Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 22:51   #845
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Макс у меня все наоборот ))) Ездил на топовых ....
Это я сейчас о 90х годах рассуждаю. Мое первое знакомство с S600 было в 93 году....чистА пОсаны прокатили. Представляешь мой шок, когда я сам тогда ездил на свой Оке и рабочей зачуханно-задолбанной восьмерке? ))) В конце 90х это было уже, не скажу, что обыденностью, но довольно плотно общался с такими машинами. Из японок односегментниов, на которох довелось поездить, в том числе немного за рулем был Лекс GS300 (первый) и ЛСка была 4сотая у нас в в передвижении. Последний то вообще с Мериндоса слизан, но вот что-то не впечатлили, а Крокодил вот прям в душу запал. С тех давних пор его и боготворю. ))). Больше ни на каких японских представительских атомобилях я тогда не ездил да и не знал таких. Крузаки правда были всяческие. Мода пОсанскаая у нас на них была. А так у нас в городе все больше старые шалалайки-перделки катались старенькие немко-японсские. Ну типа иномарка все дела - крутизна в тех далеких 90х )))
В общем в те времена я о представительских дорогих японцах можно сказать и не щзнал. Не были они у нас в ходу. Зато сейчас полно. Упор на лексусы конечно. У шуряка моего Лехус проходимец 470й. Жена его. моя сеструха тож а япошках шныряет. недавно сиэрвишку хондовскую старенькую на нового рафика4 обменяла. В общем япошки в ходу у нас.
Krest33 вне форума  
Вверх