Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2012, 01:35   #791
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Нету на такие двигателя китайских запчастей(( Обделили, гады.
Впервые слышу, чтоб китайцы обо что-то брезговали )))

Цитата:
Нет, это не так. В очередной раз - хреновый вы экстрасенс.
Да хоть в сотый раз. Я вообще никакой экстраненс, никогда им не был и даже не стремился ))
Цитата:
Это не ответ на вопрос. Чему завидовать? Вот вы завидуете владельцам Феррари например?
А это и не ответ. это предложение. Знаете пословицу - лучше одни раз увидеть. чем 100 раз услышать. Я Вам предложил, а уж дело Ваше, захотите или нет )) Если сильно надо, то примете предложение, а если не сильно, то значит и ответ Вам ни к чему))

Цитата:
Да и я вроде не жаловался на отсутствие денег на ремонт на данный момент.
Вы жаловались на неумение распределять финансы )) Вот я позволил себе порекомендовать Вам распределить финансы в пользу Вашей матушки, употребив набор вашего железа хоть с какой-то пользой ))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2012, 01:46   #792
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
извиняюсь, но мне бы стыдно было дать такое авто маме.
А мне нет. Потому что я, в отличии от тебя, знаю свою машину.
А вот Приору или Шанса - действительно стыдно было бы давать.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Впервые слышу, чтоб китайцы обо что-то брезговали )))
Французы они такие, даа.
На самом деле просто двигатель не очень распространенный, повезло что еще на Вольве стоит, есть шведские неоригиналы (конкретно коромысел). По номерам Пежо/Рено - вообще глухо.
Цитата:
Да хоть в сотый раз. Я вообще никакой экстраненс, никогда им не был и даже не стремился ))
А если не экстрасенс - как можете делать выводы о чем то, чего даже не видели?
Цитата:
А это и не ответ. это предложение. Знаете пословицу - лучше одни раз увидеть. чем 100 раз услышать. Я Вам предложил, а уж дело Ваше, захотите или нет )) Если сильно надо, то примете предложение, а если не сильно, то значит и ответ Вам ни к чему))
Нафига мне предложение, от человека, который за несколько тысяч километров?
Техничный съезд с темы не засчитан.
И на вопрос вы не ответили.
Цитата:
Вы жаловались на неумение распределять финансы )) Вот я позволил себе порекомендовать Вам распределить финансы в пользу Вашей матушки, употребив набор вашего железа хоть с какой-то пользой ))
Дык это в прошлом было, сейчас все устаканилось вроде. Продавать любую из машин - экономически невыгодно. Опять вы пытаетесь говорить о чем то, чего не знаете. Любите танцевать на граблях?
Вверх
Старый 09.07.2012, 02:12   #793
Krest33
Клавиатурный мастер

Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я воздержался от ответа на эту тему, но могу сказать что с тобой солидарен.
извиняюсь, но мне бы стыдно было дать такое авто маме.
Ну, раз мама сама просила Кресту. Пусть хоть ее, раз другое не получается.
Цитата:
тож нормально, правда он совсем древний.. его время прошло...
Да да..очень старенький, пустой и простой как 5 копеек. Там ломаться нечему и почти ноль электроники. Мнеж не красоваться, он с территории дачи дальше 10-15 км и не удалялся бы ))
Цитата:
корейцы, уже по многим критериям лучше японцев. лично я за Европу и Корею.
Я Роб просто с корейцами очень слабо знаком, а что мало знаю у меня вызвает сомнения. Только по этому пока такое настороженное отношение. Все таки японцы когда то заслуженно завоевали себе имя на мировом авторынке, правда сейчас так же заслуженно его просирают.

