Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 8.
АРАРАТ,Ну не одному же тебе на 4 стрелку ложить)) Нужно и на других передачах попробовать)) У мну на ниве 2-80км\ч 6000 об бывало что выезжал почти до 120 как думаеш сколько об\мин получилось)) Подсказка на тахометр максимум 8т\об показывает его не хватает)) все говорили что движка на долго не хватит если так ездить но ему уже 20лет ни одного ремонта! Даже если клина даст похер я его уже готов был похоронить лет 10 назад))
Сообщение от Djoni
Косс,не очкуй,сток пружины выдерживают до 7800об...до 7500об вообще не бойся...ЭЛЬФ вон без валов фигачит в 7800об)))))))))
Да побоялся чего то!))) Думал сильно тупой кулачёк и стоковые пружинки при таких критических нагрузках могут сделать чего то нехорошего!))) Нужно попробовать на грани отсечки замериться ибо момент с мощностью только растёт на квотерных оборотах!)
Сообщение от ЭЛЬФ
АРАРАТ,Ну не одному же тебе на 4 стрелку ложить)) Нужно и на других передачах попробовать)) У мну на ниве 2-80км\ч 6000 об бывало что выезжал почти до 120 как думаеш сколько об\мин получилось)) Подсказка на тахометр максимум 8т\об показывает его не хватает)) все говорили что движка на долго не хватит если так ездить но ему уже 20лет ни одного ремонта! Даже если клина даст похер я его уже готов был похоронить лет 10 назад))
Да наши моторы по моему наоборот, чем больше крутишь, тем лучше и дольше ходят)))) ЭЛЬФ, у тебя на выходе, на квотере, когда еще был в стоке, какая скорость была?
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 8.
Цитата:
Сообщение от АРАРАТ
Да наши моторы по моему наоборот, чем больше крутишь, тем лучше и дольше ходят)))) ЭЛЬФ, у тебя на выходе, на квотере, когда еще был в стоке, какая скорость была?
К сожалению не знаю(( Больше сотни это факт!
Добавлено через 3 минуты Косс,Ни разу когда крутил движку не переживал...Очко наверное железное))
Зачем тогда движку делал чтобы ссыкать! Чет как то не серьезно...
Ну а так конечно же как сам считаеш нужным!
Добавлено через 1 минуту
Как найду косяк, которые сейчас мешает моей машине ездить на все 100% и немного жара спадет(у нас сейчас 45 градусов тепла))), интересно сколько у меня получится на выходе, на квотере.