Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2012, 05:57   #801
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
А какой БМВ тебе не параллелен, тот который врос в землю как твой автопарк?))
Е23 например, любая. Хорошая машинка.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Сударь, Вы тут уже не одного человека обвиняете в употреблении подобного зелья. Тут форум, а не наркопритон. Если считаете по-другому, я думаю Вам здесь делать нечего, а если так не считаете, то подумайте сами, может это вы там дунули чего непотребного, раз Вам постоянно кажется, что вас окружают сплошь обкуренные?
Мне кажется скорее это вы до остальных добрались. По сути есть что? Что то высказывание значит?
Цитата:
но в ваши ссылки на россказни сарафанного интернет радио я не верю и это касается не только Тойот, а любых автомобилей любых концернов.
Вы не верите в TSB производителя? Сильно. Первый раз встречаю. Это напоминает фанатизм отдельных личностей в отношении ВАЗа вида "у меня не ломается, ВАЗ рулит".
TSB - это не сарафанное радио, это сервисная информация от БМВ о том, какие косяки у них есть и как их исправлять. Вы что, в школе немецкий учили? Так и скажите - "ссылку ниасилил, но не верю!!"
Цитата:
Я вам изначально сказал, что по таким данным я не смогу ничего ответить ни условно ни приблизительно.Я действительно не экстрасенс Вы и сейчас не понимаете, что этих данных мало и то, что я назвал - это лишь часть необходимой информации. Как минимум нужен технический и архитектурный планы рассматриваемой территории, земельный кадастр, нормативные акты районной администрации и управления архитектуры и банальные техтребования к самой стоянке.
Я не прошу вас дать полный план будущей стоянки с привязкой ко всем коммуникациям и сразу со сметой. Я всего лишь прошу указать место где по-вашему примерно можно воткнуть ее. Для этого НЕ НАДО ничего из вышеперечисленного, достаточно простой схематичной карты с привязкой по размерам.Точнее этого достаточно чтобы понять, что стоянку просто напросто негде впихнуть. Если ничего не сносить.
Цитата:
Я говорю лишь о том, что вижу по фотографиям и что говорите вы сами о своих машинах. Ничего лишнего, о чем не могу знать не говорил. Вот только с чего вы взяли. что мой БМВ непременно сгорит, настоятельно рекомендуя приобрести еще один огнетушитель? Судите о машине, даже не видя ее, обвиняя меня в том, что делаете сами ровно тоже самое? Ай яй яй, не хорошо так...
Да вы точно курите чего то там. Где я сказал что непременно сгорит? Вы вообще на своей волне уже? Где вы взяли из моих слов 4, а потом 3 машины? Вы больше по словам 735 о моих машинах судите, что забавно, учитывая тот факт что ни вы, ни он не видели их.
Цитата:
Да я уже заметил, как параллельны. Весь интернет перекопали в поисках проблем. Такого нарыли да разузнали, о чем три четверти владельцев БМВ даже не ведают.
Открою секрет - я вообще весь интернет не перерывал. Ссылку на заводские TSB мне Санчез77 дал, а бмвклаб вообще искать не надо - он один. А вот 735 как раз весь интернет и перерыл в поисках мифических косяков Тоёты. Что какбэ говорит о том, как ему на самом деле побоку)
Цитата:
Да мой х-6 тьфу, по сравнению с Великой Москвой. Вы в стоилцу преизжайте, а ко мне с оказией.
А что я в столице забыл? Упаси боже туда ехать.
Цитата:
Я лишь предложил Вам иной вариант, а уж выводы Вы бы сделали сами. Не хотите - Ваше дело, но и намеренно нарываться, не стоит, используя методы дешевой провокации.
Еще раз МНЕ НЕ НУЖЕН иной вариант. Мне нужен простой ответ на вопрос. Не важно задевает что-то он или нет, просто ответ на вопрос. Потому что вы сказали очевидную глупость, а теперь заднюю включили.
Цитата:
У вас в профиле 4 машины в подписи. Вы уж там сами выбирайте, какая лишняя.
Да? А я своих тока две вижу...
Цитата:
Так Вы и не используете и не продаете. чего вы там с ними делаете, соседей что ли раздражаете? Ну хоть дворовым детям поиграться что ли дайте.
Всему свое время, успею еще использовать, вам горит что ли, как я понимаю?
И заезжать вы не собираетесь, как я понял, проще по фото и словам 735 судить? Ему то конечно виднее, поклонник БМВ не может ошибаться, да?))
Цитата:
Что за новая категория "старое б.у." ? Новое тоже что ли есть?
Есть свежее б/у.
Цитата:
Или для Вас все что моложе 10 лет - это не старый автомобиль?
Именно так.
Цитата:
Вот даже рядом не поставлю этот агрегат ни с одной старенькой японкой, на которых довелось покататься.
Просто вам не довелось кататься на японских одноклассниках этой машины, и только.
Вверх
Старый 09.07.2012, 07:08   #802
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Открою секрет - я вообще весь интернет не перерывал. Ссылку на заводские TSB мне Санчез77 дал
Мож еще добавишь, когда и на каком форуме я тебе эту ссылку давал? В первую очередь потому, что сам не силен в английском (так бы сам выложил), и уж точно не для нынешнего срача.
Я пытался вчера у вас тут хоть как-то пар стравить вот этим постом:
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=714
но вы уже ни чего и ни кого не видите, видимо пока модеры не растащат, так что будь добр, не замешивай меня в этот срач.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2012, 08:28   #803
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
но очень неплохо знаком с S600 в 140 кузове
Машина-сказка!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Просто вам не довелось кататься на японских одноклассниках этой машины, и только.
Я тебя уверяю: по комфорту, шумоизоляции и всему остальному японских аналогов тех лет не существует.

Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Есть свежее б/у.
б/у по определению не может быть свежим.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Побольше бы народу так думало .....
Старый 09.07.2012, 09:27   #804
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
отзывов Приоры - она что, мегонадежна и без косяков?))
Косяки мелки и легко устранимые этож не тойота..

П.С. Такой пиар Тойоты, если это не фанатизм, чем то стимулируется))
Только чем? Может, по совместительству - пиар агенство тойоты? Или подними тойоту на Приорофоруме -> заработай бесплатные запчасти?))

Последний раз редактировалось BULLDOG; 09.07.2012 в 09:40.
BULLDOG вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2012, 10:30   #805
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да что Вы ей Богу, как ребенок, как будто у вас любимую игрушку хотят отнять. Вы еще на пол упадите и ножками застучите в плаче. Да не сошелся у меня белый свет клином на БМВ. Даже за время моего пребывания на форуме я ездил сначала на российской Приоре, потом На японском Лансере-Х, сейчас на немецком БМВ Х-6, через год, а возможно раньше, поменяю на другой автомобиль, вероятно английский. Я космополит, не дергаюсь в нервных припадках и не умираю от ярости, ковыряя очередной форум с выкладками по косякам. Я беру, езжу, если нужно - ремонтирую, потом меняю. Вот и вся недолга. Ну а вы можете еще пару лет ковырять ссылки принося жертвоприношения концерну Тойота в надежде, что ваш Марк-2 вдруг оживет. Не нужно так нервничать и переживать. Если вам станет легче, я запросто скажу, что Тойота самый лучший в мире автопроизводитель, а ее менеджмент, в борьбе за покупателя, вылижет задницу даже всему "Зеленому углу" во Владивостоке. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Только ведь ни от моих, ни от Ваших слов в мире автопрома нихрена не изменится. Тойота еще больше будет делать дерьмо, похожее на последнюю Короллу, салон которой собран хуже, чем на дешевой Гранте, которую уже почти догнали корейцы, а через 5 лет обгонят даже Rитайцы. БМВ с тем же усердием до усрачки будет впаривать свои тарантасы людям с деньгами, продавая больше бренд, а не машину. Я не парюсь, возьму то, что больше будет похоже на автомобиль, а не на дерьмо и похрен как это будет называться Порше или Лада. Ну а Вы, ездейте на Тойоте, молитесь на Тойоту, пиарьте тойоту, да хоть туалетную бумагу с логотипом Т покупайте, только ради Бога, начните уже ездить, а не теоретизировать по форумам в глупых спорах за хре знает чей бренд. Поимейте вы наконец Тойоту, а то пока только Тойота Вас имеет, БМВ раздражает, а Лада пугает.
+ 1