Цитата:
Значит у вас тока против Тоёты карма работает.
Обязательно возьму у шуряка Лёхус в деревку смотаться и посмотрю на карму )) Авось сдюжит и от съемки не развалится )))
Цитата:
Если проблема только через 6 лет проявилась - отзыв что ли не надо делать?
Сняться с ручника заранее, чтобы думать не мешал.
Цитата:
Опять. Где я говорил про беспроблемность свежих Тоёт? Я говорил только что проблем МЕНЬШЕ, чем у свежих БМВ.
Ну и что, то вы там говорили? А я сейчас скажу, что ВАЗ уделывает по качеству всех японцев и попробуйте докажите мне обратное, а я на каждую вашу ссылку буду отвечать стандартно - бред, фигня, левый линк.
А если хотите говорить предметно, пруф в студию по качеству автомобилей обоих концернов БМВ и Тойота со сравнительным анализом заверенный и одобренный обоими резидентами.
Цитата:
Это у вас просто доводов нету, и только.
Я не считаю Ваши рассказы двойныз стандартов серьезными доводами. Таких "доводов" с упрямым отрицанием всего по принципу фанатизма я вам наляпаю сколько хочешь.
Цитата:
Забудьте про рельеф и про коммуникации. Масштаб примерно близок к реальности, это я как человек, который видит эту картинку каждый день, говорю.
Просто покажите где ПРИМЕРНО можно расположить по-вашему в этом районе парковку. А не просто отмазывайтесь
Да вы в своем уме? Какие отмазы? Как я это сделаю, если даже не знаю площади территории, не говоря уж об относительности линейных размеров? Знаете для чего при фотографировании предмета рядом кладут измерительную линейку? Чтобы знать реальнный размер предмета. Так вот, я даже не знаю линейных размеров построек на этой карте. Что у вас там за дома, сарайчики 10 на 10 рядом с которым даже Камаз не припаркуется или 10 подъездые строения по 300 метров в длинну. Все, что могу сказать. если в вашем дворе умещаются 5-15 автомобилей, разбросанных по всему двору, то при должной реорганизации площади с возможными частичными перестройками нестационарных объектов, с высокой долей вероятности можно ораганизовать единую парковочную площадь для этих 5-15 автомобилей с итоговой экономией в 20-30% от ранее необходмо-занимаемой площади нахождения этих автомобилей.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2012, 02:25   #794
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты на вопрос не ответил - нафига железку новой покупать? Что ей будет? Какая разница? Ну а нормальный автомобиль скорее тебе нужен.
Покупая на помойке кривые запчасти ты наверно не думаешь о элементарной безопасности. б/у можно накладки на двери купить, хром и т.д. коробку ты тоже с помойки потащишь?
Шутник))

Цитата:
Ну дык я то знал и знаю на что иду, и как то такие претензии мне не понятны.
Лион, это глупо. у машины есть функция- ездить)) когда ты это поймешь?

Цитата:
Не как на фото конечно, но относительно живой.
ну давай заценим.. твой относительно живой салон))

Цитата:
Проще вспомнить что не работает - автомат (уже) и кондиционер. Все остальное работает.
ты все приговариваешь про какой-то комфорт, но как можно ездить без кондера и исправной кпп?
а все остальное-это что?

Цитата:
А про ВАЗ пример чтобы показать что ты выворачиваешь новость так, как тебе удобно.
кто тут вывернулся аж наизнанку так это ты

Цитата:
Транспортабелен у меня даже Краун, который наполовину разобран - хоть щас цепляй на тросс и едь.
это понятно, осталось только тягач найти..который будет тебя таскать по городу)

Цитата:
Значит что можно пойти, поставить АКБ, сесть в машину, завести, и поехать.
год копишь на аккумулятор?

Цитата:
У тебя проблемы с восприятием в смеси с амнезией, я тебе никогда такого не говорил. Повторяться в который раз смысла не вижу - все равно не догонишь.
да твою логику не догоняет большинство)) если она у тебя есть..

Цитата:
А мне нет. Потому что я, в отличии от тебя, знаю свою машину. А вот Приору или Шанса - действительно стыдно было бы давать.
стыдно??? чтоб мать на новой машине ездила? издеваешься над матерью?

Цитата:
ух ты, как запел)) а ты много чего видел из того что ты писал про БМВ, товарищь экстрасенс?

Цитата:
Ну, раз мама сама просила Кресту. Пусть хоть ее, раз другое не получается.
Мне все равно грустно.. я как представил такую картину, что мая мать или отец ездят на таком...

