Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Макс у меня все наоборот ))) Ездил на топовых ....
|
Это я сейчас о 90х годах рассуждаю. Мое первое знакомство с S600 было в 93 году....чистА пОсаны прокатили. Представляешь мой шок, когда я сам тогда ездил на свой Оке и рабочей зачуханно-задолбанной восьмерке? ))) В конце 90х это было уже, не скажу, что обыденностью, но довольно плотно общался с такими машинами. Из японок односегментниов, на которох довелось поездить, в том числе немного за рулем был Лекс GS300 (первый) и ЛСка была 4сотая у нас в в передвижении. Последний то вообще с Мериндоса слизан, но вот что-то не впечатлили, а Крокодил вот прям в душу запал. С тех давних пор его и боготворю. ))). Больше ни на каких японских представительских атомобилях я тогда не ездил да и не знал таких. Крузаки правда были всяческие. Мода пОсанскаая у нас на них была. А так у нас в городе все больше старые шалалайки-перделки катались старенькие немко-японсские. Ну типа иномарка все дела - крутизна в тех далеких 90х )))
В общем в те времена я о представительских дорогих японцах можно сказать и не щзнал. Не были они у нас в ходу. Зато сейчас полно. Упор на лексусы конечно. У шуряка моего Лехус проходимец 470й. Жена его. моя сеструха тож а япошках шныряет. недавно сиэрвишку хондовскую старенькую на нового рафика4 обменяла. В общем япошки в ходу у нас.