Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2012, 19:42   #1
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Дача отменилась))
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я тока 6 вижу)
а про предыдущую седьмую серию забыл?

Цитата:
Чтобы со временем ездить, очевидно же.
Когда это время наступит? ты уже год стращаешь, "сейчас поеду"))

Цитата:
В тему оно только для унылых петросянов типа тебя, которым ни на что больше видимо ума не хватает)
А как ты оценил видео не посмотрев его? теперь понятно как ты формируешь мнение о машинах.

Цитата:
Любая машина требует огнетушителя, вообщето, Сид не дубовый а жесткий, и наконец в Приоре реально козырьки убоги.
Не лукавь, твоя речь о огнетушителе была другой. А теперь скажи, что тебя так коробит от Сида, ты завидуешь Хмырю? Почему тебе Приоровские козырьки покоя не дают, ты их что грызешь?

Цитата:
Ты по другому не умеешь, тебе обязательно все время врать и придумывать надо?)
Нет, я просто вынужден общаться в твоем стиле. ты ж нормально разговаривать не хочешь... или не можешь.

Цитата:
Где положено, в голове.
Голова в голове? ты чего двухголовый?))

Цитата:
А вот ты чем думал, когда покупал БМВ, которая оставила такой неизгладимый след на психике - я не знаю.
Не парь мне мозг. Он в отличии от твоих тойот ездил, причем в жестких условиях. я на 735 проехал 80тыс.км.. тому же автомобиль был в оригинале, сейчас таких на автору днем с огнем не найдешь.

Цитата:
Ну и вот опять - чем ты обкололся?))
Почему обкололся? Ты считаешь, что на Приоре ездят лишь бы как, но это не так. Я езжу на новом автомобиле, без заморочек, с комфортом, с хорошей динамикой и управляемостью. А ты? ты сидишь попеременно в своих недвижимых повозках, без какой -либо возможности передвигаться, да еще злобно троллишь тех, кто ездит и получает от своих машин удовольствие.

Цитата:
Почему мой? Я ж не один участвовал, и не один начал.
Потому что ты своим "наш" решил замаскироваться, но этот фокус не прошел.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Я тебе аргументов массу привёл, ещё куча народу привели, а воз и ныне там))
Дим, он просто завидует. Ему тоже хочется ездить, но такой возможности его автопарк не имеет, вот он и злится разбрызгивая желчь.

Цитата:
Троллеролик, в котором кроме тупых придирок ничего нету?
Какой же это троллеролик? там все наглядно.
735 вне форума  
Вверх
Закрытая тема