Цитата:
Сообщение от yginn Посмотреть сообщение
Подтверждаю проблемы с тойотами. И огромный гемор с ремонтом и запчастями. Была Виста праворукая - за два года две вечнотекущие контрактные рейки, две ступицы задние, масложор дикий - после жесткой зимы сальники подавило, слабые сайленты рычагов навороченные, что только рычаги менять приходится и много много всего прочего. Запчасти недешевые, даже б/у. Заказывать и ждать их надо по две-три недели. Причем могут и не то подсунуть в легкую - псевдоаналогов куча, но не все подходят в реале... Геморные машины для жизни.
RCSiberia - 2 ? Велком )))

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Только чем? Может, по совместительству - пиар агенство тойоты? Или подними тойоту на Приорофоруме -> заработай бесплатные запчасти?))
Маккейн ? )))
Вверх
Старый 09.07.2012, 11:21   #806
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
но вы уже ни чего и ни кого не видите, видимо пока модеры не растащат, так что будь добр, не замешивай меня в этот срач.
Не, я не замешиваю, сорри если так кажется. Я где то неправду сказал?
Тот форум тут под запретом, и наоборот.
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Я тебя уверяю: по комфорту, шумоизоляции и всему остальному японских аналогов тех лет не существует.
Мсье ездил на Тоёте Сенчури и Ниссан Президент? Или хотя бы Краун Маджеста? Или так, просто слепая вера?))
Цитата:
б/у по определению не может быть свежим.
Любая машина после того как выехала с автосалона - б/у.
Для меня машины до 10 лет - вообще новые, я все еще не могу привыкнуть к тому что Аллионам в первом кузове и Маркам Х ранним уже по 10 лет.
Цитата:
Побольше бы народу так думало .....
И не мечтайте, всегда Москва будет притягивать людей.
Цитата:
Косяки мелки и легко устранимые
Ага, особенно жор масла например) Или гремящий салон)
Даже далеко ходить не надо - почитайте тему "Купили бы вы еще раз Приору?". А так же тему "С чего вы пересели на Приору".
Цитата:
Не судите по своим меркам, я вроде уже несколько раз сказал что я думаю о новых Тоётах - очень большой оверпрайс, при этом качество не то, что раньше.
Вверх
Старый 09.07.2012, 11:39   #807
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

А мы, вчерась, из гаража москвич 2141 15тилетний выкатили (лет 7 простоял). И ничего живой еще (даже гнили особо не видно), завелся и даже поехал. Механизм привода дворников перебрали, салон почистили, осталось пару пыльников поменять, подтекание тосола на одном шланге устранить и с обогревом заднего стекла разобраться и можно ездить. Блин, я думал там полный труп стоит, а он еще вполне ничего- бодренький старичок.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2012, 11:41   #808
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А мы, вчерась, из гаража москвич 2141 15тилетний выкатили (лет 7 простоял). И ничего живой еще (даже гнили особо не видно), завелся и даже поехал. Механизм привода дворников перебрали, салон почистили, осталось пару пыльников поменять, подтекание тосола на одном шланге устранить и с обогревом заднего стекла разобраться и можно ездить. Блин, я думал там полный труп стоит, а он еще вполне ничего- бодренький старичок
А что ему будет, это же Москвич. Он будет ездить пока не сгниет, или пока хозяину не надоест запчасти искать нормальные. Хорошая машина, которую погубили обстоятельства и совок.
Я чуть было не купил такой, интересно как бы все сложилось, если бы я стал москвичеводом)) Сейчас если бы не отсутствие запчастей тоже взял бы...
Вверх
Старый 09.07.2012, 13:20   #809
rombik
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
rombik не успел проявить себя

Цитата:

Надо же, а люди ездят годами и не знают. Вот чудеса то))
Под людьми себя подразумеваете?
Стесняюсь спросить, а сколько вам лет?

