Цитата:
Сообщение от XMblPb
Насколько больше? И причём тут твои несчастные 35 тысяч и покупка Омеги? И в чём заключается моё враньё?
|
Раз в 5 если по всем машинам считать.
Мои 35 тысяч при том, что Хмырь жалко пытается сравнить свою покупку Омеги и мою покупку Тоёты.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я же говорю, лет через 10 поедет)
|
Да нет, раньше, намного)
Мне интересно что тогда вы все запоете)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Вовсе нет, так как он не трясётся и, в отличие от твоих ведёр едет)
|
Очередная врака. Сид - трясучка та еще, жестковата подвеска.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А какую часть тела на ремонт собрался отдавать ты?
|
Я - никакую, у меня же не БМВ.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Да? А называть вруном и лохом, видимо, болезнь японоправорулеводил чтоли? Хотя ты под это тоже не катишь, машина-то не ездит)))
|
Дак если врун и за слова человек не отвечает- как еще называть?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Угу, я тоже заметил, что ты слился. Сначала бы разузнал, из чего складывается шумоизоляция)))
|
Какая мне разница? ПРямого сравнения нет, значит ВАГотролль идет лесом.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Как это не раскрыта? Болтающиеся и снимающиеся мизинцем убогие уплотнители дверей Короллы улучшают шумоизоляцию? А звук закрывания двери слышал? А болтающикся элементы салона тоже способствуют улучшению шумоизоляции? Или больше пёрнуть нечего?
|
Какая разница какие уплотнители? Какая разница с каким звуком дверь закрывается? Учитывая что у Короллы тоже нормально.
А в салоне у Короллы ничего не болтается и все зафиксировано, только кому то не хватает мозгов понять. Что с ВАГофанатиков взять то...
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Блажен кто верует.
|
Ну да, блаженен тот, кто верует, что кондей мастхэв)) Как же столько лет без него ездили и ездят то.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Читай чуть выше.
|
Что читать? Я каждый будний день на машине без кондея езжу) Немного неприятно тока когда садишься в постоявшую машину, и то с началом движения все ок.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Интересно, что ты лет через 10 напишешь, когда твой автопарк так и сгниёт))
|
Блаженен тот, кто верует, как сами сказали)
До чего людей фанатизм доводит однако)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
И будет в чём-то прав. Если аргументировать, как ты любишь, дешевизной ремонта, отсутствием кондёра (как выяснилось, он не нужен) то вполне хорошая машинка.
|
Дешивизны ремонта в запорах нынче нету.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Да ты что? То есть крики с пеной у рта про троллей не навязывание? А кидание ссылками про жрущее масло БМВ (хотя Тойоты тоже кушают, но про это поглядеть, видимо, забыл)?
|
Зачем судить по себе? Это ВАГофанатики и кореефанатики пытаются с пеной у рта доказать что Тоёта - хавно, а ни мне, ни Тоёте, ничего доказывать не надо, ибо популярность сама за себя говорит.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
И сколько попугаев вышло?
|
Много)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Сколько немецких машин было, ни одна не кипела. Хотя, тебе это вообще не знакомо, твои вовсе не ездят))) Значит и не кипят)
|
Дык я о БМВ Х5 и Х6 2012 года говорю, такой точно не было.
Цитата:
Сообщение от 735
лион, ты не там фанатиков ищешь)) посмотри в зеркало, дорогой))
|
И чо я там увижу? Мне фанатиков искать не надо - они вот, прямо передо мной, постоянно исходят на говно и переходят на личности.
Причем самый забавный вид фанатиков - которые вроде бы как БМВфанатики, но ездят на Приоре.
Цитата:
Сообщение от 735
а тогда чего ты так раздражаешься, когда кто то пишет, что их устраивает или устроил бы БМВ/Сид/Астра...? нафига через каждое слово приплетаешь тойоту?
|
Где я раздражаюсь что кто-то пишет что его устроит БМВ/Сид/Астра? Не приплетай меня в свои галлюциногенные фантазии. Пусть хоть Приора человека устраивает, мне какое дело?
Цитата:
Сообщение от 735
опять за свое? если бы БМВ делал такие некачественные автомобили как тойота, то лидером по количеству брака была бы не тойота а БМВ.
|
Хинт - в этом году у БМВ уже в два раза больше отзывов, а в том - в два раза больше TSB (овер 300 против овер 150). А ты продолжай дальше в свято верить в качественность БМВ))
Цитата:
Сообщение от жестик
Это Вы про мини? Правда они ни фига не дешевые.
Ага, лучше брать дорогие б/у тоеты с тем же самым (с хреновой отделкой и отсутствием комфорта).
|
Почему мини? Вовсе нет)
Пустые б/у Тоёты я вроде не предлагал брать, да даже в пустых там отделка куда приятней, чем в...
Цитата:
Сообщение от 735
аа, так он никуда не ездит.. сам спросил, сам ответил))
|
Глупенький, я каждый день езжу, без кондера. И ничего) А еще у нас абсолютное большинство без него как то ездит.
У тебя видимо БМВ а затем Приора вызвала необратимые изменения в мозге (если он вообще есть).
Цитата:
Сообщение от жестик
А может у них не нужен? Вот например у нас только вторую неделю тепло, а до этого не выше +18 было, кондей и на фиг был не нужен. Сейчас еще неделька, максимум две пройдут и опять холодно будет и опять кондей не нужен. А три, максимум четыре недели в год можно и без кондея перетерпеть.
|
У нас примерно так же.
Цитата:
Сообщение от 735
мне, например без кондера уже +20 тире 22 неуютно. Кондер включая как только машину завел (прям в гараже).. люблю прохладу))
|
Забавно слышать о комфорте от человека, который ездит на Приоре))
Цитата:
Сообщение от 735
какой смысл преть в железной бочке? хотя может у него вентиляция через пороги предусмотрена?))
|
У тебя тоже проблемы с ожирением? Сочувствую)
Ах да, забыл, у нас пробок нет. За редким исключением. А проблемы москвичей - вообще не волнуют.