Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2012, 10:44   #700
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто для...

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Да и дизеля с АКПП нет (((
Ну да, я сразу об этом написал.

Однако тут уже каждый под себя выбирает сам.

Лично моё мнение - 1.6 PSA/BMW не дунутый + акпп было бы идеальным для тебя вариантом четыреставосьмого.

Ещё можно цитрамон цэчитыри глянуть - там тоже цены весьма сладки, да и выглядит он в новом кузове уже отнюдь не так неоднозначно, как ранее.

Если же пользовать правило трёх Ф при покупке, то вариантов остаётся фиг да маленько - та же Астра Н, Лачик, пустая октавия...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Ну тогда надо искать менее капризный дизель. Тут, думаю, немецкий-то получше французского будет. Желательно атмосферник, а не с турбиной.
Тут, думаю, в 700 никак уже не упорешься Даже если ну оооооооооооочень захотеть. Ну и как правильно скзал Axt, любой современный пихун доставит сотни щассьья даже от одной ведрозаправки. Даже немецкий
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Народ оборзел конкретно (всмысле пассажиры)
Это не пассажЫры. Это любители жЫть фкридит На первый взнос, нищеброды недоделаные, насобирают кое-как, возьмут какую-нить камрю, а потом ездят таксуют, чтобы хоть как-то кридиты свои выплачвать.
soulmaster вне форума  
Вверх