Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 18:48   #886
Юрий 11
Коми ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Юрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Лайнос лучше приоры--шутка.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я приоритеты расставил. Хорошо, считай, что статья не заказная, но уж о компетентности того журналиста я думаю говорить не стоит? Нестыковок масса! Он ведь судя по всему даже в салон не заглядывал, а писал статью по фото - с этим то я думаю ты спорить не будеш?
Вадим,сейчас очень многие,вроде авто журналисты,пишут с позиции чаиников,которым пофиг,что там под капотом,результаты всяких замеров,и прочее,что другим кажется важным.Это нормально,сейчас не заставляют сдавать экзамен по устройству автомобиля,при получении прав.Это статья чисто на потребителя расчитанная,которого всякие тех подробности не интересуют.
Юрий 11 вне форума  
Вверх