Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2009, 19:36   #1
7up
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Ну а для нас ледяная дорога - не редкость. Так чего я должен переплачивать за липучку которая мне не нужна?
совсем не переплачивать. липучки чуток дешевле даже выходят. так что сплошные плюсы. точно тебе говорю - у всех сначала легкая боязнь без шипов зимой кататься, а когда попробуют, то про шипы забывают тут же.

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
у тебя либо шумка г**но либо шины советского производства! Я вот катаюсь на Goodyear UG Exrtreme(шипы) по сухому асфальту - и нифига шипы не шумят! Шины надо выбирать с умом,чтоб потом не беситься. Ну а у липучек единственный минус - по льду страшновать
ты почитай разговор и увидишь на каких балонах я катаюсь, да и шумка на приоре по-любому хуже чем на моей машине. а шипы последние были от бриджстоун. это тебе не какой-то там Goodyear, а вдвое дороже. (ибо платила за них фирма:D). шипы гудят на любой машине, какую шумку не делай - это факт.

Sergeich, на мокром асфальте при легком плюсе на шипах еще лучше ускользишь. все-таки резина за асфальт лучше цепляется чем железки))

Последний раз редактировалось Доцик; 18.03.2009 в 23:46. Причина: черезмерные любезности
7up вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2009, 06:58   #2
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
совсем не переплачивать. липучки чуток дешевле даже выходят. так что сплошные плюсы. точно тебе говорю - у всех сначала легкая боязнь без шипов зимой кататься, а когда попробуют, то про шипы забывают тут же.
В нашем регионе вспоминают и думают, кому бы эту липучку спихнуть
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2009, 11:21   #3
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
В нашем регионе вспоминают и думают, кому бы эту липучку спихнуть
Аналогично! Купила одна моя знакомая липучку на свою двенаху и прокатившись на моей шиповке Michelin X-ICE теперь думает, кому бы её продать, чтоб купить такую же резину как у меня. Но справедливо и то, что для каждого климата, региона свой тип резины и это неоспоримо - страна наша большая, возможно, что в других регионах липучка предпочтительнее.
Ну ладно, от темы далеко ушли, может прекратим оффтопить?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2009, 14:56   #4
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
ты почитай разговор и увидишь на каких балонах я катаюсь, да и шумка на приоре по-любому хуже чем на моей машине. а шипы последние были от бриджстоун. это тебе не какой-то там Goodyear, а вдвое дороже.
Так а почему же шум слышен? Я вот шум от шипов слышу только когда окно открываю. А кто тебе сказал что у твоих шин шумность ниже? А у машины? Ты сам показываешь, что шумки на Спектре как и на Приоре почти нет! Больше скажу - значит Спектру вообще не проклеивают.

Дык Гудьер не какойтотам, а просто нормальные колёса, причём тут стоимость? На свои шины нареканий не имею, шипы тьфутьфу не вылетают, на морозе резина мягкая, дорогу держат отлично, воду отводят хорошо! Единственное нарекание - не самое лучшее торможение по снегу - это особенность рисунка протектора!

Так что на производителя не гони.
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2009, 16:51   #5
Krasni
Новичок

Автомобиль: Priora
Krasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругах

Доцик придумывать не надо про спектру, не кто ее не укатывал,вчитываться надо что люди пишут! надо смотреть адекватно на вещи,если не ездили на других машинах кроме тазиков,газиков и маскарадах(москвич) то бесмысленно восхищаться приорой как чем то сверхъестественным!!!
Krasni вне форума  
Вверх
Закрытая тема