Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2012, 19:57   #66
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
а про предыдущую седьмую серию забыл?
Нет, ты же сказал тут)
Цитата:
Когда это время наступит? ты уже год стращаешь, "сейчас поеду"))
Чувак, выйди из альтернативной реальности уже))
Автомат на Кресте сломался в ноябре, отлично ездящего Крауна я вообще в середине января отдал, даже пол года еще не прошло.
И я тебе несколько раз это говорил. Но ты продолжаешь откуда то брать год. В который раз спрошу - ты дурачок, или прикидываешься?
Цитата:
А как ты оценил видео не посмотрев его? теперь понятно как ты формируешь мнение о машинах.
Я не первый день с тобой общаюсь, и понимаю что кроме тупого петросянства от тебя ничего не будет.
Цитата:
Не лукавь, твоя речь о огнетушителе была другой.
Дык если и правда есть проблема в Х6 (пусть и не так выражена, как в Е60), я то тут при чем?
Цитата:
А теперь скажи, что тебя так коробит от Сида, ты завидуешь Хмырю?
Да ничего меня не коробит в нем, просто он жесткий, я опять таки в этом не виноват)
Цитата:
Почему тебе Приоровские козырьки покоя не дают, ты их что грызешь?
Где они мне покоя не дают? Я увидел, один раз написал. А потом уже ты прицепился к фразе. Это они тебе скорее покоя не дают)
Цитата:
Нет, я просто вынужден общаться в твоем стиле. ты ж нормально разговаривать не хочешь... или не можешь.
Я что ли вру постоянно, изворачиваюсь, тупо петросяню и постоянно оскорбляю собеседника? Ты меня с собой попутал)
Цитата:
Голова в голове? ты чего двухголовый?))
А, я че то про мозг подумал. Голова там где ей положена - на плечах.
Цитата:
Не парь мне мозг. Он в отличии от твоих тойот ездил, причем в жестких условиях. я на 735 проехал 80тыс.км.. тому же автомобиль был в оригинале, сейчас таких на автору днем с огнем не найдешь.
Я не знаю сколько ты проехал на ней, да и не докажешь ты сейчас что ты вообще на ней ездил, а не сидел и пил пиво в ней.
Все что я точно знаю - что эта БМВ сильно деформировала твою психику, и это факт.
Цитата:
Почему обкололся? Ты считаешь, что на Приоре ездят лишь бы как, но это не так. Я езжу на новом автомобиле, без заморочек, с комфортом, с хорошей динамикой и управляемостью. А ты? ты сидишь попеременно в своих недвижимых повозках, без какой -либо возможности передвигаться, да еще злобно троллишь тех, кто ездит и получает от своих машин удовольствие.
Ты сейчас точно о Приоре?) Где в ней комфорт, динамика или управляемость?))
Я тут никого не троллю, унылый тролль-петросян тут только ты.
По твоей же логике получается что ты мне завидуешь, раз докопался и не отстаешь))
Цитата:
Потому что ты своим "наш" решил замаскироваться, но этот фокус не прошел.
Еще раз спрошу - дурачок? Каким местом это маскирует?
Цитата:
Дим, он просто завидует. Ему тоже хочется ездить, но такой возможности его автопарк не имеет, вот он и злится разбрызгивая желчь.
Про дурачка даже спрашивать не буду, ответ уже очевиден)
Завидовать тебе - сильно)) Ага, завидую дубовому унылому салону, унылой посадке, никакой КПП, отсутсвию комфорта, тесноте. Мне так этого не хватает!))
Ты думай прежде чем говорить то)
Цитата:
Какой же это троллеролик? там все наглядно.
Хоть одну вещь там назови, которая реально важна и влияет на потребительские качества авто, а не только в воспаленных мозгах немцефанатиков.
Вверх