Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 11:17   #899
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
ну а зачем мне 2-я приора ? я ж не коллекционер
Мало ли. Зачем вообще две машины нужны, если уж совсем по-честному говорить?)
Цитата:
Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
Нормальный авто, что бы ни говорили о французах, но опыты владения ими различных людей, доказывают обратное. Вполне достойные аппараты.
Аппараты достойные, но только если брать с расчетом жить с ними happily ever after. Если брать как вы - то очень много можно потерять при продаже, да и долго продавать придется. Машины хорошие (местами), но неликвидные.
Цитата:
Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
У родственника есть француз, правда не ситроен, а рено сафран, но француз, 2000г, АКПП 2,0л. Движок и АКПП от вольво, салон велюр, все электро, все подогревы, даже лобового, пробег 220000км. За все время поменяно, бензонасос, и передняя подвеска перебрана. ВСЕ. Ситроены думаю не хуже.
Двигатель маловат. А так машина хорошая, спору нет, только французы со времен Сафрана немного деградировали, но не думаю что сильно.
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Лион, тебе отдельно скажу - частенько стал перегибать палку.
Работаю над самоконтролем)

Добавлено через 1 минуту
Зы. Я себе когда то хотел Рено 25. Вот это машина тоже была...
Вверх