Цитата:
Сообщение от MAX
Косс,
можно как вариант попробовать поставить тебе меньшие колеса на передок, имитировать ГП 3.9. судя по ускорению мощность либо растет до отсечки либо полкой от 6500-7000 и до отсечки. 13-ки тебе не встанут?
|
Макс, они мне не налезут - у меня 14 тормозилки!)))
Помнится ещё когда работал с автошинами мы замеряли высоту колёс, так вот размер 185/60R14 по высоте один в один с 175/70R13!
Ну и дешевле ГП поменять, чем комплект колёс!) Вчера Костя меня пока предостерёг от подобных тюнингов - нужно посмотреть на каких оборотах квотер заканчиваю ибо если перед финишем будет отсечка с ГП 3,9, то результат будет хуже чем с ГП 3,7! В общем нужно экспериментировать и смотреть что и как и уже потом приходить к каким либо выводам - мне пока ещё самому неясно с каких оборотов стартовать для максимально эффективного разгона! По поводу мощности с моментом как понял даже если бы крутанулся в на грани отсечки в 7,5 оборотов, то спадом там и не пахло! Костя глаголит, что пик мощности с моментом на этом конфиге в районе 8 оборотов, настройщики во время последней настройки сказали тоже самое! так что есть два независимых мнения на этот счёт - Кости по данным телеметрии и настройщиков, которые смотрели логи!
Так что ещё всё впереди и это были мои не самые лучшие результаты!)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ
Зачем мешать работающему механизму? Если здохнет тогда и прокачаеш ИМХО
|
Золотые слова!

У меня изначально не было желания строить корча для драга! характер у мотора получился довольно приятным и эластичным - сейчас по городу не кручу выше 3,5 оборотов и практически не касаюсь педали газа!)