Цитата:
Сообщение от 735
а про предыдущую седьмую серию забыл?
|
Нет, ты же сказал тут)
Цитата:
Сообщение от 735
Когда это время наступит? ты уже год стращаешь, "сейчас поеду"))
|
Чувак, выйди из альтернативной реальности уже))
Автомат на Кресте сломался в ноябре, отлично ездящего Крауна я вообще в середине января отдал, даже пол года еще не прошло.
И я тебе несколько раз это говорил. Но ты продолжаешь откуда то брать год. В который раз спрошу - ты дурачок, или прикидываешься?
Цитата:
Сообщение от 735
А как ты оценил видео не посмотрев его? теперь понятно как ты формируешь мнение о машинах.
|
Я не первый день с тобой общаюсь, и понимаю что кроме тупого петросянства от тебя ничего не будет.
Цитата:
Сообщение от 735
Не лукавь, твоя речь о огнетушителе была другой.
|
Дык если и правда есть проблема в Х6 (пусть и не так выражена, как в Е60), я то тут при чем?
Цитата:
Сообщение от 735
А теперь скажи, что тебя так коробит от Сида, ты завидуешь Хмырю?
|
Да ничего меня не коробит в нем, просто он жесткий, я опять таки в этом не виноват)
Цитата:
Сообщение от 735
Почему тебе Приоровские козырьки покоя не дают, ты их что грызешь?
|
Где они мне покоя не дают? Я увидел, один раз написал. А потом уже ты прицепился к фразе. Это они тебе скорее покоя не дают)
Цитата:
Сообщение от 735
Нет, я просто вынужден общаться в твоем стиле. ты ж нормально разговаривать не хочешь... или не можешь.
|
Я что ли вру постоянно, изворачиваюсь, тупо петросяню и постоянно оскорбляю собеседника? Ты меня с собой попутал)
Цитата:
Сообщение от 735
Голова в голове? ты чего двухголовый?))
|
А, я че то про мозг подумал. Голова там где ей положена - на плечах.
Цитата:
Сообщение от 735
Не парь мне мозг. Он в отличии от твоих тойот ездил, причем в жестких условиях. я на 735 проехал 80тыс.км.. тому же автомобиль был в оригинале, сейчас таких на автору днем с огнем не найдешь.
|
Я не знаю сколько ты проехал на ней, да и не докажешь ты сейчас что ты вообще на ней ездил, а не сидел и пил пиво в ней.
Все что я точно знаю - что эта БМВ сильно деформировала твою психику, и это факт.
Цитата:
Сообщение от 735
Почему обкололся? Ты считаешь, что на Приоре ездят лишь бы как, но это не так. Я езжу на новом автомобиле, без заморочек, с комфортом, с хорошей динамикой и управляемостью. А ты? ты сидишь попеременно в своих недвижимых повозках, без какой -либо возможности передвигаться, да еще злобно троллишь тех, кто ездит и получает от своих машин удовольствие.
|
Ты сейчас точно о Приоре?) Где в ней комфорт, динамика или управляемость?))
Я тут никого не троллю, унылый тролль-петросян тут только ты.
По твоей же логике получается что ты мне завидуешь, раз докопался и не отстаешь))
Цитата:
Сообщение от 735
Потому что ты своим "наш" решил замаскироваться, но этот фокус не прошел.
|
Еще раз спрошу - дурачок? Каким местом это маскирует?
Цитата:
Сообщение от 735
Дим, он просто завидует. Ему тоже хочется ездить, но такой возможности его автопарк не имеет, вот он и злится разбрызгивая желчь.
|
Про дурачка даже спрашивать не буду, ответ уже очевиден)
Завидовать тебе - сильно)) Ага, завидую дубовому унылому салону, унылой посадке, никакой КПП, отсутсвию комфорта, тесноте. Мне так этого не хватает!))
Ты думай прежде чем говорить то)
Цитата:
Сообщение от 735
Какой же это троллеролик? там все наглядно.
|
Хоть одну вещь там назови, которая реально важна и влияет на потребительские качества авто, а не только в воспаленных мозгах немцефанатиков.