Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2012, 09:52   #23
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Насколько больше? И причём тут твои несчастные 35 тысяч и покупка Омеги? И в чём заключается моё враньё?
Раз в 5 если по всем машинам считать.
Мои 35 тысяч при том, что Хмырь жалко пытается сравнить свою покупку Омеги и мою покупку Тоёты.
Цитата:
Я же говорю, лет через 10 поедет)
Да нет, раньше, намного)
Мне интересно что тогда вы все запоете)
Цитата:
Вовсе нет, так как он не трясётся и, в отличие от твоих ведёр едет)
Очередная врака. Сид - трясучка та еще, жестковата подвеска.
Цитата:
А какую часть тела на ремонт собрался отдавать ты?
Я - никакую, у меня же не БМВ.
Цитата:
Да? А называть вруном и лохом, видимо, болезнь японоправорулеводил чтоли? Хотя ты под это тоже не катишь, машина-то не ездит)))
Дак если врун и за слова человек не отвечает- как еще называть?
Цитата:
Угу, я тоже заметил, что ты слился. Сначала бы разузнал, из чего складывается шумоизоляция)))
Какая мне разница? ПРямого сравнения нет, значит ВАГотролль идет лесом.
Цитата:
Как это не раскрыта? Болтающиеся и снимающиеся мизинцем убогие уплотнители дверей Короллы улучшают шумоизоляцию? А звук закрывания двери слышал? А болтающикся элементы салона тоже способствуют улучшению шумоизоляции? Или больше пёрнуть нечего?
Какая разница какие уплотнители? Какая разница с каким звуком дверь закрывается? Учитывая что у Короллы тоже нормально.
А в салоне у Короллы ничего не болтается и все зафиксировано, только кому то не хватает мозгов понять. Что с ВАГофанатиков взять то...
Цитата:
Блажен кто верует.
Ну да, блаженен тот, кто верует, что кондей мастхэв)) Как же столько лет без него ездили и ездят то.
Цитата:
Читай чуть выше.
Что читать? Я каждый будний день на машине без кондея езжу) Немного неприятно тока когда садишься в постоявшую машину, и то с началом движения все ок.
Цитата:
Интересно, что ты лет через 10 напишешь, когда твой автопарк так и сгниёт))
Блаженен тот, кто верует, как сами сказали)
До чего людей фанатизм доводит однако)
Цитата:
И будет в чём-то прав. Если аргументировать, как ты любишь, дешевизной ремонта, отсутствием кондёра (как выяснилось, он не нужен) то вполне хорошая машинка.
Дешивизны ремонта в запорах нынче нету.
Цитата:
Да ты что? То есть крики с пеной у рта про троллей не навязывание? А кидание ссылками про жрущее масло БМВ (хотя Тойоты тоже кушают, но про это поглядеть, видимо, забыл)?
Зачем судить по себе? Это ВАГофанатики и кореефанатики пытаются с пеной у рта доказать что Тоёта - хавно, а ни мне, ни Тоёте, ничего доказывать не надо, ибо популярность сама за себя говорит.
Цитата:
И сколько попугаев вышло?
Много)
Цитата:
Сколько немецких машин было, ни одна не кипела. Хотя, тебе это вообще не знакомо, твои вовсе не ездят))) Значит и не кипят)
Дык я о БМВ Х5 и Х6 2012 года говорю, такой точно не было.
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
лион, ты не там фанатиков ищешь)) посмотри в зеркало, дорогой))
И чо я там увижу? Мне фанатиков искать не надо - они вот, прямо передо мной, постоянно исходят на говно и переходят на личности.
Причем самый забавный вид фанатиков - которые вроде бы как БМВфанатики, но ездят на Приоре.
Цитата:
а тогда чего ты так раздражаешься, когда кто то пишет, что их устраивает или устроил бы БМВ/Сид/Астра...? нафига через каждое слово приплетаешь тойоту?
Где я раздражаюсь что кто-то пишет что его устроит БМВ/Сид/Астра? Не приплетай меня в свои галлюциногенные фантазии. Пусть хоть Приора человека устраивает, мне какое дело?
Цитата:
опять за свое? если бы БМВ делал такие некачественные автомобили как тойота, то лидером по количеству брака была бы не тойота а БМВ.
Хинт - в этом году у БМВ уже в два раза больше отзывов, а в том - в два раза больше TSB (овер 300 против овер 150). А ты продолжай дальше в свято верить в качественность БМВ))
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Это Вы про мини? Правда они ни фига не дешевые.
Ага, лучше брать дорогие б/у тоеты с тем же самым (с хреновой отделкой и отсутствием комфорта).
Почему мини? Вовсе нет)
Пустые б/у Тоёты я вроде не предлагал брать, да даже в пустых там отделка куда приятней, чем в...
Цитата:
аа, так он никуда не ездит.. сам спросил, сам ответил))
Глупенький, я каждый день езжу, без кондера. И ничего) А еще у нас абсолютное большинство без него как то ездит.
У тебя видимо БМВ а затем Приора вызвала необратимые изменения в мозге (если он вообще есть).
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А может у них не нужен? Вот например у нас только вторую неделю тепло, а до этого не выше +18 было, кондей и на фиг был не нужен. Сейчас еще неделька, максимум две пройдут и опять холодно будет и опять кондей не нужен. А три, максимум четыре недели в год можно и без кондея перетерпеть.
У нас примерно так же.
Цитата:
мне, например без кондера уже +20 тире 22 неуютно. Кондер включая как только машину завел (прям в гараже).. люблю прохладу))
Забавно слышать о комфорте от человека, который ездит на Приоре))
Цитата:
какой смысл преть в железной бочке? хотя может у него вентиляция через пороги предусмотрена?))
У тебя тоже проблемы с ожирением? Сочувствую)
Ах да, забыл, у нас пробок нет. За редким исключением. А проблемы москвичей - вообще не волнуют.
Вверх