Ну а для нас ледяная дорога - не редкость. Так чего я должен переплачивать за липучку которая мне не нужна?
совсем не переплачивать. липучки чуток дешевле даже выходят. так что сплошные плюсы. точно тебе говорю - у всех сначала легкая боязнь без шипов зимой кататься, а когда попробуют, то про шипы забывают тут же.
Цитата:
Сообщение от Wamark
у тебя либо шумка г**но либо шины советского производства! Я вот катаюсь на Goodyear UG Exrtreme(шипы) по сухому асфальту - и нифига шипы не шумят! Шины надо выбирать с умом,чтоб потом не беситься. Ну а у липучек единственный минус - по льду страшновать
ты почитай разговор и увидишь на каких балонах я катаюсь, да и шумка на приоре по-любому хуже чем на моей машине. а шипы последние были от бриджстоун. это тебе не какой-то там Goodyear, а вдвое дороже. (ибо платила за них фирма:D). шипы гудят на любой машине, какую шумку не делай - это факт.
Sergeich, на мокром асфальте при легком плюсе на шипах еще лучше ускользишь. все-таки резина за асфальт лучше цепляется чем железки))
Последний раз редактировалось Доцик; 18.03.2009 в 23:46.
Причина: черезмерные любезности
совсем не переплачивать. липучки чуток дешевле даже выходят. так что сплошные плюсы. точно тебе говорю - у всех сначала легкая боязнь без шипов зимой кататься, а когда попробуют, то про шипы забывают тут же.
В нашем регионе вспоминают и думают, кому бы эту липучку спихнуть
В нашем регионе вспоминают и думают, кому бы эту липучку спихнуть
Аналогично! Купила одна моя знакомая липучку на свою двенаху и прокатившись на моей шиповке Michelin X-ICE теперь думает, кому бы её продать, чтоб купить такую же резину как у меня. Но справедливо и то, что для каждого климата, региона свой тип резины и это неоспоримо - страна наша большая, возможно, что в других регионах липучка предпочтительнее.
Ну ладно, от темы далеко ушли, может прекратим оффтопить?
ты почитай разговор и увидишь на каких балонах я катаюсь, да и шумка на приоре по-любому хуже чем на моей машине. а шипы последние были от бриджстоун. это тебе не какой-то там Goodyear, а вдвое дороже.
Так а почему же шум слышен? Я вот шум от шипов слышу только когда окно открываю. А кто тебе сказал что у твоих шин шумность ниже? А у машины? Ты сам показываешь, что шумки на Спектре как и на Приоре почти нет! Больше скажу - значит Спектру вообще не проклеивают.
Дык Гудьер не какойтотам, а просто нормальные колёса, причём тут стоимость? На свои шины нареканий не имею, шипы тьфутьфу не вылетают, на морозе резина мягкая, дорогу держат отлично, воду отводят хорошо! Единственное нарекание - не самое лучшее торможение по снегу - это особенность рисунка протектора!
Доцик придумывать не надо про спектру, не кто ее не укатывал,вчитываться надо что люди пишут! надо смотреть адекватно на вещи,если не ездили на других машинах кроме тазиков,газиков и маскарадах(москвич) то бесмысленно восхищаться приорой как чем то сверхъестественным!!!