Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2009, 17:05   #871
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Лайнос лучше приоры--шутка.

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
Вставляешь ключ в замок зажигания,включаешь зажигание,на ключе нажимаешь закрыть-открыть(или на оборот,точно не помню) под торпедой пикает.Если пик один-открывается одна водительская дверь,если пика два-то все.
А зачем менять? Мне нравится, когда с одного нажатия открывается только водительская дверь, а с двух - все двери. Удобно же! Хотя тут на любителя конечно...
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2009, 17:05   #872
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Но я купил приору, хоть она и стоит дороже ланоса.
Гы,а у нас ланос дороже приоры в одинаковой комплектации был когда я машину брал

Вверх
Старый 18.03.2009, 17:07   #873
SERGEICH
Гость

Цитата:
А зачем менять? Мне нравится, когда с одного нажатия открывается только водительская дверь, а с двух - все двери. Удобно же! Хотя тут на любителя конечно...
Всё дело в том что когда стоит доп сига(как у меня) то зависит от режима как открывается,но второе нажатие на доп сиге не помогает.Со штатного ключа да,а с допсиги нет.

Вверх
Старый 18.03.2009, 17:30   #874
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Всё дело в том что когда стоит доп сига(как у меня) то зависит от режима как открывается,но второе нажатие на доп сиге не помогает.Со штатного ключа да,а с допсиги нет.
И у меня доп сига стоит. Так я с брелка и выбираю, как мне надо - все двери открыть, или только свою - разница только в том, сколько раз я нажму кнопку в течении 2 секунб 1 раз - только моя дверь, 2 раза все двери. Или может я что-то недопонимаю, о чём речь? У всех наверное по разному, у кого доп сиги стоят?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2009, 17:41   #875
SERGEICH
Гость

Цитата:
И у меня доп сига стоит. Так я с брелка и выбираю, как мне надо - все двери открыть, или только свою - разница только в том, сколько раз я нажму кнопку в течении 2 секунб 1 раз - только моя дверь, 2 раза все двери. Или может я что-то недопонимаю, о чём речь? У всех наверное по разному, у кого доп сиги стоят?
У меня шериф девятисотый,с неё недействует двойное нажатие.И багажник чтобы открыт с доп мне надо кнопку удерживать,а со штатной можно держать а можно два раза быстро нажать :biggrin:

Вверх
Старый 18.03.2009, 17:43   #876
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В некоторых есть,зависит от комплектации
Э, Рома, не путай меня: я ведь про конкретную комплектацию и писал (та, что в статье):biggrin:
Старый 18.03.2009, 17:47   #877
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Ой-ёлки, это я такое написал? Перепутал: имел ввиду ПБ пассажира. Сейчас исправлю
P.S. А не исправляется уже:biggrin:
Ну и ладно :biggrin::biggrin::biggrin:

Вверх
Старый 18.03.2009, 17:49   #878
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

SERGEICH,Рома, а я посты быстрее изменяю, чем ты отвечаешь:biggrin:
Старый 18.03.2009, 17:54   #879
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
SERGEICH,Рома, а я посты быстрее изменяю, чем ты отвечаешь:biggrin:
Ну я ведь иногда ещё и работаю))))

Вверх
Старый 18.03.2009, 18:26   #880
Юрий 11
Коми ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Юрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так про украинских и говорю. Как ты думаешь - приора и ланос очень близки. Но я купил приору, хоть она и стоит дороже ланоса. Почему? Я выбирал авто, прежде чем купить несколько месяцев. Перебрал десятки вариантов. Нужели я бы купил автомобиль, который дороже и в тоже время хуже? Почитай внимательнее6 там даже отсутствие подогрева зеркал и их электрорегулировки подаётся как плюс ланосу и минус приоре! Чем не заказ и не субъективность! Хотябы для большей правдивости посидели бы в салоне приоры - нестыковки в статье!
Насчет зеркал,я такого не заметил.А если реально смотреть на вещи,то авто примерно равные,там и преимущество то мизерное,тем более есть по пунктам,при желании можно для себя приоритеты расставить,но на заказуху никак не тянет.
Юрий 11 вне форума  
Вверх
Закрытая тема