Вот, как раз Вы именно так и сделали, ответив на мой вполне корректный пост своими.
Еще раз - ваш пост был некорректен, написан на основе каких то глюков к тому же видимо.
Цитата:
Сообщение от Krest33
С больной головы на здоровую - это так называется. Вы из адекватного, грамотного собеседника, коим я Вас считал в момент появления на форуме, скатились до роли хамливого тролля, переводящего стрелки на всех вокруг, абсолютно не замечая, что сам "переплюнул" уже самых одиозных тролльщиков, даже "Идеолога".
Абсолютно то же самое я могу сказать про вас - из хоть как то грамотного собеседника скатились до тролля-петросяна, с хреновым чувством юмора и полным неумением признавать свои ошибки.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да не важно почему. Факта происходящего это не отнимает. Машины у вас не едут не потому, что они такие, а потому, что Вы такой.
Oh no!!! Совсем недавно вы пели с 735 песни абсолютно другие. Че ж так резко мнение то поменяли?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да Вы не мне, Вы себе докажите. Смените время интернет-писюлек, на ремонт автомобиля до нормального состояния, ярлык "писюна-теоретика" сам тогда от Вас отпадет. Или Вам непременно нужен спор, как мотивацию к действиям?
А ремонт как я понимаю вы оплатите? И запчасти прям сейчас вышлите, чтобы сразу же к ремонту приступил?
Мне себе доказывать ничего не надо, меня просто веселят когда какие то недалекие личности пытаются строить выводы, при чем основываясь только на том, что хотят видеть)
Цитата:
Сообщение от 735
К такому выводу только ты пришел, хамовитый парниша. У нас с Максом когда то тож е не было взаимопонимания. Но что тогда ,что сейчас , я считаю его самым авторитетным человеком на данном форуме. ты просто со своим школьным менталитетом не понимаешь этого .
Естественно ты его считаешь - вы два сапога пара, одинаково недалеки, да еще и оба БМВфанаты. Что характерно, кстати. Только ты чутка ниже его, он хотя бы на БМВ ездит, а ты на Приоре, от этого видимо у тебя все проблемы.
Цитата:
Сообщение от 735
Да на фото, на фото смотри))
Смотрю, вижу Тоёту Короллу. Видимо у контуженных старой БМВ еще и со зрением проблемы.
Цитата:
Сообщение от 735
На что спорить то собрался, на пивко армянского разлива?)))
Пивко армянского разлива - это к тебе, а я даж не знаю на что. Просто раз человек так уверен - почему бы и нет то.