Цитата:
Да да..очень старенький, пустой и простой как 5 копеек. Там ломаться нечему и почти ноль электроники. Мнеж не красоваться, он с территории дачи дальше 10-15 км и не удалялся бы ))
ты в поисках мотоблока & культиватора))

Цитата:
Я Роб просто с корейцами очень слабо знаком, а что мало знаю у меня вызвает сомнения. Только по этому пока такое настороженное отношение. Все таки японцы когда то заслуженно завоевали себе имя на мировом авторынке, правда сейчас так же заслуженно его просирают.
Макс, мы за сегодня так хорошо познакомились с японцами, что теперь я отдам предпочтение не тойоте а тиге
П.С. А мне корейцы нравятся, я бы с удовольствием взял бы.
735 вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2012, 02:28   #795
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Вот и я думаю, как Вы всё делаете выводы о машинах, на которых не только не ездили, но наврное даже и не видели. Напирмер Х-6 ? У Вас он и горит, и масло жрет, и от Тойоты с ВАГом отстает, а сами небось его ближе 100 метров и не наблюдали. Экстрасенс? )))
Цитата:
Нафига мне предложение, от человека, который за несколько тысяч километров?
Желающий ищет возможность, а не желающий - причину. Значит не очень хотите знать ответ на ваш вопрос )) В любом случае я же предлагал не только специально в гости, но и с оказией заезжайте, если что, будучи проездом, например в Москву. Мимо меня не проедете ))
Цитата:
Техничный съезд с темы не засчитан.
И на вопрос вы не ответили.
Так вам и ответ в дейтсвительности не нужен, так лишь, побалогурить. А мне то чего тогда стараться? Я предложил Вам куда более интересный вариант. Не хотите, как хотите.
Цитата:
Дык это в прошлом было, сейчас все устаканилось вроде. Продавать любую из машин - экономически невыгодно. Опять вы пытаетесь говорить о чем то, чего не знаете. Любите танцевать на граблях?
А по-моему это Вы трижды станцевали на своих же граблях, раз ни одну из трех машин экономически не выгодно продать. Так что с распределением финансов у Вас все не в прошлом, а в настоящем ))
Цитата:
Опять вы пытаетесь говорить о чем то, чего не знаете.
Думаете, я не знаю, как продавать и покупать автомобили?)) Ну, наверное все таки немножко могу, раз имея самой первой Оку сейчас имею то, что имею. А вот у Вас пока как-то не очень хорошо получается))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2012, 02:34   #796
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сняться с ручника заранее, чтобы думать не мешал.
Уже вещества какие то употребили опять?) К чему это вообше?)
Цитата:
Ну и что, то вы там говорили? А я сейчас скажу, что ВАЗ уделывает по качеству всех японцев и попробуйте докажите мне обратное, а я на каждую вашу ссылку буду отвечать стандартно - бред, фигня, левый линк.
Чтобы доказать обратное даже дальше этого форума идти не надо.
Цитата:
А если хотите говорить предметно, пруф в студию по качеству автомобилей обоих концернов БМВ и Тойота со сравнительным анализом заверенный и одобренный обоими резидентами.
А может еще сравнительный анализ поломок?
Есть отличный сайт, я давал ссылку уже - http://www.automd.com/recall-tsb/
TSB на БМВ там больше и они серьезней. Так же можно все приправить чтением БМВклаба (хороший форум, кстати), где обсуждают поломки весьма и весьма свежих машин. Думающему - достаточно.
Я не понимаю - зачем так упорствовать? Не проще сказать "да, по качеству может не самые лучшие, зато у БМВ есть какая то харизма, чего у большинства Тоёт нету"?
Цитата:
Да вы в своем уме? Какие отмазы? Как я это сделаю, если даже не знаю площади территории, не говоря уж об относительности линейных размеров? Знаете для чего при фотографировании предмета рядом кладут измерительную линейку? Чтобы знать реальнный размер предмета
С этого и надо было начинать.