Добавлено через 3 минуты
Есть два мнения: одно неправильное, другое моё. Это про вас.
rombik вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2012, 13:46   #810
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon14 Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Вы не верите в TSB производителя? Сильно. Первый раз встречаю.
Врете, батенька. Второй. Первый то как раз вы официальным отзывам Тойоты не поверили. Я лишь зеркально показал Вам вашу же глупость в этом отношении.
Цитата:
Ну Вы хоть Бога не поминайте, говоря в таком контексте про Москву, хотя бы потому, что в Москве находится Священный Синод и Архиерейский собор РПЦ. По моему на Москву и москвичей вы уже "достаточно вылили", хотя, подозреваю, что Вы были там не часто, если вообще были.
Цитата:
Я не прошу вас дать полный план будущей стоянки с привязкой ко всем коммуникациям и сразу со сметой. Я всего лишь прошу указать место где по-вашему примерно можно воткнуть ее. Для этого НЕ НАДО ничего из вышеперечисленного, достаточно простой схематичной карты с привязкой по размерам.
Молодой человек, перестаньте заниматься ерундой. Вы когда приходите к врачу с проблемой живота и он вам назначает анализы, так же ему говорите - да зачем они нужны, вот гляньте мой живот этого Вам будет достаточно, чтобы назначить лечение. Вот тоже самое Вы предлагаете мне. Во первых я Вам не предлагал свои услуги по определению места стоянки в Вашем дворе - это Вы просили меня это сделать. Я изначально сказал, что не смогу этого сделать по предоставленным данным, могу лишь попробовать, уважив Вашу настойчивость, при условии, что предоставите мне документы (список указывал). В данном случае мне лучше знать, что лично мне для этого нужно. Если вы такой гений или экстрасенс, что можете определять подобные вещи по условно схематичной картинке -то делайте это сами. Вы вообще смотрю просто гений. Кашпировский отдыхает. И выводы о машинах делаете по интернетным писюлькам форумных дедей Вась, и архитектурной планировкой занимаетесь по маленькой скриновой картинке. Вот прям Индиго-ребенок, одно восхищение.
Цитата:
Да вы точно курите чего то там. Где я сказал что непременно сгорит?
А чего тогда даете глупые советы о покупке? В моей БМВ штатно предусмотрен огнетушитель. Если в Тойоте это не так, то озаботьтесь лучше сами покупкой. Вероятность возгорания вашего "гаража", думаю, гораздо выше, чем у моего автомобиля.
Цитата:
Где вы взяли из моих слов 4, а потом 3 машины?
У Вас в подписи написано 4 автомобиля. Или это деза? Когда вы сказали, что не 4, я только предположил, что Волгу вы своей не считаете, так как она служебная. Выходит Вы нас дезинформируете даже в этом, не говоря уж о каких-то там представляемых вами сведениях по качеству автомобилей разных корпораций.
Цитата:
Ссылку на заводские TSB мне Санчез77 дал, а бмвклаб вообще искать не надо
Ну вот, а форумчанин, на которого Вы ссылаетесь, говорит как раз обратное. Опять дезу нам слили? Вот все как-то меньше и меньше верится и вашим ссылкам, и подписям, и мыслям....
Цитата:
Есть свежее б/у.
Именно так.
Вы бы тогда хоть описали собственную градацию в применении подобных терминов, чтобы Вас хоть как-то можно было понимать. Здесь ведь действительно нет экстрасенсов, чтобы знать Ваши мысли, которые Вы не озвучиваете, а храните лишь в собственном сознании.
Цитата:
Подозреваю, что Вам на S600W140 вообще ни разу не доводилось ездить, а вот заявления уже делаете, что у японцев есть не хуже схожие машины подобного класса тех же лет. Я не заявляю, что нет, я просто не знаю на столько хорошо японский б.у автопарк. Я сравнил лишь с теми японскми одноклассниками, на которых мне довелось проехаться. А Вы вот хоть раз сидели за рулем S600? Или снова в стиле экстрасенса почитали интернет и говорите, что у японцев есть не хуже?

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Машина-сказка!
Ага! Если взять вообще весь мировой автопром в массе, то лично для себя S600W140 я бы назвал самым лучшим автомобилем за последние 30 лет.
Есть даже шальные мысли взять такой агрегат, пока их еще можно найти в достойном состоянии за 300-400 тыс.р, ибо, как мне кажется, в очень ближайшем будущем, цена на него будет только расти по раритетности. как сейчас растет цена на ГАЗ-21. Этот Мерс - просто легендарная машина во всех смыслах, в Россиии уж точно!
Krest33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема