Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 22:08   #567
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А зачем? Софт установить не проблема. Куда проще форматнуть и поставить с нуля винду. Шустрее получится и долго работает. Дрова поставить - минут 10 от силы. Если заниматься подобным раз в 2-3 года (да и то, чтоб сноровку не потреять) то криминала нет никакого.
Я же говорю, писал для работы проги на дельфях. Когда у тебя RAD-система с кучей (~15-20) своих компонент типа драйверов к базам данных, обработчиков сетевых служб, генераторов отчетов и т.д., плюс куча драйверов в ODBC, плюс куча своих файлов в системных каталогах, плюс собственные службы сокетов и плюс то и плюс это, то переустановка операционки с накатом всего этого добра отнимает полноценную рабочую неделю.
И рано или поздно наступает момент, когда понимаешь, что дальше так работать нельзя ибо перезагрузка системы по 3-4 раза на дню это мука, а не работа. Надо переустанавливать винду, но терять еще неделю нет ни желания, ни возможности.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
"Работает - не трогай!"
Я настроил, работу работаю, что еще нужно.
У меня 8.04 три года прожила. Ставил кучу софта и сервисов. Стабильная система.
Вверх