Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 18:26   #880
Юрий 11
Коми ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Юрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Лайнос лучше приоры--шутка.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Так про украинских и говорю. Как ты думаешь - приора и ланос очень близки. Но я купил приору, хоть она и стоит дороже ланоса. Почему? Я выбирал авто, прежде чем купить несколько месяцев. Перебрал десятки вариантов. Нужели я бы купил автомобиль, который дороже и в тоже время хуже? Почитай внимательнее6 там даже отсутствие подогрева зеркал и их электрорегулировки подаётся как плюс ланосу и минус приоре! Чем не заказ и не субъективность! Хотябы для большей правдивости посидели бы в салоне приоры - нестыковки в статье!
Насчет зеркал,я такого не заметил.А если реально смотреть на вещи,то авто примерно равные,там и преимущество то мизерное,тем более есть по пунктам,при желании можно для себя приоритеты расставить,но на заказуху никак не тянет.
Юрий 11 вне форума  
Вверх