Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 18:59   #887
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Лайнос лучше приоры--шутка.

Цитата:
Сообщение от Nic73 Посмотреть сообщение
Это статья чисто на потребителя расчитанная,которого всякие тех подробности не интересуют.
Эта статья чисто субъективная - я ездил на ланосе, я к нему присматривался в процессе выбора машины перед покупкой. В итоге у меня приора набрала плюсов больше, чем ланос. Это тоже субъективно - я оценивал для себя. А журналист пишет для масс - он не имеет прав в своей статье быть необъективным, раз он взялся за написание такой статьи, то он должен владеть всей необходимой информацией и изучить предмет оценки воочию, а не по фото. По фото люди и сами могут разабраться, что там изображено.
YARYCK вне форума  
Вверх