Зеленая - 600м, красная - 340. Длина дома 14 - 138 метров, 13 - 148, 15/1 - 69, 15 - 104. Плюс-минус, ессно, но немного. Дома 14, 13 - девятиэтажные, 6 подъездов, 210 квартир где-то, 15/1 - 3 подъезда, 105 квартир примерно, 15 - общага, много народу в ней живет.
Так лучше?
Цитата:
Все, что могу сказать. если в вашем дворе умещаются 5-15 автомобилей, разбросанных по всему двору, то при должной реорганизации площади с возможными частичными перестройками нестационарных объектов, с высокой долей вероятности можно ораганизовать единую парковочную площадь для этих 5-15 автомобилей с итоговой экономией в 20-30% от ранее необходмо-занимаемой площади нахождения этих автомобилей.
В нашем дворе помещается куда больше машин, при этом стоят они уже максимально плотно.
Вверх
Старый 09.07.2012, 02:42   #797
735
Ветеран форума

735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Желающий ищет возможность, а не желающий - причину. Значит не очень хотите знать ответ на ваш вопрос )) В любом случае я же предлагал не только специально в гости, но и с оказией заезжайте, если что, будучи проездом, например в Москву. Мимо меня не проедете ))
Макс, это ты на тросе предлагал покататься лиону ?)) я себе представляю, как за 5 сек разгоняется его креста и далее выходит на максималку 250))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Чтобы доказать обратное даже дальше этого форума идти не надо.
а чтобы не доказывать посмотри на мой пример, и сравни со своей той-о-той))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
В нашем дворе помещается куда больше машин, при этом стоят они уже максимально плотно.
Вывод: избавляйся от экспонатов... которые ты говорил, что никому не мешают. Лион, дай возможность соседям нормальные машины парковать!
735 вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2012, 02:51   #798
LionTec
Гуру

Цитата:
Покупая на помойке кривые запчасти ты наверно не думаешь о элементарной безопасности. б/у можно накладки на двери купить, хром и т.д. коробку ты тоже с помойки потащишь?
Шутник))
Еще раз - я перечислил конкретные запчасти - подрамник, рычаги, задние суппорта. Что в них может быть кривого?
Коробку я с Крауна снимать буду.
Цитата:
Лион, это глупо. у машины есть функция- ездить)) когда ты это поймешь?
Глупо ведешь себя ты, сравнивая напрямую машину за 35 тысяч и за 350.
Цитата:
ну давай заценим.. твой относительно живой салон))
Нету фото, и фотографировать нечем. Да и все равно от тебя ничего путнего в ответ не услышишь.
Цитата:
ты все приговариваешь про какой-то комфорт, но как можно ездить без кондера и исправной кпп?
Я не езжу, если не заметно)
А без кондера - спокойно - у нас почти все без него ездят.
Цитата:
а все остальное-это что?
ЭСП и электрозеркала, нормальная регулировка руля по высоте, лифт сидушки с двух сторон, регулируемые подголовники. Базовый набор.
Цитата:
это понятно, осталось только тягач найти..который будет тебя таскать по городу)
Какая разница, факт в том что ты уже лжешь, когда говоришь "нетранспортабельна".
Цитата:
год копишь на аккумулятор?
Акб у меня штуки четыре наверное. Я же не сказал как далеко можно уехать. Это собственно опять таки не важно - важен опять факт что ты говоришь неправду.
Цитата:
да твою логику не догоняет большинство)) если она у тебя есть..
Да я какбэ и не требую, не всем дано понять. Но предъявлять претензии не понимая - это неправильно.
Цитата:
стыдно??? чтоб мать на новой машине ездила? издеваешься над матерью?
Издеваться - это засовывать в бюджетные машины.
Я же не ты, и не одержим манией "лишь бы новое".
Цитата:
ух ты, как запел)) а ты много чего видел из того что ты писал про БМВ, товарищь экстрасенс?
Я пишу на основании слов других людей, ты же пишешь на основании того, что увидел когда был в отключке от веществ.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а чтобы не доказывать посмотри на мой пример, и сравни со своей той-о-той))
Слушай, ты достал уже, да. Ты не понимаешь, что сравнивая свою Приору с машиной в 10(!) раз дешевле, ты только принижаешь свою Приору?
И какой у тебя пример? И почему примеры людей, у которых Приора ломалась, и которые ее с радостью спихнули, для тебя не канают?
Цитата:
Вывод: избавляйся от экспонатов... которые ты говорил, что никому не мешают. Лион, дай возможность соседям нормальные машины парковать!
Дык они не мешают - стоят машины плотненько и стоят себе.
Избавлюсь сразу же после того, как ты сдашь свою Приору в металлолом.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Вот и я думаю, как Вы всё делаете выводы о машинах, на которых не только не ездили, но наврное даже и не видели. Напирмер Х-6 ? У Вас он и горит, и масло жрет, и от Тойоты с ВАГом отстает, а сами небось его ближе 100 метров и не наблюдали. Экстрасенс? )))
См. выше - я 735 ответил.
Я же не рассуждаю о конкретном Х6. А вы говорите о конкретных машинах, не видя даже их.
Цитата:
Я не настолько желаю посидеть в такой великой Х6, чтобы ради этого ехать в Москву. Собственно мне это вообще ненужно - ибо новые БМВ мне параллельны.
Цитата:
Так вам и ответ в дейтсвительности не нужен, так лишь, побалогурить. А мне то чего тогда стараться? Я предложил Вам куда более интересный вариант. Не хотите, как хотите.
А может просто нечего ответить, и все?
Либо дайте четкий ответ на вопрос, либо скажите "я ляпнул не подумав", что сложного? Зачем сложные отмазки придумывать?
Цитата:
А по-моему это Вы трижды станцевали на своих же граблях, раз ни одну из трех машин экономически не выгодно продать. Так что с распределением финансов у Вас все не в прошлом, а в настоящем ))
Теперь уже три. Недавно было четыре. Куда одну дели? И какая одна лишняя?
Невыгодно продавать - не значит что невыгодно использовать.
Отвечу вашим же методом - заезжайте в гости, посмотрите что и как, и потом уже будете делать далекоидущие выводы.
Цитата:
Думаете, я не знаю, как продавать и покупать автомобили?))
Нет, я знаю что вы даже отдаленно не представляете себе что такое старое б/у но при этом выводы какие то делаете, причем не основываясь ни на чем, даже не на чужих словах.
Вверх
Старый 09.07.2012, 02:59   #799
735
Ветеран форума

