Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 22:07   #840
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Подозреваю, что Вам на S600W140 вообще ни разу не доводилось ездить, а вот заявления уже делаете, что у японцев есть не хуже схожие машины подобного класса тех же лет. Я не заявляю, что нет, я просто не знаю на столько хорошо японский б.у автопарк. Я сравнил лишь с теми японскми одноклассниками, на которых мне довелось проехаться. А Вы вот хоть раз сидели за рулем S600? Или снова в стиле экстрасенса почитали интернет и говорите, что у японцев есть не хуже?
Макс у меня все наоборот ))) Ездил на топовых тойотах и ниссанах, а вот на мерсах и бмв ни разу не приходилось...

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой. Быстро, Вы. Похвально.
Поделитесь опытом с нашим юным другом ЛионТеком, как нужно быстро продавать и приобретать автомобили, чтобы ездить на них, а не теоритизировать в интернетах)
Вот тут я бы не согласился. Если судить по его первому посту о продаже:
Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
Спускаюсь я с сумками из лошана на парковку, пытаюсь завести, а оно заводиться не хочет, стартер крутит и все. Через час безуспешных попыток оживить мурза, решил поехать домой на автобусе, а авто до утра оставить на парковке. Приехал, со злости выставил на продажу.
то получается, что человек не разобравшись в проблеме, поддался эмоциям. Мне бы никогда мысль о продаже в голову не пришла, до тех пор пока не выяснил суть проблемы. Тем более далее он пишет, что:
Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
Пришлось с другом ехать на парковку оживлять чудо немецкой инженерной мысли в час ночи. Приехали, а он завелся как ни в чем не бывало. Ну и отлично.
Ну а так, конечно, успехов ему.
Вверх