Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 20:15   #799
Roman62
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Roman62 не успел проявить себя
Re: LADA Priora SE (Часть 5)

Цитата:
Сообщение от ClintIstvud Посмотреть сообщение
спасибо, да главное что живой и почти невредимый. Машину жалко...((

Добавлено через 7 минут
в общем наверное снова приору возьму, как деньги получу от страховой. Снова белую, и снова седан. Не хочу светится перед знакомыми на другой машине.
Машину не жалей, железяка это. Новую купишь, главное жив. Лечись давай и в строй)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
ClintIstvud, Сочувствую, хорошо , что не фатальный ущерб здоровью, поправляйся, а железо починится или возместят ущерб.
Блин, надо люки всегда объезжать, другой раз едешь и вроде некуда отрулить, на соседней полосе машины, а вон как бывает...
Люки с детства обхожу стороной. Мама научила))) Не ходи, говорит, сынок по люкам, а то провалишься))) Да и детское суеверие какое-то с люками было, счас уже не помню)))) А вот объехать не всегда получается, особенно в потоке...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от alex68 Посмотреть сообщение
посмотри колеса хорошо ли прикручены,у меня такое было когда на зимнюю резину переобулся ,не докрутил болты,и застучало, сперва тихо потом все громче и громче,в сервис заехал ,они мне подтянули болты.за 150р
Странно. На своей старенькой десятке всегда сам колеса менял. По началу затягивал при помощи трубы. А когда у знакомого механика менял гранату, то тот меня и спрашивает, типа с трубы затягиваешь. Ага, говорю. Он сказал, что так нельзя делать, для дисков типа вредно и достаточно от руки затягивать. Я после этого от руки всегда затягивал 2 года подряд и на лето и на зиму и нифига не открутились. Но за совет спасибо. На выходных проверю. Я так то на машинке тока по выходным езжу на дачу и по магазинам, а по будням и некогда))) Работа в 10 минутах ходьбы, машину гонять даже влом. Пешком и быстрее и полезнее)))
Roman62 вне форума  
Вверх