Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2012, 05:55   #990
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Недели две назад (я уже писал об этом) я на АКПП единственный кто выехал из грязи (даже когда идёшь пешком как-будто по льду), дорога от реки в горку, три-четыре крутых подъёма и я единственный кто оттуда выехал сам, самостоятельно, без посторонней помощи.
может это было из-за шин...??? а не из-за преимуществ, которые дает автомат

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Живём один раз и лучше толкаясь в пробках жечь 13 литров, зато нормально ехать, а не дёргаться и не мучать левую ногу педалью сцепления, а правую рычагом КПП у далеко не самой чёткой коробки
есть люди, которым ненавистно бриться, просыпаться рано на работу, заниматься спортом. и у каждого свой бзик. я к тому, что если вам настолько сильна ненависна МКПП, совершенно не обязательно, что остальные испытывают имено такие же чувства. многие просто не замечают манипуляции с рычагом и педалями, их это не напрягает совсем.
Лесной Слон вне форума  
Вверх