человека обвиняете в употреблении подобного зелья. Тут форум, а не наркопритон. Если считаете по-другому, я думаю Вам здесь делать нечего, а если так не считаете, то подумайте сами, может это вы там дунули чего непотребного, раз Вам постоянно кажется, что вас окружают сплошь обкуренные?
Цитата:
А может еще сравнительный анализ поломок?
|
Нет, поверю только елси предоставитии пруф на то, что я конкретно просил. Остальные ваши ссылки на якобы хорошие сайты - бред!
(буду пользоваться вашими же нарочито-глуповатыми методами)
Цитата:
Я не понимаю - зачем так упорствовать? Не проще сказать "да, по качеству может не самые лучшие, зато у БМВ есть какая то харизма, чего у большинства Тоёт нету"?
|
И не поймете, потому что вы предпочитаете верить интернетной писанине, а я собственному опыту и мнению общественно-признанных специалистов. У меня не было в личном владении Тойот, поэтому я не могу достоверно сравнивать их с БМВ, тем более по качеству. В то же время могу с уверенностью Вас заверить, что схожих проблем, указанных Вами по ссылкам, с моими автомобилями БМВ не было. Устроит Вас такой ответ или нет - дело ваше, но в ваши ссылки на россказни сарафанного интернет радио я не верю и это касается не только Тойот, а любых автомобилей любых концернов.
Как говорил мой дед -
если бы каждая дура верила тому, что на заборе написано, половина баб постоянно беременными ходили.
Цитата:
С этого и надо было начинать.
|
Я вам изначально сказал, что по таким данным я не смогу ничего ответить ни условно ни приблизительно.Я действительно не экстрасенс Вы и сейчас не понимаете, что этих данных мало и то, что я назвал - это лишь часть необходимой информации. Как минимум нужен технический и архитектурный планы рассматриваемой территории, земельный кадастр, нормативные акты районной администрации и управления архитектуры и банальные техтребования к самой стоянке. И не считайте это отмазом. Это важные вещи, чтобы иметь хотя бы приблизительное представление о данной территории. Извините, но по-другому я не могу, можете меня хоть тупым профаном считать. Конечно, находясь на месте я бы мог тыкнуть пальцем и примерно указать место, но я действительно не экстрасенс, не шарлотан и по-Кашпировски дистанционно не лечу и даже попыток не делаю. Глупо выглядеть будет.
Цитата:
Сообщение от 735
Макс, это ты на тросе предлагал покататься лиону ?)) я себе представляю, как за 5 сек разгоняется его креста и далее выходит на максималку 250))
|
И мимо Тойота-центра в Балашихе, чтоб японцев гордость распирала )))Приколист ты, Роб ))) Лишь бы не разорвать ее пополам случайно 600 ньютонами )))
Добавлено через 49 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
См. выше - я 735 ответил.
Я же не рассуждаю о конкретном Х6. А вы говорите о конкретных машинах, не видя даже их.
|
Я говорю лишь о том, что вижу по фотографиям и что говорите вы сами о своих машинах. Ничего лишнего, о чем не могу знать не говорил. Вот только с чего вы взяли. что мой БМВ непременно сгорит, настоятельно рекомендуя приобрести еще один огнетушитель? Судите о машине, даже не видя ее, обвиняя меня в том, что делаете сами ровно тоже самое? Ай яй яй, не хорошо так...
Цитата:
Собственно мне это вообще ненужно - ибо новые БМВ мне параллельны.
|
Да я уже заметил, как параллельны. Весь интернет перекопали в поисках проблем. Такого нарыли да разузнали, о чем три четверти владельцев БМВ даже не ведают.
Цитата:
Я не настолько желаю посидеть в такой великой Х6, чтобы ради этого ехать в Москву.
|
Да мой х-6 тьфу, по сравнению с Великой Москвой. Вы в стоилцу преизжайте, а ко мне с оказией.
Цитата:
А может просто нечего ответить, и все?
Либо дайте четкий ответ на вопрос, либо скажите "я ляпнул не подумав", что сложного? Зачем сложные отмазки придумывать?
|
Я не циник, не сноб, чтобы говорить людям возможно очень неприятные или обидные вещи, глубоко задевающие их чувства. Я лишь предложил Вам иной вариант, а уж выводы Вы бы сделали сами. Не хотите - Ваше дело, но и намеренно нарываться, не стоит, используя методы дешевой провокации.
Цитата:
Теперь уже три. Недавно было четыре. Куда одну дели? И какая одна лишняя?
|
У вас в профиле 4 машины в подписи. Вы уж там сами выбирайте, какая лишняя.
Цитата:
Невыгодно продавать - не значит что невыгодно использовать.
Отвечу вашим же методом - заезжайте в гости, посмотрите что и как, и потом уже будете делать далекоидущие выводы.
|
Так Вы и не используете и не продаете. чего вы там с ними делаете, соседей что ли раздражаете? Ну хоть дворовым детям поиграться что ли дайте.
Цитата:
Нет, я знаю что вы даже отдаленно не представляете себе что такое старое б/у но при этом выводы какие то делаете, причем не основываясь ни на чем, даже не на чужих словах.
|
Что за новая категория "старое б.у." ? Новое тоже что ли есть?
Я жег оворил, что владел старенькой Маздой 626, из отечественных была старенькая восьмерка. Или для Вас все что моложе 10 лет - это не старый автомобиль? Ну из полных инопромных раритетов я не владел, но очень неплохо знаком с S600 в 140 кузове. Вот даже рядом не поставлю этот агрегат ни с одной старенькой японкой, на которых довелось покататься. Из таких раритетов нашего автопрома чуть чуть знаком с 21 Волгой и Москвичем 407.