Дача отменилась))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я тока 6 вижу)
|
а про предыдущую седьмую серию забыл?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Чтобы со временем ездить, очевидно же.
|
Когда это время наступит? ты уже год стращаешь, "сейчас поеду"))
Цитата:
Сообщение от LionTec
В тему оно только для унылых петросянов типа тебя, которым ни на что больше видимо ума не хватает)
|
А как ты оценил видео не посмотрев его? теперь понятно как ты формируешь мнение о машинах.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Любая машина требует огнетушителя, вообщето, Сид не дубовый а жесткий, и наконец в Приоре реально козырьки убоги.
|
Не лукавь, твоя речь о огнетушителе была другой. А теперь скажи, что тебя так коробит от Сида, ты завидуешь Хмырю? Почему тебе Приоровские козырьки покоя не дают, ты их что грызешь?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ты по другому не умеешь, тебе обязательно все время врать и придумывать надо?)
|
Нет, я просто вынужден общаться в твоем стиле. ты ж нормально разговаривать не хочешь... или не можешь.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Где положено, в голове.
|
Голова в голове? ты чего двухголовый?))
Цитата:
Сообщение от LionTec
А вот ты чем думал, когда покупал БМВ, которая оставила такой неизгладимый след на психике - я не знаю.
|
Не парь мне мозг. Он в отличии от твоих тойот ездил, причем в жестких условиях. я на 735 проехал 80тыс.км.. тому же автомобиль был в оригинале, сейчас таких на автору днем с огнем не найдешь.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну и вот опять - чем ты обкололся?))
|
Почему обкололся? Ты считаешь, что на Приоре ездят лишь бы как, но это не так. Я езжу на новом автомобиле, без заморочек, с комфортом, с хорошей динамикой и управляемостью. А ты? ты сидишь попеременно в своих недвижимых повозках, без какой -либо возможности передвигаться, да еще злобно троллишь тех, кто ездит и получает от своих машин удовольствие.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Почему мой? Я ж не один участвовал, и не один начал.
|
Потому что ты своим "наш" решил замаскироваться, но этот фокус не прошел.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я тебе аргументов массу привёл, ещё куча народу привели, а воз и ныне там))
|
Дим, он просто завидует. Ему тоже хочется ездить, но такой возможности его автопарк не имеет, вот он и злится разбрызгивая желчь.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Троллеролик, в котором кроме тупых придирок ничего нету?
|
Какой же это троллеролик? там все наглядно.