Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2012, 16:43   #48
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Еще раз - ваш пост был некорректен, написан на основе каких то глюков к тому же видимо.
Только на основании Ваших слов.
Завтра думаю соберу мысли в кучу и начну расписывать в блоге по частям все с начала, чтобы не повторяться.(с)
Или Вы собственные слова глюками называете? )))
Цитата:
А ремонт как я понимаю вы оплатите?
Понимаете Вы очень плохо. Я вполне здраво отношусь к спонсорству и меценатству, но только не "писюнов-теоретиков"
Не хватает денежек, ну так совместите приятное с полезным. Подвяжитесь что-ли к какому-нибудь интернет изданию, - будете заниматься любимым делом - писать о машинах. Глядишь и заработок какой получите, а то и автомобили на время тестирования для своих статей. Все лучше, чем писать дохрена и не ездить нихрена.
Цитата:
Oh no!!! Совсем недавно вы пели с 735 песни абсолютно другие. Че ж так резко мнение то поменяли?
Вот если бы Вы хоть отдаленно напоминали этого человека, то я бы никогда не назвал Вас "писюном-теоретиком".
http://www.ddd-race.com/article/show/1882
Вот что такое старая Тойота, а не ваши "мантры о старых ведрах"
Цитата:
Естественно ты его считаешь - вы два сапога пара, одинаково недалеки, да еще и оба БМВфанаты.
Ну, вот очередное хамство о недалекости...
А что касаемо БМВ, я Вам уже писал
http://www.priorovod.ru/showthread.p...93#post1890393
Да не сошелся у меня белый свет клином на БМВ. Даже за время моего пребывания на форуме я ездил сначала на российской Приоре, потом На японском Лансере-Х, сейчас на немецком БМВ Х-6, через год, а возможно раньше, поменяю на другой автомобиль, вероятно английский. Я космополит, не дергаюсь в нервных припадках и не умираю от ярости, ковыряя очередной форум с выкладками по косякам. Я беру, езжу, если нужно - ремонтирую, потом меняю. Вот и вся недолга

Так что думайте в следующий раз больше о себе, когда повторите свое любимое, до корки затертое "Плохой Вы экстрасенс"

Последний раз редактировалось Krest33; 14.07.2012 в 16:55.
Krest33 вне форума  
Вверх