Ну вот, сегодня прошел первые 500 км. на своей SE. В левом переднем колесе стало что-то стучать при проезде кочек на грунтовке. Причём не всегда, что такое, не пойму. На ровном месте остановился стал раскачивать машину справа (думал стойка), всё нормально. Стук появляется не всегда. Можно проходить сильный перепад на груновке, но все нормально, а может на небольшой кочке стукнуть. Кто может сталкивался?
Добавлено через 1 минуту
Если у кого было, то напишите в личку..
посмотри колеса хорошо ли прикручены,у меня такое было когда на зимнюю резину переобулся ,не докрутил болты,и застучало, сперва тихо потом все громче и громче,в сервис заехал ,они мне подтянули болты.за 150р
Всем привет. Попал в аварию 5 июля. На плавном повороте на окраине города на скорости провалился в канализационный люк и машину отбросило прямо на столб, удар был сильный на скорости 60 км.ч. Подушки сработали, спасли, в больнице пролежал 5 дней с ушибами и ссадинами, из переломов только ладышку сломал и сотресение мозга получил. Потом выяснилось, что люк сломался пополам, эксперты уже признали ущерб авто тотальным, будут выплачивать полную стоимость машины. Буду подавать на дорожников в суд. Повезло, застраховался за несколько дней до аварии...
Добавлено через 2 минуты
Машина новая, пробег 5000..((
ClintIstvud, сочувствую, выздоравливай. Главное что сам жив. Пиши периодически, как дела обстоят.
спасибо, да главное что живой и почти невредимый. Машину жалко...((
Добавлено через 7 минут
в общем наверное снова приору возьму, как деньги получу от страховой. Снова белую, и снова седан. Не хочу светится перед знакомыми на другой машине.
ClintIstvud, Сочувствую, хорошо , что не фатальный ущерб здоровью, поправляйся, а железо починится или возместят ущерб.
Блин, надо люки всегда объезжать, другой раз едешь и вроде некуда отрулить, на соседней полосе машины, а вон как бывает...
спасибо, да главное что живой и почти невредимый. Машину жалко...((
Добавлено через 7 минут
в общем наверное снова приору возьму, как деньги получу от страховой. Снова белую, и снова седан. Не хочу светится перед знакомыми на другой машине.
Машину не жалей, железяка это. Новую купишь, главное жив. Лечись давай и в строй)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
ClintIstvud, Сочувствую, хорошо , что не фатальный ущерб здоровью, поправляйся, а железо починится или возместят ущерб.
Блин, надо люки всегда объезжать, другой раз едешь и вроде некуда отрулить, на соседней полосе машины, а вон как бывает...
Люки с детства обхожу стороной. Мама научила))) Не ходи, говорит, сынок по люкам, а то провалишься))) Да и детское суеверие какое-то с люками было, счас уже не помню)))) А вот объехать не всегда получается, особенно в потоке...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от alex68
посмотри колеса хорошо ли прикручены,у меня такое было когда на зимнюю резину переобулся ,не докрутил болты,и застучало, сперва тихо потом все громче и громче,в сервис заехал ,они мне подтянули болты.за 150р
Странно. На своей старенькой десятке всегда сам колеса менял. По началу затягивал при помощи трубы. А когда у знакомого механика менял гранату, то тот меня и спрашивает, типа с трубы затягиваешь. Ага, говорю. Он сказал, что так нельзя делать, для дисков типа вредно и достаточно от руки затягивать. Я после этого от руки всегда затягивал 2 года подряд и на лето и на зиму и нифига не открутились. Но за совет спасибо. На выходных проверю. Я так то на машинке тока по выходным езжу на дачу и по магазинам, а по будням и некогда))) Работа в 10 минутах ходьбы, машину гонять даже влом. Пешком и быстрее и полезнее)))
Всем привет. Попал в аварию 5 июля. На плавном повороте на окраине города на скорости провалился в канализационный люк и машину отбросило прямо на столб, удар был сильный на скорости 60 км.ч. Подушки сработали, спасли, в больнице пролежал 5 дней с ушибами и ссадинами, из переломов только ладышку сломал и сотресение мозга получил. Потом выяснилось, что люк сломался пополам, эксперты уже признали ущерб авто тотальным, будут выплачивать полную стоимость машины. Буду подавать на дорожников в суд. Повезло, застраховался за несколько дней до аварии...
Добавлено через 2 минуты
Машина новая, пробег 5000..((
Это ты где у нас в Альметьевске люк такой нашел? На какой улице?