Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 11:21   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
но вы уже ни чего и ни кого не видите, видимо пока модеры не растащат, так что будь добр, не замешивай меня в этот срач.
Не, я не замешиваю, сорри если так кажется. Я где то неправду сказал?
Тот форум тут под запретом, и наоборот.
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Я тебя уверяю: по комфорту, шумоизоляции и всему остальному японских аналогов тех лет не существует.
Мсье ездил на Тоёте Сенчури и Ниссан Президент? Или хотя бы Краун Маджеста? Или так, просто слепая вера?))
Цитата:
б/у по определению не может быть свежим.
Любая машина после того как выехала с автосалона - б/у.
Для меня машины до 10 лет - вообще новые, я все еще не могу привыкнуть к тому что Аллионам в первом кузове и Маркам Х ранним уже по 10 лет.
Цитата:
Побольше бы народу так думало .....
И не мечтайте, всегда Москва будет притягивать людей.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Косяки мелки и легко устранимые
Ага, особенно жор масла например) Или гремящий салон)
Даже далеко ходить не надо - почитайте тему "Купили бы вы еще раз Приору?". А так же тему "С чего вы пересели на Приору".
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
П.С. Такой пиар Тойоты, если это не фанатизм, чем то стимулируется))
Только чем? Может, по совместительству - пиар агенство тойоты? Или подними тойоту на Приорофоруме -> заработай бесплатные запчасти?))
Не судите по своим меркам, я вроде уже несколько раз сказал что я думаю о новых Тоётах - очень большой оверпрайс, при этом качество не то, что раньше.
Вверх