Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 19:36   #637
7up
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Ну а для нас ледяная дорога - не редкость. Так чего я должен переплачивать за липучку которая мне не нужна?
совсем не переплачивать. липучки чуток дешевле даже выходят. так что сплошные плюсы. точно тебе говорю - у всех сначала легкая боязнь без шипов зимой кататься, а когда попробуют, то про шипы забывают тут же.

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
у тебя либо шумка г**но либо шины советского производства! Я вот катаюсь на Goodyear UG Exrtreme(шипы) по сухому асфальту - и нифига шипы не шумят! Шины надо выбирать с умом,чтоб потом не беситься. Ну а у липучек единственный минус - по льду страшновать
ты почитай разговор и увидишь на каких балонах я катаюсь, да и шумка на приоре по-любому хуже чем на моей машине. а шипы последние были от бриджстоун. это тебе не какой-то там Goodyear, а вдвое дороже. (ибо платила за них фирма:D). шипы гудят на любой машине, какую шумку не делай - это факт.

Sergeich, на мокром асфальте при легком плюсе на шипах еще лучше ускользишь. все-таки резина за асфальт лучше цепляется чем железки))

Последний раз редактировалось Доцик; 18.03.2009 в 23:46. Причина: черезмерные любезности
7up вне форума  
Вверх