Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Дизель стрёмно брать при нашем качестве солярки, да и цена на неё огого. Хотя простой атмосферник будет экономичен, а это весьма важно, если ты собираешься заниматься извозом.
Цитата:
Сообщение от vlixup
И как дизель? Саляра тоже вроде не ахти, и с ведра чаще всего придется покупать
Дизель у пыжа один из лучших в мире. НО! Не знаю, как он относится к мазуту. Скорее всего, как и все современнве дизели, отрицательно, так что заправлять его вё же лучше именно солярой.
Заявленный расход - кутарочный. Так что с т.. коммерческого использования машина получается ну ооооочень интересной.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Дизель стрёмно брать при нашем качестве солярки
Зависит от конструкции.
Но в целом да - есть такая стремота при покупке.
Дизель стрёмно брать при нашем качестве солярки, да и цена на неё огого. Хотя простой атмосферник будет экономичен, а это весьма важно, если ты собираешься заниматься извозом.
Я же написал что придется в любом случае с ведра покупать, заправки даже рассматривать не стоит. Но качество и так х... а с ведра так вообще
Добавлено через 1 минуту
Да и дизеля с АКПП нет (((
LionTec, ну и на фига две машины иметь?
А у вас в Мегионе можно подумать дешевле машины в такси?
У нас и миллионые машины ездят.
Народ оборзел конкретно (всмысле пассажиры)
Добавлено через 6 минут
Была бы приора с автоматом купил бы. Пока выбираю гранта может появиться уже с автоматом
Чтобы при выборе не думать "взять бы чего понадежней".
Цитата:
Сообщение от vlixup
А у вас в Мегионе можно подумать дешевле машины в такси?
По вызовам - почти нету новых дорогих. Только если изредка, а чтобы на постоянку - я даже не припомню, только Аккорд предпоследний Тайп С катался, но недолго)
От бордюра - попадаются иногда дорогие новые, но для них как я понял это подработка. И даже в таком случае я их не понимаю - амортизация машины много прибыли съест.
Цитата:
Сообщение от vlixup
Не, у нас попроще, сейчас даже по вызовам стали старые Волги и Жигули ездить. А так в основном б/у разное.
Я же написал что придется в любом случае с ведра покупать, заправки даже рассматривать не стоит. Но качество и так х... а с ведра так вообще
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ну тогда надо искать менее капризный дизель. Тут, думаю, немецкий-то получше французского будет. Желательно атмосферник, а не с турбиной.
С ведра любой современный дизель упорешь с одной заправки. Менее капризный это с механическим тнвд, велком в 90-е, там выбор есть. Кстати, турбине качество топлива пох.
Лично моё мнение - 1.6 PSA/BMW не дунутый + акпп было бы идеальным для тебя вариантом четыреставосьмого.
Ещё можно цитрамон цэчитыри глянуть - там тоже цены весьма сладки, да и выглядит он в новом кузове уже отнюдь не так неоднозначно, как ранее.
Если же пользовать правило трёх Ф при покупке, то вариантов остаётся фиг да маленько - та же Астра Н, Лачик, пустая октавия...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ну тогда надо искать менее капризный дизель. Тут, думаю, немецкий-то получше французского будет. Желательно атмосферник, а не с турбиной.
Тут, думаю, в 700 никак уже не упорешься Даже если ну оооооооооооочень захотеть. Ну и как правильно скзал Axt, любой современный пихун доставит сотни щассьья даже от одной ведрозаправки. Даже немецкий
Цитата:
Сообщение от vlixup
Это не пассажЫры. Это любители жЫть фкридит На первый взнос, нищеброды недоделаные, насобирают кое-как, возьмут какую-нить камрю, а потом ездят таксуют, чтобы хоть как-то кридиты свои выплачвать.