Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Есть даже шальные мысли взять такой агрегат
Я тоже часто задумываюсь. Это, как раз, машина созданная на десятилетия, а не откатать 3 года, впарить и купить новую. А чего только стеклопакеты стоят! А комфорт в салоне! А подвеска!
Сообщение от Krest33
Поделитесь опытом с нашим юным другом ЛионТеком, как нужно быстро продавать и приобретать автомобили, чтобы ездить на них, а не теоритизировать в интернетах)
Все еще желчь капает?)) Не можете успокоиться? Я же просил валокордину попить, попейте, нервы беречь надо.
Я знаю как покупать и продавать автомобили, если бы я хотел брать себе авто с целью последующей продажи - я бы девятку взял. Но у меня вообще задачи не стоит в ближайшем будущем что-то продавать. Были обстоятельства, при которых если бы ушло что-нибудь - был бы рад, но уже все успокоилось и ничего продавать не надо.
Так что вы со своими издевками опять мимо пролетаете, как фанера над Парижем.
Я же сказал - успокойтесь, когда вы спокойны у вас куда меньше ляпов глупых.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Он даже не зная всего японского автопрома делает еще более громкие заявления.
А зачем мне знать весь японский автопром, с учётом того, что более чем уверен, ты его сам не знаешь?)) Я видел много японок и из того что видел, они нервно покурят.
Сообщение от XMblPb
Я тоже часто задумываюсь. Это, как раз, машина созданная на десятилетия, а не откатать 3 года, впарить и купить новую. А чего только стеклопакеты стоят! А комфорт в салоне! А подвеска!
То то я погляжу их так дофига на автору в убитом виде, начинаются со 150 тысяч в небитом виде))
Все же бизнес-класс он не десятилетия создавался, с их ценами на обслуживание. Тот же 124й куда более вечный, это видно по количеству живых машин.
А 140й создавался для того, чтобы возить людей с максимальным на то время комфортом. И эту задачу хорошо выполнял, спору нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А зачем мне знать весь японский автопром, с учётом того, что более чем уверен, ты его сам не знаешь?)) Я видел много японок и из того что видел, они нервно покурят.
И какая самая крутая японка, которую видели? Ниссан Цефиро?))
Японские аналоги кабана почти не вывозились, потому их очень мало, и мало кто их видел. В отличии от 140х, которых даже я сейчас по несколько раз на дню вижу))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Все еще .....бла бла бла много постов машина тайота карашо Лиончик малатец....
Я же сказал - успокойтесь, когда вы спокойны у вас куда меньше ляпов глупых.
Мда, видимо, нормального языка Вы не понимаете, как я не пытался. Ну, чтож, перейдем далее на более простой для лучшего понимания гуглопубертатов...)))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Да об этом даже говорить не нужно. Один багажник так отделан, как ни один салон представительской японки не делали косоглазые братья.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Мда, видимо, нормального языка Вы не понимаете, как я не пытался. Ну, чтож, перейдем далее на более простой для лучшего понимания гуглопубертатов...)))
Я вам сразу отвечу - go to hell, лечите нервы, вы не умеете адекватно разговаривать, а когда ответить нечего сливаетесь до троллинга, причем неумелого.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я вам сразу отвечу - go to hell, ...
"Ученые мужи напрасно беспокоились о поколении"Pepsi". Его переплюнуло поколение "Google". Если первое умело думать плохо, но делало это само, то за второе думает исключительно "Google". (с)
Цитата:
Сообщение от Krest33
"Ученые мужи напрасно беспокоились о поколении"Pepsi". Его переплюнуло поколение "Google". Если первое умело думать плохо, но делало это само, то за второе думает исключительно "Google". (с)
Своих мыслей уже не хватает, начали цитировать?))
А жаль.
Ну а вообще все ваши нападки, постоянные переходы на личности и реакции уровня малолеток (что вообще мне положено так то) - смешны)) По мне не подобает так себя вести человеку в возрасте 40 лет, но видимо я слишком консервативен.
Все-таки успокойтесь и возвращайтесь.
И расскажите мне еще о Сталинском плане расстановки чумов для хантов, и о том, где и как я обижал Москвичи, а главное какие - 412, 2140, 2141? Вроде как наоборот я их люблю, а 412 даже куплю рано или поздно.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Подозреваю, что Вам на S600W140 вообще ни разу не доводилось ездить, а вот заявления уже делаете, что у японцев есть не хуже схожие машины подобного класса тех же лет. Я не заявляю, что нет, я просто не знаю на столько хорошо японский б.у автопарк. Я сравнил лишь с теми японскми одноклассниками, на которых мне довелось проехаться. А Вы вот хоть раз сидели за рулем S600? Или снова в стиле экстрасенса почитали интернет и говорите, что у японцев есть не хуже?
Макс у меня все наоборот ))) Ездил на топовых тойотах и ниссанах, а вот на мерсах и бмв ни разу не приходилось...
Цитата:
Сообщение от Krest33
Поздравляю с покупкой. Быстро, Вы. Похвально.
Поделитесь опытом с нашим юным другом ЛионТеком, как нужно быстро продавать и приобретать автомобили, чтобы ездить на них, а не теоритизировать в интернетах)
Вот тут я бы не согласился. Если судить по его первому посту о продаже:
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
Спускаюсь я с сумками из лошана на парковку, пытаюсь завести, а оно заводиться не хочет, стартер крутит и все. Через час безуспешных попыток оживить мурза, решил поехать домой на автобусе, а авто до утра оставить на парковке. Приехал, со злости выставил на продажу.
то получается, что человек не разобравшись в проблеме, поддался эмоциям. Мне бы никогда мысль о продаже в голову не пришла, до тех пор пока не выяснил суть проблемы. Тем более далее он пишет, что:
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
Пришлось с другом ехать на парковку оживлять чудо немецкой инженерной мысли в час ночи. Приехали, а он завелся как ни в чем не бывало. Ну и отлично.
Ну а так, конечно, успехов ему.