Цитата:
Я не настолько желаю посидеть в такой великой Х6, чтобы ради этого ехать в Москву. Собственно мне это вообще ненужно - ибо новые БМВ мне параллельны.
А какой БМВ тебе не параллелен, тот который врос в землю как твой автопарк?))
735 вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2012, 04:16   #800
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Уже вещества какие то употребили опять?) К чему это вообше?)
Опять? Ну в этом вы меня впервые обвинили. Все Хмыря да 735, вот и до меня добрались.
Сударь, Вы тут уже не одного человека обвиняете в употреблении подобного зелья. Тут форум, а не наркопритон. Если считаете по-другому, я думаю Вам здесь делать нечего, а если так не считаете, то подумайте сами, может это вы там дунули чего непотребного, раз Вам постоянно кажется, что вас окружают сплошь обкуренные?
Цитата:
А может еще сравнительный анализ поломок?
Нет, поверю только елси предоставитии пруф на то, что я конкретно просил. Остальные ваши ссылки на якобы хорошие сайты - бред! (буду пользоваться вашими же нарочито-глуповатыми методами)
Цитата:
Я не понимаю - зачем так упорствовать? Не проще сказать "да, по качеству может не самые лучшие, зато у БМВ есть какая то харизма, чего у большинства Тоёт нету"?
И не поймете, потому что вы предпочитаете верить интернетной писанине, а я собственному опыту и мнению общественно-признанных специалистов. У меня не было в личном владении Тойот, поэтому я не могу достоверно сравнивать их с БМВ, тем более по качеству. В то же время могу с уверенностью Вас заверить, что схожих проблем, указанных Вами по ссылкам, с моими автомобилями БМВ не было. Устроит Вас такой ответ или нет - дело ваше, но в ваши ссылки на россказни сарафанного интернет радио я не верю и это касается не только Тойот, а любых автомобилей любых концернов.
Как говорил мой дед - если бы каждая дура верила тому, что на заборе написано, половина баб постоянно беременными ходили.
Цитата:
С этого и надо было начинать.
Я вам изначально сказал, что по таким данным я не смогу ничего ответить ни условно ни приблизительно.Я действительно не экстрасенс Вы и сейчас не понимаете, что этих данных мало и то, что я назвал - это лишь часть необходимой информации. Как минимум нужен технический и архитектурный планы рассматриваемой территории, земельный кадастр, нормативные акты районной администрации и управления архитектуры и банальные техтребования к самой стоянке. И не считайте это отмазом. Это важные вещи, чтобы иметь хотя бы приблизительное представление о данной территории. Извините, но по-другому я не могу, можете меня хоть тупым профаном считать. Конечно, находясь на месте я бы мог тыкнуть пальцем и примерно указать место, но я действительно не экстрасенс, не шарлотан и по-Кашпировски дистанционно не лечу и даже попыток не делаю. Глупо выглядеть будет.

Цитата:
Макс, это ты на тросе предлагал покататься лиону ?)) я себе представляю, как за 5 сек разгоняется его креста и далее выходит на максималку 250))
И мимо Тойота-центра в Балашихе, чтоб японцев гордость распирала )))Приколист ты, Роб ))) Лишь бы не разорвать ее пополам случайно 600 ньютонами )))

Добавлено через 49 минут
Цитата:
См. выше - я 735 ответил.
Я же не рассуждаю о конкретном Х6. А вы говорите о конкретных машинах, не видя даже их.
Я говорю лишь о том, что вижу по фотографиям и что говорите вы сами о своих машинах. Ничего лишнего, о чем не могу знать не говорил. Вот только с чего вы взяли. что мой БМВ непременно сгорит, настоятельно рекомендуя приобрести еще один огнетушитель? Судите о машине, даже не видя ее, обвиняя меня в том, что делаете сами ровно тоже самое? Ай яй яй, не хорошо так...
Цитата:
Собственно мне это вообще ненужно - ибо новые БМВ мне параллельны.
Да я уже заметил, как параллельны. Весь интернет перекопали в поисках проблем. Такого нарыли да разузнали, о чем три четверти владельцев БМВ даже не ведают.
Цитата:
Я не настолько желаю посидеть в такой великой Х6, чтобы ради этого ехать в Москву.
Да мой х-6 тьфу, по сравнению с Великой Москвой. Вы в стоилцу преизжайте, а ко мне с оказией.
Цитата:
А может просто нечего ответить, и все?
Либо дайте четкий ответ на вопрос, либо скажите "я ляпнул не подумав", что сложного? Зачем сложные отмазки придумывать?
Я не циник, не сноб, чтобы говорить людям возможно очень неприятные или обидные вещи, глубоко задевающие их чувства. Я лишь предложил Вам иной вариант, а уж выводы Вы бы сделали сами. Не хотите - Ваше дело, но и намеренно нарываться, не стоит, используя методы дешевой провокации.
Цитата:
Теперь уже три. Недавно было четыре. Куда одну дели? И какая одна лишняя?
У вас в профиле 4 машины в подписи. Вы уж там сами выбирайте, какая лишняя.
Цитата:
Невыгодно продавать - не значит что невыгодно использовать.
Отвечу вашим же методом - заезжайте в гости, посмотрите что и как, и потом уже будете делать далекоидущие выводы.
Так Вы и не используете и не продаете. чего вы там с ними делаете, соседей что ли раздражаете? Ну хоть дворовым детям поиграться что ли дайте.
Цитата:
Нет, я знаю что вы даже отдаленно не представляете себе что такое старое б/у но при этом выводы какие то делаете, причем не основываясь ни на чем, даже не на чужих словах.
Что за новая категория "старое б.у." ? Новое тоже что ли есть?
Я жег оворил, что владел старенькой Маздой 626, из отечественных была старенькая восьмерка. Или для Вас все что моложе 10 лет - это не старый автомобиль? Ну из полных инопромных раритетов я не владел, но очень неплохо знаком с S600 в 140 кузове. Вот даже рядом не поставлю этот агрегат ни с одной старенькой японкой, на которых довелось покататься. Из таких раритетов нашего автопрома чуть чуть знаком с 21 Волгой и Москвичем 407.

Последний раз редактировалось Krest33; 09.07.2012 в 04:28.
Krest33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема