Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2012, 15:16   #101
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
мне тоже нравится))
Вчера только говорили, а сегодня видел Е32 прям в хорошем с виду состоянии, и без колхоза. Попадаются еще)

Ездил смотреть Короллу - http://nizhnevartovsk.drom.ru/toyota...a/8038215.html
Я хотел поехать когда деньги будут, но мне товарищ спринтеровод сказал ехать щас и оставлять деньгу в залог, если понравится. Поехал в общем) Противоречивые впечатления оставила... Отфотана она конечно удачно, косяков больше - ржавчина по мелочи, плюс пороги и передние крылья по-хорошему менять надо. Зато салон! В жизни он даже лучше, чем на фото. Это сказка просто. У нее даже кондей работает, причем хорошо так холодит. У машины реально один хозяин был, с 97 года, в том году умер, машина последние года толком не ездила. По подвеске все ровно, коробка механика - она еще 5 раз столько же проездит, двигатель вроде тоже неплох. В общем живая машинка. Теперь задумался... Денег не оставил в залог, решил пусть судьба разрулит. Очень притягивает живость по механике, живость самого кузова, малый пробег, дешевые запчасти.
Да уж, тяжело выбирать однако( Но других малолитражек достойных я даже по фото не вижу...
Вверх