Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2009, 18:48   #1
Юрий 11
Коми ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Юрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Лайнос лучше приоры--шутка.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я приоритеты расставил. Хорошо, считай, что статья не заказная, но уж о компетентности того журналиста я думаю говорить не стоит? Нестыковок масса! Он ведь судя по всему даже в салон не заглядывал, а писал статью по фото - с этим то я думаю ты спорить не будеш?
Вадим,сейчас очень многие,вроде авто журналисты,пишут с позиции чаиников,которым пофиг,что там под капотом,результаты всяких замеров,и прочее,что другим кажется важным.Это нормально,сейчас не заставляют сдавать экзамен по устройству автомобиля,при получении прав.Это статья чисто на потребителя расчитанная,которого всякие тех подробности не интересуют.
Юрий 11 вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2009, 18:59   #2
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nic73 Посмотреть сообщение
Это статья чисто на потребителя расчитанная,которого всякие тех подробности не интересуют.
Эта статья чисто субъективная - я ездил на ланосе, я к нему присматривался в процессе выбора машины перед покупкой. В итоге у меня приора набрала плюсов больше, чем ланос. Это тоже субъективно - я оценивал для себя. А журналист пишет для масс - он не имеет прав в своей статье быть необъективным, раз он взялся за написание такой статьи, то он должен владеть всей необходимой информацией и изучить предмет оценки воочию, а не по фото. По фото люди и сами могут разабраться, что там изображено.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2009, 18:51   #3
Nik333
Совсем как дома

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Эта статья чисто субъективная - я ездил на ланосе, я к нему присматривался в процессе выбора машины перед покупкой. В итоге у меня приора набрала плюсов больше, чем ланос. Это тоже субъективно - я оценивал для себя. А журналист пишет для масс - он не имеет прав в своей статье быть необъективным, раз он взялся за написание такой статьи, то он должен владеть всей необходимой информацией и изучить предмет оценки воочию, а не по фото. По фото люди и сами могут разабраться, что там изображено.
Если бы все так думали, я говорю образно,у нас не только не было бы кризиса,а мы жили бы при коммунизме лет20ть,как обещала ещё та партия.А в жизни всё по другому:пишут то- за что платят и сколько главное.Правды сейчас ни по одному вопросу не услышиш.
Nik333 вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2009, 19:01   #4
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nik333 Посмотреть сообщение
:пишут то- за что платят и сколько главное.Правды сейчас ни по одному вопросу не услышиш.
Поэтому не вижу смысла мусолить эту тему
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2009, 23:39   #5
Canis
Новичок

Canis не успел проявить себя

Дествительно, чего пургу разводить даже "двенашка " лучше Ланоса. А с Приорой вообще нечего сравнивать.
Canis вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2009, 16:11   #6
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 231
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Canis Посмотреть сообщение
"двенашка " лучше Ланоса
Имнно поэтому взял БУ двенашку а не новый ланос!
Старый 22.05.2009, 19:21   #7
JIyHTuK
Новичок

Автомобиль: 2111
JIyHTuK имеет великолепную ауру вокруг себяJIyHTuK имеет великолепную ауру вокруг себяJIyHTuK имеет великолепную ауру вокруг себяJIyHTuK имеет великолепную ауру вокруг себяJIyHTuK имеет великолепную ауру вокруг себяJIyHTuK имеет великолепную ауру вокруг себяJIyHTuK имеет великолепную ауру вокруг себяJIyHTuK имеет великолепную ауру вокруг себя

незнаю насчет "кто лучше" но наше качество сборки может угробиль любую (даже гениальную) идею...
хоть ланос гораздо старее, но за счет сборки (про украину не говорю....сборка - корея) машина надежнее
комфорт и ездовые качества примерно одинаковые.....бюджет есть бюджет....